佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rikku

[PS2]Shadow Of The Colossus《万达与巨像》專屬讨论区(追加:sinka原创心得感想)

关闭 [复制链接]

(绝对sinka原创)个人破关感想PART 1

万分艰苦下终于将万达与巨像給破关了!!!
心中的喜悦无法形容,对这游戏的期待就像旧逢的干露一样的渴望,但伴随而来的也是无尽的失落感,唯有期待下个由ICO小组开发的游戏面世后才再能体会到周而复始的狂喜和狂悲.可能你认为没有可能酱夸张吧?但你看看上面90++%"经典"等级的投票率和其它全球网站给的平均接近"白金殿堂"的评分,你就知道什么叫众望所归了.

背景:
首先先说下故事的背景.因为ICO太成功的缘故,不懂有意无意地将背景设定在类似ICO结局后的时空.开场动画当雄鹰从天上飞翔开始,少年一出场已经让人热血沸腾了,就好像遇到很久没见的老朋友,是那么的熟悉也多么的陌生(当然啦,已经从黄头小子变成了雄姿英发的青年了).当故事在进行的过程中,那让人熟悉的ICO,他....又回来了.还是像孩提般的坚韧不拔,就像从高处跌下来也不吭一声,越困难越凶恶的难关他越表现一夫当关的勇气(就像当年他勇者无惧一人勇抗黑暗女王),但少了一分童真,多了一份冷静暗沉的杀气(可能是经历无数历险的早熟吧?)
地图是多么地广阔无限,有点像GTA自由的味道,让人有种想放开一切包袱尽情策马飞驰的冲动.而且场景决不重复,像是不同空间,不同世界在三维空间重新整合,虽然地域像是那么的无限大,但在一片荒漠中感觉还是很孤单的.但比当年ICO在禁闭之城那幽暗闷滞的空间中冒险又是另一种体会...

画面:
就像我在前话所提,本作的画面确是禾草盖珍珠.初始在古老神殿的画面只能算中规中拘.但一到打巨像的时候就真的被它的战斗画面和魄力给震慑了.面对着无数如小山玻的庞然巨物,手中只有一把剑和弓箭,这就是现实,这就叫人生了.换作是我,我要如何去跟它们搏斗呢?不能力博,就只能智取了,但肯定地,勇气,也是支持我们不倒下去的理由.多么现实的搏斗方法呀!虽然在巨兽的眼底下我们是多么的藐小,但这也偏偏成了我们的优点.当它被旺达爬上身体后,就只能任人鱼肉了(所以我是多么的怕跳溞).
在搏斗的当中,给人的感觉真的好像导演着魔戒系列或金刚.巨像在挣扎摇晃的当而,让我们看到的是主角的勇气和巨像的无可耐何,只能等旺达给它一击让它长眠...画面真的好宏大而真实哦.最喜欢的是在天上和巨鸟奋战,还有在水底与电鳗作生死斗的两场决战,无论在速度感还是画面的流畅度都是一流的(虽然巨鸟的攻击性较单一但吃血超多的).在第六战的地底长胡巨像,它的胡子的精细度在我的老旧电视上已经是令人惊叹的了!第八战的玄武王(玄武=乌龟,玄武王=乌龟王八旦,哈哈)身形巨大摄人,在它倒地的一刻整个山河天摇地动,(我那远在古老石殿心爱的女神感觉到我想挽回你生命的决心吗?).镜头在剧烈地摇动着,来不及反应的三维视角显示出巨细靡遗的真实感,好宏伟的场面哦...

音乐:
不能否定的是我对本作的音乐投以绝对的赞赏和荣誉.它也是少数会让人在玩到入神的当而(尤其是大战巨像时)还会注意到它的背景音乐的.除了战神(大神的音乐也OK,但比这还差了那么地一点)外,这就是另一个诚意之作.音乐在鉴定某个游戏是否为经典是一个非常重要的元素.不然随着昏然入睡的音乐任谁都会打呵欠.每一个巨像之战都有不同的背景音乐,在爬上巨像的时候,在刺它的时候,在它垂死挣扎的时候,不同的情况有不听的感受.当你在听到这些音乐的时候,你会不期然地跟着音乐一跑一爬一刺一插,当巨像在最后一击轰然倒下的那刻,音乐是静止的,时间也好像停顿着,缓缓地看着巨像不支倒地,涌上心头地不是兴奋,只是一种死斗后的无力感,解脱和莫名的悲哀.(幸好没有wii版本,不然我们真的要飞岩走壁了,哈哈...)

