佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购者留意,不要在11street, 和senheng买电话。

网购消费者留意:
我要在这里根据我的经历,给大家一个警惕。

11street 纵容商家(Senheng)糊弄消费者,没有现货就在11street 卖货。(卖货页面也没有说明几时出货)。

我买了p10plus。online bank in 了, 已经8天了。没声没息。。。。

投诉过程:
- 18/4投诉了11street,他们的客户服务员交代,他们会寄email安排寄货。结果到今天什么都没有。
- 20/4 再投诉,客户服务员再抱歉和交代,其实是安排7-14天内寄货。(售货页面却没有注明),并向我保证今天email他们,要他们安排,并让我知道进展。。。。

我会继续在这里update进展。

之前開post問在11st買HUAWEI是否安全可靠那位嗎?

deviruchi838 发表于 20-4-2017 10:56 AM
之前開post問在11st買HUAWEI是否安全可靠那位嗎?

我有在那里留下我的字迹~~~

如果赶着要拿货的千万别网购............

超笨无比 发表于 20-4-2017 10:58 AM
如果赶着要拿货的千万别网购............

我其实也没有赶着拿货。只是对他们的服务不满。
我赶的话,我就不会等一个星期了,才投诉。。。。

SENHENG也不说明付款后几时才出货。。。。我还以为他们有现货。预算等几天就可以了。。。。

看其他人给的rating也不错。。。 结果我的,就出状况了。

所以楼主是针对11还是SENHENG?

Follow Us
kitkatlaw 发表于 20-4-2017 11:02 AM
我其实也没有赶着拿货。只是对他们的服务不满。
我赶的话,我就不会等一个星期了,才投诉。。。。

SENHENG也不说明付款后几时才出货。。。。我还以为他们有现货。预算等几天就可以了。。。。

...

放心, senheng不update tracking code给你, shipment status未变成delivered..............senheng是收不到钱的

senheng这种大公司反而容易没货或出货慢, 公司太大反而难管理

你怕的话可以要求11s cancel order

评分

kitkatlaw + 3 谢谢分享

蓝桥人 发表于 20-4-2017 11:06 AM
所以楼主是针对11还是SENHENG?

我在发散弹
全都射。

kitkatlaw 发表于 20-4-2017 11:10 AM
我在发散弹
全都射。

你的case如果急的话, 要fb pm/call 11s............别email或按non arrival, 没用的

kitkatlaw 发表于 20-4-2017 10:58 AM
我有在那里留下我的字迹~~~

其實買手機...我比較建議去lazada...即使是senheng這種公司,也不敢超過lazada的預定時間發貨的     

评分

超笨无比 发表于 20-4-2017 11:06 AM
放心, senheng不update tracking code给你, shipment status未变成delivered..............senheng是收不到钱的

senheng这种大公司反而容易没货或出货慢, 公司太大反而难管理

你怕的话可以要求11s cancel or ...

感激你的分享。

或许senheng看我用了则扣RM222的coupon. 不甘愿出货给我。。。。。。

deviruchi838 发表于 20-4-2017 11:14 AM
其實買手機...我比較建議去lazada...即使是senheng這種公司,也不敢超過lazada的預定時間發貨的

lazada我也是有去那里逛。。。
有时也是在那里买东西。

kitkatlaw 发表于 20-4-2017 11:10 AM
我在发散弹
全都射。

如果是SENHENG的话我十分撒泼楼主, 如果是11街没意见, SO FAR我买过五次都是很快收到货

超笨无比 发表于 20-4-2017 11:14 AM
你的case如果急的话, 要fb pm/call 11s............别email或按non arrival, 没用的

嗯,我就是直接Call11street 的客服。所以现在等答案。

蓝桥人 发表于 20-4-2017 11:28 AM
如果是SENHENG的话我十分撒泼楼主, 如果是11街没意见, SO FAR我买过五次都是很快收到货

11street 其他商家做得蛮好的。我订的其他的货都如期抵达。

售货页面也有清楚列明出货期限。

kitkatlaw 发表于 20-4-2017 11:17 AM
感激你的分享。

或许senheng看我用了则扣RM222的coupon. 不甘愿出货给我。。。。。。

那个RM222的钱是11s subsidy的............senheng会收到完整的卖价, 然后扣除卖价的10%为11s的commision

senheng这种大公司, 员工难免懒散也没人发现, 他不急的

评分

11街道 很多不好的新闻了。

kitkatlaw 发表于 20-4-2017 11:23 AM
lazada我也是有去那里逛。。。
有时也是在那里买东西。

所以...為什麼要在11買呢?     

deviruchi838 发表于 20-4-2017 12:26 PM
所以...為什麼要在11買呢?

因为它有offerRM222 的折扣

kitkatlaw 发表于 20-4-2017 12:27 PM
因为它有offerRM222 的折扣

可能就是因為你用了222的voucher,他就用slow slow shipping來報復