佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

JJPTR倒闭了,以后日子怎样过?

仓底货 发表于 25-4-2017 09:30 AM
到目前为止都没有人承认上车,而且有些玩的基于面子的关系都说拿回本了,哪里有受害者?

楼主简直多心了,阻碍人家发达很不应该。

我也这么认为,全部人都说,他们没有亏,那谁亏?没亏?就是说他没错,就再开多一个money game? 这就相等于一个雪球,越滚越大。

st_tina 发表于 25-4-2017 02:28 AM
我也这么认为,全部人都说,他们没有亏,那谁亏?没亏?就是说他没错,就再开多一个money game? 这就相等于一个雪球,越滚越大。

虧的沒心情講,講的都沒有虧 除非玩Money Game的人都被罰款+入獄,否則雪球是不會"變小"的

kwai56 发表于 25-4-2017 11:07 AM
虧的沒心情講,講的都沒有虧  除非玩Money Game的人都被罰款+入獄,否則雪球是不會"變小"的

非常赞同你说的。话说回来,这些游戏的创办人, 是槟城人,是那么巧还是槟城人太厉害了呀?

说回来,小新没这些事(或许有,JJ年初在小新已经上新闻被禁止了),为什么呢?以为小新人太KS?因为被抓会要坐牢?

st_tina 发表于 25-4-2017 11:10 AM
非常赞同你说的。话说回来,这些游戏的创办人, 是槟城人,是那么巧还是槟城人太厉害了呀?

说回来,小新没这些事(或许有,JJ年初在小新已经上新闻被禁止了),为什么呢?以为小新人太KS?因为被抓会要坐牢 ...

槟城人才济济。Johnson Lee, Jho Low

Initials JL

st_tina 发表于 25-4-2017 03:10 AM

说回来,小新没这些事(或许有,JJ年初在小新已经上新闻被禁止了),为什么呢?以为小新人太KS?因为被抓会要坐牢 ...

可以說是巧合,或者是被(中央)遺棄的比活在(中央)蔭蔽下的更懂得求生吧

小新 小心,都有在偷偷玩

不要緊,未來世界首富又回來了

Follow Us
kwai56 发表于 25-4-2017 12:06 PM
可以說是巧合,或者是被(中央)遺棄的比活在(中央)蔭蔽下的更懂得求生吧

小新 小心,都有在偷偷玩

没看到,没那么失望。这个在大马,粉丝当他是神喔,什么“解救普通人”?

张东梁 发表于 23-4-2017 04:56 PM
以后看见名字initial JL都要提防是不是骗子。一个Johnson Lee, 一个Jho Low. 而且两个JL都是Penang郎。。。

都没有过账pun

这样要问那些有玩的人了

怎么会倒闭

lam69 发表于 24-4-2017 10:57 AM
今天各大报章好像很辛灾乐祸这样。
简直是落井下石。

他们都是等看好戏罢了,如果没有好戏看,他们就不会报道了,所以好戏就是钱收到了,没戏了

想知道lz说"以后日子怎样过"是什么意思?

lz除了JJPTR没有正当的工作? 将毕生储蓄投入JJPTR然后拿不回本金?

真不能不佩服槟城人那么团结一致,目前为止,警方只承认解决普通人唯一报案者来自柔佛武吉甘密,槟城没有出现受害者。

槟城远离纯金钱游戏是不是又迈进一大步呢?

仓底货 发表于 28-4-2017 01:51 PM
真不能不佩服槟城人那么团结一致,目前为止,警方只承认解决普通人唯一报案者来自柔佛武吉甘密,槟城没有出现受害者。

槟城远离纯金钱游戏是不是又迈进一大步呢?

这么团结哦, 难怪国阵赢不回来槟州, 换不到州政府.....

Oopps 发表于 30-4-2017 09:41 PM
这么团结哦, 难怪国阵赢不回来槟州, 换不到州政府.....

你看这条网友:

1. 已经有人报警了,执法单位很快就会行动。什么旧plan新plan都是假。
2. 我已经print screen save了这里所有讨论JJ的帖,已经e-mail给PDRM。希望会有帮助。
3. 希望cari.com也帮助track ip address。

以上

希望带我妹妹join的那条pkhkc很快就中招
你们crash还要麻烦我之后要去jamin人..........

btw报警的其中一个就是我...
我的ic被我妹妹“借”去下了usd500

来自这帖的:
https://cforum.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1756135

注意日期,再配合报纸新闻所刊登警察最后所发表的唯一受害者,根本就是投石问路啊。

难怪槟城没有受害者。

他那个mall贴钱贴到妈妈都认不到,其他的投资也不很理想

92lily 发表于 30-6-2017 05:42 PM
他那个mall贴钱贴到妈妈都认不到,其他的投资也不很理想

看来你知道很多内幕,求爆料!

没有事的,JL已经在享受着大家“解救“他的”捐款“,谢谢大家。

泰国执法当局刚刚在昨晚派了一大队人马来槟城好像是查一个国际大老鼠会。不知是否和槟城的拉上关系?

各街小巷的生意冷冷清清,很多玩mg的都烧到手了。