战斗系统:
基本上这种即时战斗的系统还算中上水准,尤其是当主角在巨像挣扎被抛滚的操作简直是一流.只要主角还未掉下来,只要按着R1就会牢牢地抓住巨像了,非常真实.臂力值在本作有着重要的作用,一旦休息的时间掌握的不对就分分钟掉下去的.说了智取,就需要用脑,在爬巨像的同时就要想下一步应该怎样走,要走到不会晃动很厉害而且较平旦的地方休息,体力和臂力才会恢复.这就是现实的玩法.在3D游戏中最难克服的死角问题还是有出现在本作,所以有时在跳跃的方向方面都不知是算第一视角还是第三视角,所以有时会整天跌下去(跟ICO一样).
说来觉得ICO小组的想法真的有点有异常人.在ICO里可以说找不到BOSS只有缠人的嘍啰,这部却偏偏相反,场场都是boss战,而且没有
解迷题了(寻找boss的弱点算不算?)虽然在风格上是牛马不相及的呈现,但熟悉两作的玩家都知道游戏中某些感觉是一致的(说明是感觉就不知怎样形容啦!).ICO的玩家基本上(或完全上)可以全盘接受两作.证明他们在设计背景和游戏方向感是非常用心也成功的.反而让我感到奇怪的是多尔瞑竟然不用打反而是用来操控的!奇怪但有趣的想法,但也证明开发小组的创意和出类拔萃.

待续...

(绝对sinka原创)个人破关感想PART 2

接下来说说我打每一个巨像的感想吧(不想再写战斗攻略,因为此类文章已太多).

巨像1:巨人之像
当它庞大的身影在我面前掠过的时候,我才知道原来所谓的"巨"像真的是酱巨大的!在战战兢兢地跟踪下来到它的脚底下.因为初次战斗和视角问题,在这里死了几次,直到爬上它头时奋力给它几击,看着它倒下的那刻,我知道旺达的心中是怎样想的.他踏出了堕落的第一步,步向不归路的一步...

巨像2:四脚兽之像
来到地底一片死寂的湖边中,当Agro慢步走向巨门的当而,一只类似大象的四脚兽破门而出,这巨像的身形可以跟巨龟像媲比.这巨像行动非常缓慢,我从开始到结束都没有看得清它的模样.基本上没有难度,只是射箭的时候瞄准一点,然后捉准时机爬上它的身上你就是王了.

巨像3:铁棒兽之像
在这像天空之城的悬挂高台中,静立着身躯高耸入云的巨像.它右手握着的铁石棒可以一棒打得天崩地裂.说真的这巨像蛮让我费了不少劲,引了它很久才成功让它的铁棒打在中心的圆台上.而且有几次都从它身上跌下来.它胸部的弱点比较难去到,但胜在有足够的位子恢复体力和臂力.这高耸入天的巨人应该是众像中算最高的了(除了最后的Boss,但那个半身之下只能当是石塔的构造),当它跌下来的当而那闷撼山河的力量非同小可,我还以为它会连并天空之台一并弄塌...

巨像4:骏马之像
这像马又像长颈鹿的巨像真的浪费了我很多的时间.虽然它攻击力不强(其实根本可以算没有),但费时的是要引它低下头或低下尾巴.虽然有攻略说可以从小山玻直接跳攀头饰而上,但我每次跑到它面前就被它发现到了.奔忙数次终于在它屈下尾巴的时候不失先机一攀而上,接下来勇者就不会再给第二次机会它甩我下来了,因为我是旺达!打败黑暗女王的神奇小子!

