佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FSMY

P2P投资 FUNDING SOCIETIES

網上的platform好像down了,log進去什麼info也沒有,很多都是undefined undefined。

frankling 发表于 14-6-2017 11:46 AM
網上的platform好像down了,log進去什麼info也沒有,很多都是undefined undefined。

你好,请问现在还有问题吗?谢谢你的通知

FSMY 发表于 15-6-2017 02:11 PM
你好,请问现在还有问题吗?谢谢你的通知

謝謝!剛剛log進去看,已經好了。可能當時他們在上載一個新的borrower吧。是4點才開放認購嗎?這個兩兄弟的生意比上面那個兩公婆似乎把自己公司當鈔票大挪移工具的更有前景,看他們的pnl感覺上是個self serving tool,個人覺得啦。

frankling 发表于 15-6-2017 02:34 PM
謝謝!剛剛log進去看,已經好了。可能當時他們在上載一個新的borrower吧。是4點才開放認購嗎?這個兩兄弟的生意比上面那個兩公婆似乎把自己公司當鈔票大挪移工具的更有前景,看他們的pnl感覺上是個self serving to ...

谢谢你的反馈,昨天4点就开放了。

请问service fee是怎么算法?
为啥activate户口需要RM1000?有没有hidden cost?

FSMY 发表于 13-6-2017 03:38 PM
可以加入群组哦 :)

进不到

Follow Us
吉祥如意 发表于 22-6-2017 10:37 AM
请问service fee是怎么算法?
为啥activate户口需要RM1000?有没有hidden cost?

Funding Societies只有一个费用 ,就是Service fee罢了
service fee是charge在你投资后收到的repayment,介于1%-2%之间。

Upcoming event

你知道你能通过P2P理财平台投资中小型企业并赚取高达25% 的有效年利率(Effective interest rate)回酬吗?
Funding Societies, 2015年在新加坡成立。 在2016年11月获得大马证券监督委员会的批准后,大马P2P理财平台于2017年2月正式上线。

通过这次的研讨会你将会学到:
1. 什么是P2P理财?
2. P2P是金钱游戏吗?
3.投资P2P的风险有多大?
4. 如何开始投资P2P?
5. 如何获得高到25%有效年利率?

此线上研讨会会以中文为媒介语

有兴趣的大家可以通过这里注册
https://goo.gl/Uc71WK

没有地址啊?

星洲新闻里的六家公司没看到你们公司的名字的?
还有可以大概说下如果要开户口的程序如何?
看到有人说需要给RM1000 activation fee...吓死人

白炎 发表于 12-7-2017 11:28 AM
星洲新闻里的六家公司没看到你们公司的名字的?
还有可以大概说下如果要开户口的程序如何?
看到有人说需要给RM1000 activation fee...吓死人

他们在马来西亚是以 Modalku Ventures Sdn Bhd 注册 (company reg no.1190266X)
开户口的程序在官网 https://fundingsocieties.com.my/ 里有详细说明的。

至于 Activation Fee RM 1,000, 是在户口开通后可以 100% 用于你的投资项目的。

FSMY 发表于 19-4-2017 03:34 PM
Upcoming Events

你知道你能通过P2P理财平台投资中小型企业并赚取高达25% 的有效年利率(Effective interest rate)回酬吗?
Funding Societies, 2015年在新加坡成立。 在2016年11月获得大马证券监督委员会的 ...

可以PM你的联络号码吗..我有兴趣

legolaslotr 发表于 13-7-2017 10:48 AM
他们在马来西亚是以 Modalku Ventures Sdn Bhd 注册 (company reg no.1190266X)
开户口的程序在官网 https://fundingsocieties.com.my/ 里有详细说明的。

至于 Activation Fee RM 1,000, 是在户口开通后可 ...

谢谢legolastotr!

Simon46 发表于 13-7-2017 07:43 PM
可以PM你的联络号码吗..我有兴趣

可以啊,
07-22421018
或者
Wechat ID: Fundingsocieties (工作时间回复)

那个event是线上的哦,在家看电脑就可以了

FSMY 发表于 14-7-2017 06:06 PM
可以啊,
07-22421018
或者
Wechat ID: Fundingsocieties (工作时间回复)

无法连接

FSMY 发表于 14-7-2017 06:06 PM
可以啊,
07-22421018
或者

no 07-22421018 是 Affin bank

Simon46 发表于 19-7-2017 01:47 PM
no 07-22421018 是 Affin bank

Hi Simon,不好意思是
03-22421018

Spark Liang介绍关于Funding Societies 大家可以看看

有研究的group能加入的吗