佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十四轮】利物浦 1-2 水晶宫 本特克两球弑旧主

第一个失球是关键,lovren罪魁祸首,m32回防完全没看人

【日日夜夜】 发表于 24-4-2017 01:34 AM
觉得会继续当个好人送分吧

这堆球员表现时好时坏,集中力不足的关系,像lovren,mignolet,emre can和wijnaldum这样的球员在场上我们就有定时炸弹

现在最庆幸的就是c10这几场已经恢复到季初的状态,peak的很适当,接下来就看谁失分多了

虚无 发表于 24-4-2017 01:48 AM
你们那里只要低落赛事楼都没人开,过去看几次没人开就不过去了,还是我们这里好,赢球输球都一样

如果连赛事楼都没开,就没地方溜达。。。

只要不在这里乱撒尿做地盘记号,就让地方给机会溜达溜达吧

虚无 发表于 24-4-2017 01:40 AM
狗狗又出现啦,怎么前几场小曼楼连赛事楼也没人开,现在却出现在我们这里,真够狗

曼狗很可能这几场就崩盘了,我都替他们捏把汗,那些比较聪明的都静静躲在狗屋里,只有比较傻的才会跑出来

tywah 发表于 24-4-2017 01:57 AM
如果连赛事楼都没开,就没地方溜达。。。

只要不在这里乱撒尿做地盘记号,就让地方给机会溜达溜达吧

紅魔的賽事樓是場場都有的,只是有些人太久沒過去所以忘了

所以才來這裡找他

話說紅軍的賽事我也是場場都有看的,真的,你們前鋒的把握能力

rahula3 发表于 24-4-2017 02:02 AM
紅魔的賽事樓是場場都有的,只是有些人太久沒過去所以忘了

所以才來這裡找他

話說紅軍的賽事我也是場場都有看的,真的,你們前鋒的把握能力

应该很久没回你狗窝了吧,最近你们的赛事楼都是开赛前5-6小时都不见踪影,很多狗狗都跟你一样的,只在赢球时出现,看看可不可以跟你们版主商量下,改成一天前要是还没人开赛事楼,允许红军迷帮你们开

Follow Us
lzb2811 发表于 24-4-2017 01:22 AM
其实输这场没什么,接下去的全胜还是能踢欧冠的,问题是接下去能不能赢吧了

看到这堆鸟样的球员,不能抱太大希望

Westham.sotong 和球都有问题

lzb2811 发表于 24-4-2017 01:59 AM
曼狗很可能这几场就崩盘了,我都替他们捏把汗,那些比较聪明的都静静躲在狗屋里,只有比较傻的才会跑出来

没有伊布。他们的前锋开始慢慢fit 回。我们就球员排队慢慢short 回

没有前四,很难买到大牌这没错,但大家也别太悲观,不是说有大牌就肯定拿冠军,也不是没有大牌就肯定没有冠军。最简单的例子;莱切斯特。

利物浦1-2遭水晶宫逆转联赛七轮不败终结,本特克两球弑旧主

4月23日23:30,英超第34轮的一场比赛在安菲尔德球场展开争夺,由利物浦主场对阵水晶宫。上半场库蒂尼奥任意球破门,卡巴耶助攻本特克扳平比分;下半场普切昂利用角球机会帮助本特克打入个人本场第二球。最终,利物浦1-2遭水晶宫逆转,联赛七轮不败终结。

精彩精华

双方前二十分钟比赛亮点不多,直到第21分钟,水晶宫才完成了两队第一脚比较有威胁的射门,本特克前场断球后突破至禁区前沿一脚远射,皮球稍稍偏出右门柱。

第24分钟,利物浦打破僵局!利物浦获得禁区弧顶位置任意球机会,库蒂尼奥主罚一支穿云箭刺穿对方城池!利物浦1-0水晶宫!

第39分钟,威纳尔杜姆和米尔纳在左路打出二过二配合,威纳尔杜姆突入禁区左侧倒三角回传,埃姆雷-詹包抄的射门偏得比较离谱。

第42分钟,水晶宫扳平比分!水晶宫中场右路长传球打利物浦身后,卡巴耶插上右路横传门前,本特克包抄得手!利物浦1-1水晶宫!

上半场补时阶段,普切昂右路拿球脚下生花连续假动作闪开角度后起球传中,本特克得球半转身一脚扫射,球被米尼奥莱化解。

易边再战。第50分钟,库蒂尼奥禁区弧顶位置得球脚后跟过掉马丁-凯利后一脚远射,球打飞了。

第52分钟,库蒂尼奥突入禁区左侧面对三名防守队员横向扯动带开角度禁区中央一脚打门,球被汤姆金斯倒地封堵。

第56分钟,克莱因右路起球传中,库蒂尼奥禁区内高高跃起头球攻门,球打在奥里吉身上减速后被亨内西得到。

第65分钟,库蒂尼奥中路将球交给威纳尔杜姆,威纳尔杜姆分球给禁区右侧的菲尔米诺,菲尔米诺一脚低射,皮球稍稍偏出左门柱。

第71分钟,普切昂禁区外远射被防守队员挡出,利物浦队解围见高不见远,本特克禁区内倒钩射门没有打正部位,卡巴耶跟进门前再打,球打飞了。