巨像5:不死鸟之像
说起来这天空的霸王飞龙让我充满了遗憾.因为在头一次尝试的时候就已经爬上它身上狂刺尾部和左翼了,但在准备最后一击的时候竟然被它抛下水,没能在充满快感,速度感的场面中一次过完成电影式的打斗让我非常遗憾,希望以后打二周目的时候能一尝所愿.这战激战是目前为止最精彩的了.我想,这场战斗可以被形容为"勇者斗恶龙"是十分贴切的吧.
当飞龙从天上像流星般坠落到湖面时,莫名的不安感逐渐浮上心头,为什么它们需要死?它们看来像守护神多于破坏的魔神呀!

巨像6:地底长胡之像
其实这也没有什么难度,总之在小柱子后躲着等它地头时从胡子攀上就行了.只不过我这边时常会因臂力不够而跌下来,因为此像的摇晃力和体力也是不耐的.

巨像7:电鳗之像
这也是一个像神话故事存在的神兽(它让我想起尼斯湖之怪).宁静的湖泊底部存在着让人心寒的巨兽.它拥有三支足与雷神之力毗敌的电角,足以让湖水锨起千尺大浪的神躯.它可能会是千古难寻的水中霸王,但在我们的战神旺达的毅力下它还是显得那么地无能为力...
战斗初时真的摸不到窍门要怎样接近它然后攻击它,几近放弃的时候才知道要潜进水里,它就会不请自来了,然后再捉住它尾巴一路前进,遇到雷角时就在发青光的地方奋力一插废它武功!最后在头部的要害来记电钻式的猛插.又一条水中之王永沉水底了...哀伤中...
在巨浪中抓着像身翻滚的滋味简直不是一个爽字可以形容的完的.没有亲身体会是不会忘记为何有人会打4,5个周目还意犹未尽的.
听说最速打法是在水中引它上来后头部浮出水面时直接抓住绝杀的(不需从尾部打起),会在二周目或时间模式试试.

巨像8:壁虎之像
在这远古的斗兽场里,有着一只庞大的巨兽,这像蜈蚣又像壁虎的巨像开始时真的让我吃尽了苦头.真的不知如何下手.毒弹又快又吃血(但打后面的几只巨像才懂什么是叫恐怖!).虽然引它到高处射倒它的话会让它晕倒好一会儿,但要找到时机刺它的话也只有从高处直接跳下了,但血也扣得巨猛的(汗).我从这里才懂原来不一定需要箭射它,用哨声也可以挑衅它过来的.

巨像9:乌龟王八旦之像(开个玩笑啦)
在几座汹涌澎湃的喷泉沼区的深处,有着一只远古就沉睡在这的巨大石像.它有着坚硬无比的外壳,身上几乎找不到明显的落点.如峭壁般斜滑的四肢让人无从下手.今天,它被勇士旺达激活了,它又在这属于它的领地里疯狂地报复着把它弄醒的入侵者.这巨像应该是身形最巨大的了,如果是普通人的话一定会吓到屎滚尿流的,可惜,面对它的是为了爱情义无反顾的旺达.从这乌龟开始的战斗都比之前的难度高数级,很多时候都在还没有找到机会爬上它们身上的时候已经上天堂了.我试了整晚,在千辛万苦下终于找到机会爬上它的龟壳,但它一翻身我又跌下来了!(哭泣+绝望...).必不得已唯有使出纽斯大大传授给我的绝招-万劫不死的老金(嘻嘻)!尽管如此还是费了不少劲才在它翻身站稳后稳立于它壳上(在此向没有用老金通关的达人前辈致与万分的敬意).这里有个小小的贴士,当你步向它头部的弱点时,不要用跑的,不然很容易被它抛下来,要用R1慢慢走前去,到它头部时使劲一把抓住,然后就是showtime了.又一史前巨像被战神无比伟大的爱情力量击倒了...(心,越来越不忍了,难怪很多玩家玩到一半就觉得杀像如杀生般作孽而放弃不玩了).

