佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: v4820

ANDROID7.0不好用

altec 发表于 24-4-2017 04:42 PM
可能是7.0优化不足,看下一个版本更新能不能解决了。

现在只有pakai dulu  

我觉得吃一点在update比较好,通常刚release的都是有问题的。。。。。。

通常升级后,我会觉得

优点:系统比较顺畅

缺点:费电

从安卓5到安卓6,再从安卓6到安卓7 都是如此。

Midnightfly 发表于 26-4-2017 10:19 AM
我觉得吃一点在update比较好,通常刚release的都是有问题的。。。。。。

Update 是可以吃一点在好点。

我的电话去年一出 6.0 直接 update,没考虑那么多。

Android 7 好用...
是你自己手机品牌优化不好。
不代表Google, lg,htc, Sony 等的 android 7不好。
Update android是不会影响里面的资料的。

wayne1004 发表于 26-4-2017 06:25 PM
Android 7 好用...
是你自己手机品牌优化不好。
不代表Google, lg,htc, Sony 等的 android 7不好。
Update android是不会影响里面的资料的。

Android 7不好用

嗯,有可能samsung优化不好

我没说update android 会影响里面的资料  

Follow Us
刚刚昨晚update了,发现我太太的samsung A5变了样,全部的icon变成大大个。还没时间去看看怎样set回比较小的icon。是不是screen size那边set的?

hattassan 发表于 29-5-2017 01:45 PM
刚刚昨晚update了,发现我太太的samsung A5变了样,全部的icon变成大大个。还没时间去看看怎样set回比较小的icon。是不是screen size那边set的?

恭喜A5都出 7.0,我的 A7 yao pai dang。
可以去 setting display 調 icon 的大小。

v4820 发表于 24-4-2017 05:51 PM
怎么烂都比你的回复好一点

我也好奇,你的是什么电话。。。

不是说你的电话烂,而是你的贴没有说明你的电话的型号。

FF-9 发表于 30-5-2017 12:14 AM
恭喜A5都出 7.0,我的 A7 yao pai dang。
可以去 setting display 調 icon 的大小。

我去试了,在Setting里面的Display,只有Font size 可以调大小,和icon background罢了。不能把desktop的icon变小。简直像老人家的电话。羞屎人了?请大家给点意见去调回。谢谢!

hattassan 发表于 30-5-2017 11:23 AM
我去试了,在Setting里面的Display,只有Font size 可以调大小,和icon background罢了。不能把desktop的icon变小。简直像老人家的电话。羞屎人了?请大家给点意见去调回。谢谢!

换 theme 看下。不确定是否跟 theme 有关

FF-9 发表于 31-5-2017 12:20 AM
换 theme 看下。不确定是否跟 theme 有关

OK了,因为换回去standard mode也忘了按apply. 谢谢提醒!

hattassan 发表于 31-5-2017 07:06 PM
OK了,因为换回去standard mode也忘了按apply. 谢谢提醒!

可以发一些图来看吗?
google 到一堆都是外国语。
我天天检查都没有更新

FF-9 发表于 31-5-2017 07:15 PM
可以发一些图来看吗?
google 到一堆都是外国语。
我天天检查都没有更新

你是说Android 7 在A5 的介面? 好的! 让我看看这样放进来。

hattassan 发表于 31-5-2017 07:45 PM
你是说Android 7 在A5 的介面? 好的! 让我看看这样放进来。

是的。谢谢

Asus zenfone 3 max升级7.1.1 两个星期了,没有问题,。
我感觉7.1.1比6.0省电,多了几个功能
其它的和6.0没什么分别。

其实,大部分所谓的手机出现问题,有问题的那个,不是手机,是用户。

请问下,android 6 里面的apps 都不能移去sd card 吗?

我的电话刚刚 update 7.0,只有一小部分的东西 reset,
大多数的设置都还有在啊。
Samsung A7 2016

哪里找那个 force multiwindow 的选项?
在 developer option 看不到的。