佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

“我知道你是Gay,跟我发生性关系吧!” 邀约不成出手打人?

如果是遇到马国雄性激素超强的马来人,这条老基九条命都不够死

Don2011 发表于 21-4-2017 08:57 AM
我认识的亲中都是新加坡马劳还喜欢玩gym玩摄影爱拍男模,30多岁没女友,你猜他是不是gay?

你自己认识的怪人,跑来这问网友?你可以学那个安哥去当面问人家的,若恰好在一个公众场所又被人拍下,你就是这个安哥的第二个。欢迎去尝试取证。加油。

Barryliaozs 发表于 21-4-2017 09:44 AM
你自己认识的怪人,跑来这问网友?你可以学那个安哥去当面问人家的,若恰好在一个公众场所又被人拍下,你就是这个安哥的第二个。欢迎去尝试取证。加油。

对号入座了喂。

你说那是你的朋友,你又想知道他知不知道弯的,自己问他去啊,跑来这问能得到答案吗?那又哪来的对号入座呢,说不定你看到这种新闻反而是感同身受的想尝试下呢。找个隐蔽点的地方问就好了。你认识什么人我是没兴趣的,你本来就怪怪的。

Barryliaozs 发表于 21-4-2017 09:53 AM
你说那是你的朋友,你又想知道他知不知道弯的,自己问他去啊,跑来这问能得到答案吗?那又哪来的对号入座呢,说不定你看到这种新闻反而是感同身受的想尝试下呢。找个隐蔽点的地方问就好了。你认识什么人我是没兴趣 ...

几时说过是朋友,认识而已。不过有人对号入座代言了。

Don2011 发表于 21-4-2017 09:55 AM
几时说过是朋友,认识而已。不过有人对号入座代言了。

不算朋友但又认识,随便你定义吧,可你迫于求实你认识这位友人的性取向。。。好吧,在这个帖子聊这种话题你又偏偏扯这些话出来,我是很难不做到对号入座把你联想成你会是那个安哥的。只是做什么离谱的事,代表自己就好,别随便代表什么大马华裔。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 21-4-2017 10:01 AM
不算朋友但又认识,随便你定义吧,可你迫于求实你认识这位友人的性取向。。。好吧,在这个帖子聊这种话题你又偏偏扯这些话出来,我是很难不做到对号入座把你联想成你会是那个安哥的。只是做什么离谱的事,代表自己 ...

几时代表大马华裔了,是你自己对号入座脑羞成怒了吧。你该不会喜欢玩gym玩摄影爱拍男模吧。

这种人就让人讨厌..不说gay不gay..
如果那uncle用这种方法去骚扰一个女人..随时被控了

Don2011 发表于 21-4-2017 10:07 AM
几时代表大马华裔了,是你自己对号入座脑羞成怒了吧。你该不会喜欢玩gym玩摄影爱拍男模吧。

交流归交流,扯啥恼羞成怒的。你的心情和情绪现在如何的我不想了解,更别说认识了什么人还有你个人的取向和癖好。

你自己看个新加坡的怪事就想拿这来跟亲中的网民挑衅那是你好笑,没大智慧的论点还说自己认识了什么同性恋怪人,我不顺势拿来揶揄你别人也会这么做,这种拿春袋敲头的做法督促自己下不为例吧。

两个左胶怪物打架。
基佬vs女权主义者。

Carpenter 发表于 21-4-2017 09:21 AM
同性恋并不可耻,只是大叔的行为可耻.

没错,你说到重点了

而且也很危险 哈哈

其实拍的人很无聊

是我是不会跟喝醉的人计较的

Don2011 发表于 21-4-2017 08:57 AM
我认识的亲中都是新加坡马劳还喜欢玩gym玩摄影爱拍男模,30多岁没女友,你猜他是不是gay?

gay又怎么样?什么年代了,你思想觉悟太低,以后人类男人也可以生育后代,克隆后代,根本不需要女人,现在不点明你,你还自以为是。

麻辣哥 发表于 21-4-2017 12:20 PM
gay又怎么样?什么年代了,你思想觉悟太低,以后人类男人也可以生育后代,克隆后代,根本不需要女人,现在不点明你,你还自以为是。

你们大陆正需要大量gay平衡人口。

Don2011 发表于 21-4-2017 01:09 PM
你们大陆正需要大量gay平衡人口。

很多天才都是gay,艺术家最多,像美国的硅谷gay比例30%,一个国家如果不正视这个问题,只能说一个国家还没有开化。

有没有人有那个被认为是gay 的照片看下,照片出来真相就大白了

q(o_o)p 发表于 21-4-2017 06:36 AM
你是 gay 啊?

赚下milo分

麻辣哥 发表于 21-4-2017 05:20 AM
很多天才都是gay,艺术家最多,像美国的硅谷gay比例30%,一个国家如果不正视这个问题,只能说一个国家还没有开化。

你看起來不像典型的 PRC人

卿本佳人,奈何為寇?

q(o_o)p 发表于 21-4-2017 02:56 PM
你看起來不像典型的 PRC人

卿本佳人,奈何為寇?

我是大宋皇族后裔,中国最开放的朝代,这是祖先的基因遗传,有什么奇怪的?