佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么cancel Citibank信用卡??

请问有谁知道要怎么cancel citibank信用卡?地点是吉打洲。
我刚刚去槟城Autocity, 那边不能帮我弄,
打了电话去总部03-2383000 / 04 296 0000热线只提供activate pin服务而已...
我真的不知道要怎么做了!

call 去speak to customer service 啦。。上次我也是这样cancel卡的

打电话去talk to customer service consultant 然后跟他讲。不是按 1 2 3 4 然后输入卡号码就能做的。
或者你可以直接填好这个form fax 过去

https://www.citibank.com.my/engl ... rd_cancellation.pdf

deity01 发表于 20-4-2017 02:00 PM
call 去speak to customer service 啦。。上次我也是这样cancel卡的

你的上次是几年前的事呢?

https://www.citibank.com.my/engl ... rd_cancellation.pdf

coveygoay 发表于 20-4-2017 02:34 PM
你的上次是几年前的事呢?

就几年咯,不记得,两三年吧。。
重点是你有没有跟到customer service讲到话?

Follow Us
deity01 发表于 20-4-2017 02:42 PM
就几年咯,不记得,两三年吧。。
重点是你有没有跟到customer service讲到话?

刚刚楼上大哥教的方法可以用了:步骤1:打电话去main line
步骤2:填上你的IC/Card No
步骤3:申请pin号码
步骤4:Pin号码会发去你的注册手机
步骤5:才可以进入选项
步骤6:找到customer services了
步骤7:完成cancel card

ricgan 发表于 20-4-2017 02:41 PM

https://www.citibank.com.my/english/docs/print-forms/creditcard/credit_card_cancellation.pdf

我之前已经试过了,没有人理你....

coveygoay 发表于 20-4-2017 02:53 PM
刚刚楼上大哥教的方法可以用了:步骤1:打电话去main line
步骤2:填上你的IC/Card No
步骤3:申请pin号码
步骤4:Pin号码会发去你的注册手机
步骤5:才可以进入选项
步骤6:找到customer services了
步骤7 ...

不太可能,我每次打去citibank,虽然那讨厌的电话录音都会叫我申请pin,但我都没有申请,一样进到去找到customer service。。

anyway,cancel到就好。。

deity01 发表于 20-4-2017 03:00 PM
不太可能,我每次打去citibank,虽然那讨厌的电话录音都会叫我申请pin,但我都没有申请,一样进到去找到customer service。。

anyway,cancel到就好。。

可能裁员了....
都是系统在做工...

cancel卡,打个电话就能cancel了,很方便

其实还有一个方法。
如果你有用citibank online,可以login你的account,
然后从那边mail message他们。。
我waive年费也是用这方式的。。