巨像10:沙虫之像
偌大的洞穴里隐藏着未知的杀机.软软的细沙中仿佛有种吸力要将人拉进沙堆.在旺达对着未出现的巨像而发呆时,远处的沙堆突然有东西蠕动而来.而这神秘的家伙在旺达对危机醒觉时才让他知道他的真实身份.这沙虫其实不难打,而且需要转身射它眼睛的设计真的让我佩服到五体投地.无论背景音乐或风格都好像看着夺宝骑兵(我童年的最爱!).此关在操控感和流畅度方面是非常成功的,有点一气呵成的感觉.(不过那只巨像的头很像狗头哦,哈哈)

巨像11:四不像之像
其实都不清楚这巨像是像猫还是牛(可能叫无尾熊更恰当).这只"巨?"像无疑是16个当中身形最小的一个,但无论速度,身手,撞击力等都是首屈一指的.有时更时刚爬起身又再被它撞倒了(汗).最好是第一次当它掉下去壳碎开的那次瞄准方向跳到它背上来记决杀,不然的话就在第二层悬崖上去宫殿的右边有个高台等它来再行跳上.这巨像是攻强守弱,两三次刺杀就可以送它上天了.

巨像12:水牛之像
这真的是在水的牛,所以叫水牛咯.其实它蛮像魔戒首部曲的洞穴之魔王的(对不起,又是魔戒,没办法,我成年后的最爱).这关又是一个耗时耗血的难关(没办法咯,又是一个练过龟波气功的远距离攻击好手),所以一定要有超强的韧力跟它耗.幸好这关还有亭子可以让你躲一躲回气(不过要小心,所有三个亭都被破坏了的话后果是不堪设想的).瞄准时机从平台上跳抓到它的口(有时它头向后抛的时候可以试下放手,会顺势把你抛到它身上的,电影英雄感十足,赞!),敲它头上的石头(好像弄到它的烂牙酱,哈哈)引它去亭子然后跳去高台.当它将双腿搭在高台时在肚子的罩门就会傻傻的打开给你劏.当它被英雄旺达击败时仰后到的气势真的壮观非常,可惜...我还以为它倒在水里的时候会翻起滔天巨浪捣破水坝的...算了吧...

巨像13:扁嘴飞龙之像
严格来说这巨像是不会主动攻击人的,所谓河水不犯井水嘛.不过一旦你在它身上狠狠地刺它一剑的话,它也会毫不犹豫直捣沙地把你重重摔在地上的.基本上来说吃时间的只是要追赶它爬上它的背.
当它被英雄征服的瞬间,庞大如传说中远古的神龙的身躯颓然无力地倒在广大无际的沙漠中,像传说中那个壮丽伟大的传说:"有一种鸟天生没有腿,它只能永远地飞翔着与天空,当那只没有腿的鸟着地的那天,就是它死亡的时候了...".曾经,它是多么地接近地面,但最后还是可以飞龙在天,只不过,这次,它再也没有可能再飞上来了,它的遗体只能永远地,静静地等待着尘土的覆盖,等待着下世的轮回了...

巨像14:幼石狮之像
在一个遥远,早已被世人遗弃的神秘国度里,传说有着一座古老的宫殿,里面有着一个凶恶好斗的恶魔(还是守护神?).偏偏,我们的旺达却跑去找他晦气.这石狮子跟第十一的那个几乎是孖生兄弟,都是那么的娇小有力.这像也不太难打,只不过要小心被它缠着来打,不然就很难脱身了.一轮恶斗后,它也伴随同伴们永眠在彼此的王国了(能死在家乡我想也是一种福份吧?)

