佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下那里问米很灵验的?

请问下那里问米很灵验的?除了 Selama的金花娘娘,怡宝那里还有很准的问米?如果不想请上来的,只是问问先人的近况的,有吗?
还有,问米可以一个人去问的吗?

ADVERTISEMENT

嗨,楼主@倚楼听风雨 !我不懂那个问米的很灵验,只知道这里有得问米。(请参考下个帖子附上的链接吧!)听说问米只能亡者过了百日后才能进行的。没听说过有探访人数限制的。在不请先人上来之下得知对方的情况呀?大概只有"观落阴"(生人直接下去地府"探亲", 很危险,不鼓励)和"看水碗"(从碗里的水影看出千里以外的灵异事)了。前者在台湾很盛行,本地则闻所未闻。至于"看水碗", 听网友说过霹雳金宝有个女子关帝爷有在做,但听说是替人看运程和财运的。至于有没有看先人情况?则需要你自己致电咨询对方了。
地址和电话如下:
慈仙坛:
12, Jalan Burung Merbuk, Taman Sri Kampar, 31900 Kampar.
012-5100051

评分

倚楼听风雨 + 20 谢谢分享

你不是那个国际版的管理员吗?

但真觉奇怪你会相信这类神道之术,,怪力乱神啊先生。

有免费的吗? 我 没钱。。。
我想找2为朋友,
1个是自杀的
1个是病死的

想问他们在那里

WikoZhang 发表于 21-4-2017 11:05 PM
嗨,楼主@倚楼听风雨 !我不懂那个问米的很灵验,只知道这里有得问米。(请参考下个帖子附上的链接吧!)听说问米只能亡者过了百日后才能进行的。没听说过有探访人数限制的。在不请先人上来之下得知对方的情况呀?大 ...

您有最新的联系方式吗?

Follow Us
想知道KL这一带哪里有得问米?