佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要求testdrive时狗血的SA以惯用地借口推辞:钥匙被另一个SA拿出去了

记得去年Proton先后launched了三辆新车,Proton Persona、Saga还有Ertiga,本人在不同的时间段分别去了一间branch和两间dealers个别看了这三辆车。

每当要求testdrive时,SA们好像说好般地异口同声以“钥匙被另一个SA拿出去了,不能够testdrive”来推辞掉我。

我知道我的样子看起来很寒酸,只能够默默地静态观赏了车,然后静悄悄地走去外头的parking的角落一处上了我的all new civic走人。

沙发...
看到你开all new civic来test proton,就知道你运桔的...

评分

eVilLance + 5 我很赞同

我只想说活该破桶倒闭
都已经没有人买贱过地底泥了
还要吊高来卖

你的样子太像马劳,所以 SA 睬你都傻。

他看你加All New Civic,觉得你是不可能买Proton的

知道lz开帖晒 all new civic啦~
不用讲酱长的故事

Follow Us
那天我坐直升機去要求testdrive saga他們也是這樣說。

那天我踏脚车去 他直接和我说关门了

那天我駕A45去test drive all new civic也是醬

雖然我是真的沒有要買啦

可是也不能這樣啊

好羡慕大家被拒绝

那天我驾我的20+年Kancil去test saga,竟然让我test,salesman一定是看不起我,觉得我只是可以买saga

谢谢大家的回复

记得去年Proton先后launched了三辆新车,Proton Persona、Saga还有Ertiga,本人在不同的时间段分别去了一间branch和两间dealers个别看了这三辆车。

每当要求testdrive时,SA们好像说好般地异口同声以“钥匙被另一个SA拿出去了,不能够testdrive”来推辞掉我。

我知道我的样子看起来很寒酸,只能够默默地静态观赏了车,然后静悄悄地走去屋顶的helipad开刚买的Bell 525 Relentless离开了.

那天我走路去看proton, 結果沒有一個sales man 來。我駕iswara 去看 perodua, 還有華人salesman 來serve 我。

那天我走路去SHOWROOM SA也是不给我TEST DRIVE。。。

好羡慕你买得起 civic

XHunterOz 发表于 21-4-2017 10:10 AM
好羡慕你买得起 civic

civic只是120k的车,大部分人都可以买得起

proton的车60k上下,每个人都买得起,proton SA何必狗眼呢?

lolicon 发表于 21-4-2017 10:19 AM
civic只是120k的车,大部分人都可以买得起

proton的车60k上下,每个人都买得起,proton SA何必狗眼呢?

那你就要检讨一下为何人家会狗眼你

不然你就跟sa 讲, 我买来给kakak 买菜驾的

我最喜欢短裤露腿, t-shirt一件去看车, 喜欢看那些salesman 的反应 。 以为我们什么都不懂, 当你问一些technical 问题, 他们会很惊讶, 答不出来, 我就乘机shoot 他们,

那就奇怪了 我陪朋友去代理授权经销商看车以及研究当然也包话 Proton perodua 看车而已没有其他意思(因为eng没事做)SA们都会很主动的为我们提供帮助以及问问我们需要安排试车吗? 当然我都是Office装示人的。架的车都是公司的马自达3