佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 习包子

澳學者籲全世界告訴中國:台灣自古以來就不屬於你! q-_-p

习包子 发表于 22-4-2017 12:44 PM
但現在是属於白人

所以,大家都別看過去了,

看現在吧

我是陆独,陆独台独是一家。

习包子 发表于 22-4-2017 12:56 PM
我是反共,
反共親中本是一家,
所以大家合作把共產黨赶出中國吧

你把穆斯林赶出马岛再说吧,自己国家黑的一塌糊涂,还好意思说。

chenxiang1 发表于 22-4-2017 07:47 PM
谁要征服东南亚了?我发觉反共的人是不是都有被迫害妄想症的,至于日本,想征服中国又不是一天两天了,那又怎么样呢,有本事就再开战呗(话说50年后气候变暖日本人不想住在富士山上,还真就得再和中国赌一次国运, ...

征服东南亚是我计划的,此事我负有责任,如果失败,可以把我交由国际法庭审判,男子汉大丈夫,一人做事一人当。

q(o_o)p 发表于 22-4-2017 07:44 PM
整天要征服 東南亞 不是沙文主義?

你們要征服 東南亞 可以,日本 要征服你們就不可以?

日本已经蒙古化了,你就死了这条心吧,你可以让日本开辟新的殖民地,比如澳洲、太平洋群岛,包括印尼,中国殖民东南亚大陆就行了,包括西马半岛,东马可以让日本殖民,中日井水不犯河水。

q(o_o)p 发表于 23-4-2017 11:38 AM
你怎麼這麼看不起 東馬,東馬 舌忝支 的人比例相對比 西馬 還要高,Sabah 的首都都叫  新支|那(Kinabalu = China Baru ),你把這群心繫  天朝  的忠臣打成 天朝棄民,割給 日本,就像當年 清庭 割掉 台灣  ...

这不是看不起的问题,是地缘政治划分,中国是大陆型国家,日本是群岛型国家,这一点你不否认吧?

q(o_o)p 发表于 23-4-2017 01:51 PM
馬來亞 雖然連著大陸,可是不是大陸型國家,我們是屬於 海洋文明 的

西马连着泰国国土,看不出是海洋文明,那你的意思是西马也划给日本?

Follow Us
q(o_o)p 发表于 23-4-2017 03:38 PM
大陸文明 和 海洋文明 是以海洋活動的多少來區分的

像 中國 這種歷史上經常海禁,重農抑商的國家,就是典型的大陸型國家

明治維新 以前的 日本,也是大陸型國家,因為主要是農耕社會,而且學 中國 搞閉 ...

不扯这些了,现在是划分中日殖民区域,如果你认为吃亏的话,台湾可以划给日本,怎么样?

q(o_o)p 发表于 23-4-2017 06:03 PM
你們還是往北發展吧,東南亞 就留給 日本

都说东马划给日本了,包括菲律宾和印尼,你不会想让日本给中国来个C型包围吧?越南、缅甸不可能划给日本,那就再退一步,把韩国划给日本,怎么样?

q(o_o)p 发表于 23-4-2017 06:51 PM
為什麼你們不要北上 西伯利亞 呢?

那是北方人的计划,我作为南方人只负责南向政策,大陆型帝国文化,日本人真心拼不过中国人的,所以日本只合适做群岛型帝国文化,只要日本一触摸东南亚大陆,中国必然反弹,而且日本海洋文化与大陆文化格格不入,肯定会有冲突,所以东马划给日本非常合理,中日井水不犯河水。

q(o_o)p 发表于 23-4-2017 08:04 PM
PRC 往北,不管南方人還北方人,一律往北,東南亞 沒有你們的份

日本 統治過整個 東南亞 三年零八個月,中國 統治過 越南 千多年。要不這樣,根據 ‘自古以來’ 原則,越南 划給 PRC,其餘的 東南亞 全 ...

放肆,日本小国寡民,何德何能要那么多地方?说你胖了还真当真了,不识抬举,日本人就蜗居岛国吧,包括台湾、菲律宾、印尼统统都是中国的势力范围,日本一边去。

q(o_o)p 发表于 24-4-2017 11:15 PM
你那麽急切要佔領 東南亞 做什麽?

城市人口太多,北上广深压力太大,东南亚空间大,动钱就动人,投资起步,人口自然流向东南亚,先礼后兵,最终吞并东南亚,这一直都是我的策略。

Cinabaku 发表于 25-4-2017 09:26 PM
原来共产中国快要战乱了,难民又要逃到东南亚

反中份子就是不安好心,如今的大国,很难内乱,看看印度就知道了,屎尿横流,人挤人,照样活着好好的。

大炮勇男2 发表于 26-4-2017 10:32 AM
成龙说中国发生大灾难,国民会更团结!

你让成龙好好管教他的儿子吧,下次再犯,可就要关5、6年了。

大炮勇男2 发表于 26-4-2017 11:11 AM
都是在你们大陆演艺圈咯!那么多人爱吸毒!是不是毒品很便宜?!

在中国,吸毒是很敏感的事情,坚决打击,你先别笑中国,马国吸毒者也为数不少,你们政府无能而已。

大炮勇男2 发表于 26-4-2017 11:21 AM
哈哈!马国无能!谁都晓啦,你还要来比烂!

你这样有意思吗?国家自尊心呢?拿自己是华人,就可以对中国放肆了?

q(o_o)p 发表于 26-4-2017 05:19 AM
除了 新加坡,東南亞 基本都是勞力輸出國,因為優質的工作機會並不多

台灣 在 馬來西亞、印尼、越南 設有很多血汗工廠,很多替他們打工的當地華人 也是覺得被剝削的

馬來西亞 有很多來留學的 prc人, ...

东南亚没有必要进入工业发达国家,竞争不过欧美和东亚国家,这是不可逆转的事实,人种、文化、宗教等等因素,所以说,东南亚应该注重服务业和旅游业发展,服务业包括资源共享、居住环境共享,这些都是中国所需要的,台湾的血汗工厂选择东南亚,也是低端产业,像富士康不会选择东南亚的,因为离不开大陆人才的补充,还有就是大陆沿海地区工业化已经升级,无需再要低端产业,所以台湾很多企业迁徙东南亚发展,必然造成重污染,东南亚国家应该看到这一点,没有必要学习中国经济发展的模式,也没有必要学习日本的发展模式,学不来的,一个产业进入竞争升级,就可以让东南亚国家喝一壶的了,所以东南亚国家应该把重点放在和中国合作各种服务行业,中国人不会在东南亚国家前面弄刀舞剑的,国情就是这样,跟欧美人不一样,但是如果东南亚满足不了中国的服务需求,那就兵临城下了,因为中国有14亿人口需要吃饭。

大炮勇男2 发表于 26-4-2017 03:40 PM
又是你说的马政府无能,我都还没玻璃心,你就心碎了!

我说马国无能,你就认了?这样好玩吗?你可以反驳我。

大炮勇男2 发表于 26-4-2017 03:50 PM
你比较了解马国?!!嗯马国的确无能,干嘛要反驳!我没你那么脸皮后,就像那只鸡一样把屎当饭,还吃的津津有味!

.