巨像15:巨猩之像
远处东北的山区里,耸立着一座类似斗兽场的雄伟广场.诺大的广场周围却寂静无声,没有飞鸟,没有爬虫.四周弥漫着风雨欲来的窒息感.当走进了广场的尽头,旺达感觉到地在闷哼着死亡之曲,突然间一座数层楼高,握着大如小型飞机的狼牙棒的巨人慢慢地攀上来地面.眼神是那么地充满杀气.我只能籍着数次被巨人踩弹上来的机会找到去最高处的长桥处,当巨像发狂地砍断桥时,旺达就果断地跳下,紧握着巨像,在它愤怒狂抖的身躯中找寻适当的时机来到它头上给予痛击(所以说臂力是十分重要的).然后绕到它右肩上刺痛它逼它放弃手中的狼牙棒.下到地面勇敢地面对它,当它使用空手道右掌当头劈下来的时候.聪明的旺达迅速巧妙地侧闪,这时它掌心是完全暴露在我的眼中,(坦开你的掌心让我看看你,玄之又玄的秘密...原来ICO小组是从我们国宝组合的歌曲拿到灵感的,哈哈).在往昔之剑插进巨人的掌心后,巨人的一切,也成为往昔的故事了...广场上再添亡魂,黑暗之影从遗体中蜂拥而出直摄进旺达的身体里,唉...哈尔暝的奸计就要得逞了...

巨像16:力量之像
千辛万苦的旅程来到这里酱伴随最后的决战而完结.当目睹爱马从断桥中坠落到深渊后,旺达的内心是无法形容的痛,因为他不能忍受再失去身边最爱的悲痛了!这也更坚定了他誓杀最后巨像的决心!(可怜的悲剧英雄... )
在历经千辛万苦爬到最高处后,他面对的是几乎看不到头部的巨像之王,招呼他的是堪绝其他巨像的猛烈炮火.我费了不少工夫(差不多一个小时,汗),才来到它的脚底下.接下来的又是攀爬功夫.来到它手上是最惊险难玩的地方了,虽然从前面的里程累计了不少经验.但来到这里如果臂力不够的话很容易被他抛下来重新再来的!!!从左手跳去右手再用箭射痛左手再沿回左手上头部的那边真的让我痛不欲生,重新来过三次!(汗,真的无法想象那些达人的最速记录是1分45秒!)在头顶的时候也摇晃得很利害差点跌下来.
在旺达尽全力将箭捅进它头顶时,昭示着最后巨像的灭绝,但也让表示了浩劫的开始...

待续...

(绝对sinka原创)个人破关感想PART 3(完结篇)

结局感想:
过程不多描述了,让玩家自己去摸索.呼,当最后的巨像被击败的时候,最爽的过程来了,就是看结局!这可是让我废寝忘食要破关的唯一动机哦!ICO感人出人意料的结局让人津津乐道,这部的结局想必也是会创意十足的,结果果然没有让我失望!

当旺达坚韧的生命力在爆发的时候,身上的痛楚根本是打击不到他对追求真爱的意志的,可惜用情至身也让他无奈地变成魔物的傀儡,干出了大逆不道之事.这是命运的捉弄吗?辛辛苦苦在黑暗女王的手中找到自己的真爱,到头却不能共谐白首,为什么相爱的人不能永远快乐地一起生活下去,却让两人天人相隔?难道就因为她是黑暗之躯,我是人类之体?看着旺达苦苦地挣扎走向爱人,无情的吸力却让他越离越远,破不了的宿命让我看到都心疼不已,眼眶渐湿了...

女孩在苏醒后摸着枴腐后腿蹒跚而来的Agro场面,让人看到了重生的奇迹,我知道,这不会是最后的惊喜...在走向干枯水池的时候,更大的惊喜出现了!这是否代表着万物的重生了?周圆复始的轮回?女孩脸色看似平静地接受命运的安排.她应该在想:"只要不要让他离开我身边就够了.可能这是让他为这世界赎罪的最好方法了."Agro像开窍的明灯,带领女孩去到一个桃花世界,全局最后一个疑玄终于揭开了.(这构想应该是出自巴比伦花园的吧?但也谢谢他们让这失落的古代七大遗迹之一图像化),在那过着安宁平静的生活,等待着将来会出现的真爱.突然想起长老的话:"从此以后不会有人会进入这禁闭之地,除非有...奇迹"
是的,只要我们相信,就一定会有奇迹...的...

