佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irene14

如果你發現你的另一伴還收藏著與前任的合照,你會?

啊不然呢 发表于 20-4-2017 04:42 PM
嗯咯嗯咯

就像有人吃饭可以放辣椒

有人汤匙沾到也泻肚子

很生动的形容~

Yipiwawa 发表于 20-4-2017 05:11 PM
会问性格或者为啥分开之类的事呀,通常都不会说坏话啦

噢,我以為有很多壞話可以講。。。

lancer12 发表于 20-4-2017 05:13 PM
哈哈~两个都有,表太认真咯。。

容不下一粒沙子,不会辛苦吗?毕竟爱情就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快咯~

還好,其實是把心裡話說出來。。好過憋著不說,等爆發才說就完蛋了~

irene14 发表于 20-4-2017 05:20 PM
還好,其實是把心裡話說出來。。好過憋著不說,等爆發才說就完蛋了~

恩咯。。
还好没有爆发,不然爆发的女生很恐怖的~

lancer12 发表于 20-4-2017 05:28 PM
恩咯。。
还好没有爆发,不然爆发的女生很恐怖的~

男生也不見得有多善良咯。。。哈哈哈哈!

Follow Us
有时候需要一些自信,而且有些照片是回忆,做好自己,用最真的心对方

如果是女神就留着。
如果是.. 还不快删掉或丢掉,等人笑吗?

不会介意

我会心里不舒服但又不会告知对方,我最近就是在面临这个问题了……
现在都告诉自己想开点,逼近男朋友现在对自己很好

irene14 发表于 20-4-2017 05:33 PM
男生也不見得有多善良咯。。。哈哈哈哈!

半斤八两而已,现在女的很厉害料,很多事都逃不过她们的金睛火眼了, 很惨~

irene14 发表于 20-4-2017 11:28 AM
不理是前任,還是前前任,又或者前前前任的合照~ 被你發現到後,你會怎麼樣做?
其實,真的有必要收藏嗎?還是,純粹收藏,真的不代表什麼。
當你還留著這些合照,有想過你另一伴的感受嗎?
想知道各位的想法與 ...

看了你的贴才想起我的ex照片还在柜里面。
没有刻意收藏,根本都忘了!!!   
可是手机里的,fb的早就deleted完。

合照的话我还收在电脑,电话还在list里面,FB也没delete啊,反正都分手了,delete的话代表你不敢看到照片,心里放不下,这才是有问题吧?

Orochimaru 发表于 21-4-2017 12:57 AM
合照的话我还收在电脑,电话还在list里面,FB也没delete啊,反正都分手了,delete的话代表你不敢看到照片,心里放不下,这才是有问题吧?

一般人都會在分手不久還在療傷的過程delete的。可是日子久了,傷口復原了可能也不會再去想哪裡還會有他照片,或者已經不在乎了,反正過去了也不會刻意翻查還有沒有哪裡遺漏了delete或丟掉。

最後要考慮的是我們的現任男女朋友。他們介意絕對合理,不介意也是他們理智。所以我覺得最終delete完是必定無後遺。

lancer12 发表于 20-4-2017 07:20 PM
半斤八两而已,现在女的很厉害料,很多事都逃不过她们的金睛火眼了, 很惨~

可是。。。我。。。。 唉!!!

Orochimaru 发表于 21-4-2017 12:57 AM

呃~ 就不同人有不同的看法咯。

静恬 发表于 20-4-2017 11:28 PM
看了你的贴才想起我的ex照片还在柜里面。
没有刻意收藏,根本都忘了!!!   
可是手机里的,fb的早就deleted完。

哈哈,不錯嘛。。你還記得在櫃子裡有你EX的照片~如果FB還有的話,你的現任不懂會怎樣咧。。

静恬 发表于 21-4-2017 07:34 AM
一般人都會在分手不久還在療傷的過程delete的。可是日子久了,傷口復原了可能也不會再去想哪裡還會有他照片,或者已經不在乎了,反正過去了也不會刻意翻查還有沒有哪裡遺漏了delete或丟掉。

最後要考慮的是我 ...

畢竟是過去式,就不該在留著。。這是我認為的啦~也是避免不必要的麻煩..

irene14 发表于 20-4-2017 11:28 AM
不理是前任,還是前前任,又或者前前前任的合照~ 被你發現到後,你會怎麼樣做?
其實,真的有必要收藏嗎?還是,純粹收藏,真的不代表什麼。
當你還留著這些合照,有想過你另一伴的感受嗎?
想知道各位的想法與 ...

想念

成熟一點吧!誰沒過去?
那些過去,怎麼否定都依然存在的

別說照片,就算是性愛影片又如何?
最重要現在最愛的人是你就得了啊!

评分

ah-ping + 5

哪种合照?
如果是淫荡的 当然是拿照片去威胁那个前任啦

其实俩人都分开了 留着照片生气都没有用
你打开给他看啦。。问他这个是什么啦
叫他不要这么傻 要就公开放电脑的background啦
因为我也有前任 我也会这样放啦