佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我知道你是Gay,跟我发生性关系吧!” 邀约不成出手打人?

酒后失态?新加坡一名中年男子疑似喝醉酒,竟在搭乘地铁时性骚扰一名外国男乘客,不仅直指对方是一名同性恋,更大声要求对方与自己发生性关系!

截图自:Joe面子书

Joe DeMarini来自美国宾夕法尼亚州,目前居住于新加坡的他,日前透过面子书上传了一段长约4分20秒的视频,分享一名新加坡籍男子在搭乘地铁时性骚扰他的经历。

Joe开头就写道:“至新加坡的朋友,只是想给你们一个提醒,这名男子在地铁上出手攻击我,倘若你之后在地铁上遇到他的话,一定要小心”,接着才分享自己的经历。

“我跟朋友一起搭乘地铁,这名喝醉的男子主动走了过来,劈头就说自己是一名同性恋,然后要求和我发生性关系。他是这么说的:‘我知道你是同性恋,所以跟我发生性关系吧!’”

Joe表示,尽管他尝试“低调”处理,但这名男子一直纠缠不休,当他的朋友出声干预时,这名喝醉的男子更大声地责骂他的朋友。“我无法看着他责骂我的朋友,于是我开始感到愤怒。”

地铁上的乘客相继为Joe出头,想阻止该名男子继续骚扰Joe。【截图自:视频】

从Joe所发布的视频可见,当Joe要求那名男子不要再触碰自己时,那名男子反而变得更嚣张无礼。而一名外国女乘客似乎也看不过眼,主动走向前,想帮助Joe调解这场纠纷,但该名男子还是不停地坚称“Joe是一名同性恋”,更出言恐吓Joe的女性友人。

“我失控了,叫他不要再动我,然后他就朝我的头部掌掴了一巴掌;另外一名女性乘客尝试拍下他的照片,他却抬腿想踢走那名女子手上的电话。”

Joe指出,当地铁到站后,他与友人立即下站,没想到那名男子竟也尾随着他们下站。所幸的是,他们最终成功摆脱这名男子,结束了这场闹剧。

经过此事的Joe似乎感触极深,除了在面子书澄清他不是一名同性恋外,也强调自己不符合社会大众替男子界定的“阳刚形象”,因此才会经常被误认为同性恋。“这也是为什么我支持女权主义,唯有当两性平权后,我才能够舒服自在地做自己,不用再理会世俗对性别的刻板印象。”

Joe也在该帖文中解答部分人的疑惑,即“为什么不反抗或直接报警?”

Joe的解释是,他只是这个国家的移民者,并没有公民权,即使有照片和视频为证,执法单位也不一定会站在他这一边。他也以自己早前在韩国生活的经验为例,指当他与韩国人发生争执时,没有人会帮助自己;假如他决定就此事报警,那么警方有可能会认为他在煽动暴力,进而因此起诉他。

在Joe的帖文下方,几乎大部分人都对Joe的遭遇表示同情,并称赞他在这样的情况下还能忍住不反击,实在难能可贵。

由于视频中可听见中年男子不停强调,是Joe给出可以进一步的讯号,他才会这么做。因此,有部分网民选择替该名新加坡籍男子说话,甚至出言讽刺Joe。

截图自:面子书

*现代人的问题就是,他们能够用最快的速度,拿出他们的智能手机,然后开始录影;对于能够上传他人丑态视频的这种行为,他们似乎乐此不疲。那名男子喝醉了,那又如何?没必要把他放到网络上吧!如果只是因为有人说要跟你上床,你就觉得被冒犯了,那么你应该多出门。
*这个“红毛人”一定是说了F开头的字,所以uncle才会有这样无礼的举动!在东方国家,这个“红毛人”不应该说这个字,尤其是对长辈!
*对一个喝醉的男人来说,如果有一个人长得像“鸭”,走起路来也像“鸭”,那么他就是一只“鸭”,这很正常。

Loading FB Video...

这个人肯定是中国人,要不中国新移民,要不跟中国人学的!

uncle很特别下

这个翻译文章好像怪怪的><

he's a gay, i'm a gay, i want him to fxxk me tonight
he signal me, he don't signal me i don't go

神台詞  

死基佬如果是我會忍不住一拳給他

Follow Us
可能是移民新加坡的亲中马劳。

Don2011 发表于 20-4-2017 09:12 PM
可能是移民新加坡的亲中马劳。

摆明就是反中份子,反中份子一贯作风就是无底线。

mangolu 发表于 20-4-2017 06:34 PM
这个人肯定是中国人,要不中国新移民,要不跟中国人学的!

合格的二楼

看不慣紅毛仔

去Pattaya玩人妖啦,uncle。

这样喜欢被人捅屁股,找几个黑皮拿狼牙棒招呼他!!

放开那外国人,有什么事就冲着我来!

是不是你們太保守了。我覺得這位老爺很正常。

只要你念999次以下的台詞,我包你改變世界觀。

"我知道妳是孤單的,跟我發生關係吧!"
"Du bist allein. Lass uns ein Baby machen."

新加坡人都荷尔蒙失调

Orochimaru 发表于 20-4-2017 04:36 PM
放开那外国人,有什么事就冲着我来!

你是 gay 啊?

我觉得是uncle看gay不顺眼,借上床讽刺那个gay一番

麻辣哥 发表于 20-4-2017 09:59 PM
摆明就是反中份子,反中份子一贯作风就是无底线。

我认识的亲中都是新加坡马劳还喜欢玩gym玩摄影爱拍男模,30多岁没女友,你猜他是不是gay?

同性恋并不可耻,只是大叔的行为可耻.

如果是遇到马国雄性激素超强的马来人,这条老基九条命都不够死