最后的老鹰翱翔于天空的铺排我觉得是结局中一绝的构想,画面的最后竟然是开场动画的开始!!!太强的故事线了.....
ICO小组,我真的服了.....

强韧的ICO与旺达...征服无数困难的英雄勇士...将永存玩家心中的殿堂....

后话:
用了五天破了关,心中感觉到现在依然强烈.虽然前面动作场面居多,剧情较少,但到了结局真的看得非常过瘾(还未通关的朋友们加油吧!).故事线本身已经可以拍出一套奇幻史诗电影了,希望还有一部后传或前传凑成三部曲.真心喜欢ICO的玩家一定会喜欢本作,但可能也有人会不屑一顾吧?
对不起,可能是我一厢情愿将ICO和旺达牵连在一起(根本没有官方说过这个就是ICO续集),但种种迹象表明开发小组有意无意将故事背景弄得那么的巧合与合理,而且如果记忆卡有ICO存档的时候Agro的头上的印记竟然会变成I!让我不得不在潜意识里把它当作续集.就算是自己的一厢情愿,我也甘愿...
无论如何,这神作肯定会纳入我个人的殿堂级游戏.
希望以后PlayAsia有出便宜版我一定会买来收场(现在中文版卖几钱了).

补充:
呼,写得好累哦,用了几天边玩边些感想,虽然很累但很满足,因为我对有兴趣的东西都是奋身投入的.
佳礼需要多点有个人想法的东西,人总不能天天呆在叽喳赚积分的,看着AV9G的达人们发表对游戏的言论和感想,实在不得不钦佩他们对游戏的投入感和参与感.看到它们的最速攻略和ICO长篇小说,真感叹何时我国才有人可以发表一篇足以让全球玩家都用来参考的攻略或金手指.
在政治环境,体育,经济都不能跟美日中比的我们,在游戏界也如此吗?神浪兄的签名里呼吁我国的年青人不要沉迷玩物,要站起来.但很多人就算沉迷在游戏中还是只能做个普通破关就算的游戏迷.
我们...真的能吗?

<全文完>
"版权"归佳礼和本人所有,未得同意请别随意转载.谢谢.

评分

Osis03 + 73 原创内容++精品文章!!! u did it!!^o^g ..

支持原创的文章,虽然没有认真玩这游戏(只是打破第一只巨像),写的还满详细的,佩服佩服!希望还能看到你更多的作品,说到AV9G,当然是有很多的优秀的达人,不过AV9G有的时候在讨论一些东西各持不同立场的时候,双方的用词让我看了叫寒,而这里就显得和平多了,这点真的值得赞扬,还有最近这里多了许多愿意分享的朋友,有大家的共同努力,这里的发展也会愈来愈好

原帖由 jojo___lim 于 8-12-2006 06:22 PM 发表
支持原创的文章,虽然没有认真玩这游戏(只是打破第一只巨像),写的还满详细的,佩服佩服!希望还能看到你更多的作品,说到AV9G,当然是有很多的优秀的达人,不过AV9G有的时候在讨论一些东西各持不同立场的时候, ...

太浪費啦你!
如此讚的遊戲卻不認真玩
接下來的巨像可說是驚喜連連!
不爆機會對不起自己啊~~

原帖由 jojo___lim 于 8-12-2006 06:22 PM 发表
支持原创的文章,虽然没有认真玩这游戏(只是打破第一只巨像),写的还满详细的,佩服佩服!希望还能看到你更多的作品,说到AV9G,当然是有很多的优秀的达人,不过AV9G有的时候在讨论一些东西各持不同立场的时候, ...

对,sinkafai兄弟实在写得非常好,我还真怕大家继续给潜水不来支持下,不过总算有jojo友也来相挺下,我也放心了。不然到时只有我来支持,实在说不过去...好文就要多些人看了来给予支持和赞扬

希望大家多支持下原创,尤其是我们这里的原创。
sinkafai兄弟用轻松手法写也是其独特风格,我觉得很好,继续这样创作分享,我一定继续大力支持下去!!!也请大家拿出诚意来,不要单看内心自己赞扬对方,应该回下贴支持下。

Follow Us
原帖由 Osis03 于 9-12-2006 02:26 AM 发表

对,sinkafai兄弟实在写得非常好,我还真怕大家继续给潜水不来支持下,不过总算有jojo友也来相挺下,我也放心了。不然到时只有我来支持,实在说不过去...好文就要多些人看了来给予支持和赞扬

希望大家多支 ...

