佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FSMY

P2P投资 FUNDING SOCIETIES

cherway29 发表于 2-1-2018 03:03 PM
楼主,有没有个群,可以讨论的呢?

其实这个东西没什么可以讨论的,真的要的话可以去 https://www.crowdfundtalks.com/

2387581 发表于 8-1-2018 09:48 PM
是会有的。。只要你登记并把RM1000转入后,把这RM1000全部借出去过后,你才会收到RM50。既然要用就用我的referral link吧。。。KC Lau已经一大把钱了,益他不如益我
来来来link: https://goo.gl/L9Ntcf

老兄你有点迟,已经注册了,下次益你哦。

leong321 发表于 8-2-2018 11:40 PM
老兄你有点迟,已经注册了,下次益你哦。

你应该不会登记第二个账户了

Funding Societies

大家好!相信有些人对 Funding Societies 或者 P2P 融资平台可能有点疑问,或者你想要知道更多关于如何在 Funding Societies 投资?又或者你有什么想要对Funding Societies 的 CEO 说?

机会来啦!Funding Societies 的 CEO 将会有个 ‘你问我答’ 的环节,可以解答你们的疑问。

谁是 Funding Societies 的CEO?

Funding Societies 的 CEO 是黄家明 (Wong Kah Meng)
從幼年開始,黄家明就意識到他對金融市場的熱情,從那以後就渴望在這個行業中有所發展,有一天希望能為馬來西亞的發展和發展作出貢獻。在為社團提供資金之前,家明曾在新加坡擔任Oliver Wyman管理顧問,Oliver Wyman是一家在金融服務領域具有深厚專業知識的領先諮詢公司。 家明在他的職位上為東南亞的主要銀行提供了有關中小企業銀行業務和風險管理的建議。卡孟在精算研究和金融方面擁有學位,並以一等榮譽畢業於同班同學頭頂。家明也是新加坡和馬來西亞CFA協會的會員。

’你问我答‘ 环节
日期:13/2/2018 (星期二)
时间:4pm

浏览以下网址以提交你的问题
https://www.crowdfundtalks.com/t ... o-funding-societies

cherway29 发表于 2-1-2018 03:03 PM
楼主,有没有个群,可以讨论的呢?

哈喽, 您可以到 https://www.crowdfundtalks.com/ 这里讨论哦!

FSMY 发表于 12-2-2018 11:25 AM
哈喽, 您可以到 https://www.crowdfundtalks.com/ 这里讨论哦!

我已经加入了

Follow Us

欢迎你的加入哦!记得参与我们明天的 ‘你问我答' 环节。有什么问题或疑问,不妨问问我们的CEO

点击这里以了解更多。你也可以把你的疑问写在帖子哦!

更新了网站感觉焕然一新。
可是如果可以注意一下你们用颜色的地方。
在portfolio里面你们用的深蓝色代表Unpaid和紫色代表Miss,这些颜色太接近了,很容易会混淆,而且你们也没有想想色盲的人的感受,他们是分不清这两个这么靠近的颜色的。

2387581 发表于 8-3-2018 12:25 PM
更新了网站感觉焕然一新。
可是如果可以注意一下你们用颜色的地方。
在portfolio里面你们用的深蓝色代表Unpaid和紫色代表Miss,这些颜色太接近了,很容易会混淆,而且你们也没有想想色盲的人的感受,他们是分不清 ...

你好,

谢谢您的建议,我们会把您的建议让我们的技术团队知道以让我们的网站更好。你们的意见和建议对我们很重要,如果还有更多的建议不妨让我们知道哦!

谢谢你对 Funding Societies 的支持!

大家好!

想跟你们分享一些好康!Funding Societies 很荣幸因为KC Lau将会在他的在线研讨会分享 “如何运用 P2P 平台,像银行家般的投资”

KC Lau 是马来西亚最具影响力的个人理财博客之一。

他将会分享以下话题
- KC Lau如何选择理想的借款人
- 如何计算有效回报率
- 如何降低风险
- 现场演示KC Lau实际投资账户
- FAQ, 现场讨论, 等等。。。

KC Lau 在线研讨会详情
日期:30 March 2018
时间:10am

想要参加这个在线研讨会?[https://zoom.us/webinar/register ... jZn6TQO-pr86xMhWYeA]点击这里[/https://zoom.us/webinar/register/6115208361138/WN_DzejZn6TQO-pr86xMhWYeA]

大家好!Funding Societies 的业务发展总监将会有个演讲关于P2P网贷众筹。

有好康!用 (code: P2PFS) 前10位是免费的!对,你没听错哦!前10位免费入门。

企投融资分享系列2.0:又回来啦!这一次我们将分享的主题为

《P2P网贷众筹和VC创投中文分享会2018》

---- 中文分享会详情 -------
日期:18 April 2018 (星期三)

时间:2.30pm - 5.00pm (2.30pm:报到交流,3.00pm 分享开始)

地点:Wspace Mid Valley (Level 27 Penthouse, Centrepoint North, Mid Valley City, Lingkaran Syed Putra, 59200 Kuala Lumpur, Malaysia).

语言:Mandarin 中文

对象:企业家 Entrepreneurs,中小企业主SME Business Owners, 投资者Investors,创业者Startups

"P2P网贷众筹要诀和投资在P2P网贷”

”创投VC融资与投资趋势2018“

Ryo Gim, Business Development Director of Funding Societies (Licensed P2P Operator)

Chris Tan, General Partner of Midana Capital

标准门票RM25/人,两人同行RM40。

欲知更多详情,可whatsapp企投融资客服专线 010 439 4993 或 电邮至info@entrevestors.my 或浏览 https://p2pvc.peatix.com/view

谢谢大家!

谢谢分享。。。。。

最近的Funding Societies水静河飞

想问先注册在funding societies后,再进RM1,000. 又如何链接其他6个平台还是个别经营业务?又如何看到公司的背景,财务报表,利率,任期届满?
有在槟城做讲座吗?

whong 发表于 4-9-2018 11:42 PM
想问先注册在funding societies后,再进RM1,000. 又如何链接其他6个平台还是个别经营业务?又如何看到公司的背景,财务报表,利率,任期届满?
有在槟城做讲座吗?

6个平台是不同的公司经营的。如果你只注册funding societies,就只能在那里投资他发出的notes。
其他的要另外注册和进钱。

大马首宗P2P Funding Societies MG崩盘不知道本地投资者有多少人被hack走巨款!

Weida 发表于 17-9-2018 01:57 PM
大马首宗P2P Funding Societies MG崩盘不知道本地投资者有多少人被hack走巨款!

现在等楼主来澄清。。。

P2P爆煲中国投资者大举撤离陷入崩溃!

樓主出來挨打

大家必需清楚P2P Funding Societies是一种贷款也是一种容易举债无法偿还的巨额加上现在的人喜欢先花未来钱缺乏储蓄习惯虽然每年获得高息但是存有爆煲的高风险!