谢谢老大和jojo兄的赞扬,小弟是过誉了.
其实当初只想描写下对整个游戏的玩法和系统的大概,哪知道却越写越起劲,一边打一边投入地去写(没有觉得像小说多过像感想吗?),欲罢不能,所以才有打16巨像的感想.
这种难得的好游戏的确需要玩家们的支持(听说ICO是叫好不叫座.),好的游戏不怕没人买正版!

原帖由 sinkafai 于 9-12-2006 03:09 PM 发表

谢谢老大和jojo兄的赞扬,小弟是过誉了.
其实当初只想描写下对整个游戏的玩法和系统的大概,哪知道却越写越起劲,一边打一边投入地去写(没有觉得像小说多过像感想吗?),欲罢不能,所以才有打16巨像的感想.
这种 ...

呵呵,有时写心得感想就是这样,写前好像没什么把握会写很多,结果越写就很起劲,然后就成就了篇大长好文。

兄弟的热心和好文笔,我想在看的各位都深有同感,你就不要客气了,呵呵

这游戏也有份量让我们玩了很多东西想写,不然随便找个没兴趣的游戏写,也很累,大家加油!!

呵呵~~!这个游戏我有看我朋友玩.
好象很伤脑筋的游戏,恐怕我没耐心玩.

原帖由 kaai 于 10-12-2006 05:19 PM 发表
呵呵~~!这个游戏我有看我朋友玩.
好象很伤脑筋的游戏,恐怕我没耐心玩.

表担心,真的不行的话,参考下这里大家心得,担保多用点心思,就能破台,相信大家的推荐游戏整体讲求效率和速度解决巨象,绝不拖泥带水欧

最新投票版友----momo1212,请留步.....

momo1212版友,你好,既然投票了,和把此旧贴通过投票推上来第一页了....能否请你也发表下投票感想呢?????

相信混这里一段时间的都应该知道,小版绝对很厌恶版里会有类似投票推了旧贴上来,但又不发一文的朋友的行为吧。。。? 就假设你是无意的,这事可以从轻处理(暂不扣分处理),但这在前提下,希望你也能在这2天里发表下投票的看法。要如何写,是大家的自由和随兴(但也不好太简单吧? ),所以请尽快处理下吧,谢谢合作和体谅。

原帖由 Osis03 于 20-9-2007 06:48 PM 发表
momo1212版友,你好,既然投票了,和把此旧贴通过投票推上来第一页了....能否请你也发表下投票感想呢?????

相信混这里一段时间的都应该知道,小版绝对很厌恶版里会有类似投票推了旧贴上来, ...

拍謝嘿...!!

很久很久之前就聽過這游戲了,只是那時候工作,沒時間玩!!

這2天跑去買英文版的來玩,果然是很贊XD!!

目前打到第2只,繼續努力中

PS2就有印象的游戏之一,物理引擎做的超好。
期待出续集。

不懂有没有机会移植去PSP呢...
在外面也可以杀巨像

那么久没回来,居然发现之前自己都没投过

游戏有很多方面都很好,一时之间也不懂该说什么好
总之会让人玩了一段时间又想玩多一次
有时间我会玩多几次,起码我都玩了五次了,多一次无所谓

又被人用投票方式推上来了.....

又被一些朋友有意/无意推上来了.........没办法,老是这样.....一些新来的朋友给投票了,也不发表下看法,蛮遗憾的...顺道也把这类旧贴推上来了....=_=姑且不论无心什的,也不好这样吧,之前如果有看下版规,就不会这样误推了吧。所以请体谅下,推贴或用投票推上来不是禁止,但要适当的有理由的推(投了也要发表下看法的)。谢谢合作