佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

JJPTR崩盘? 创办人:绝对不是骗钱,再给我机会!

我看一开始里面根本就没有什么5亿,是自导自演的戏码,也是缓兵之计。

今天各大报章好像很辛灾乐祸这样。
简直是落井下石。

再进多五亿来,再hack多一吃,bill gate也输他

Money games 只是人加人的游戏,最早现加入的几百位会员肯定赚大钱,但是过后刚加入的会员肯定血本无归。

叫他公开hacker用他户口乱交易的交易记录啦。怎么可能一个晚上亏5亿? 开的lot size是要多大,点位要走多少才会亏损这么多?

鸡鸡会员个个还抱着还有一线希望,反真钱都已经放进去了,怕是有人还继续前进,还去招兵买马,使更加多人人财两空

Follow Us
他都说了:”大家好,相信大家都知道发生什么事~我不是不交代,交代后一定会有人举报导致冻结公司银行,我们里面还有钱的。。。“
如果有人报警,大家的钱就bye bye咯。

害人不浅的鸡鸡

PiggyS@S@ 发表于 24-4-2017 11:51 AM
叫他公开hacker用他户口乱交易的交易记录啦。怎么可能一个晚上亏5亿? 开的lot size是要多大,点位要走多少才会亏损这么多?

如果5亿块那么容易被hack走,全世界的人储蓄在银行户口的钱,投资基金的钱和买股票的钱那就冻过水? 如果把钱放在家里也会被小偷hack走!   

还要继续骗人,华人都被害惨了

northsea之子 发表于 24-4-2017 11:56 AM
他都说了:”大家好,相信大家都知道发生什么事~我不是不交代,是交代后一定会有人举报导致冻结公司银行,我们里面还有钱的。。。“
如果有人报警,大家的钱就bye bye咯。

分明是自导自演的把戏,一方面说银行户口里有钱,一方面说资料库被骇客hack走了5亿块,一方面又说如果有人举报警方就会冻结公司银行户口,如果JJ不是诈骗公司的话因该开一次会员交代会把5亿块钱摆在抬子上!

Weida 发表于 24-4-2017 12:11 PM
如果5亿块那么容易被hack走,全世界的人储蓄在银行户口的钱,投资基金的钱和买股票的钱那就冻过水?  如果把钱放在家里也会被小偷hack走!

是hacked银行户口吗?我看到的"说法"是hacked进jjptr的mt4外汇交易户口,然后胡乱交易导致交易亏损5亿。仔细想想其实漏洞百出,怎么可能把5亿多放在一个户口里集资操盘?怎么可能没有一个交易团队24小时盯盘,还可以晚上去睡觉?他的broker是自己的jjpro,没有保护机制不允许开太大的lot size?一个晚上亏5亿是要开多大的lot size还是遇到金融风暴,点位上下1000个pips?偏偏晚上美盘过后交易是最淡静的。

如果JJ投资公司不是诈骗公司,因该开一场回归资金给会员吧!

JasmineYs 发表于 24-4-2017 10:35 AM
你被騙了是嗎?我是華人我不覺得我笨哦

我不騙人就偷笑了

应该跑路了50亿呢

独孤十剑 发表于 24-4-2017 08:37 AM
骗子这个职业在马来西亚还很缺人,因为大马人太好骗了,而且骗了又可以逍遥法外。
应该要开一间骗子学院来收一些学生当骗子,可以请那鸡哥当教授。。

哇佬,开一间骗子学院来收一些学生当骗子?好生意主意啊!大家成功后又可各回赠母校一百万,大发特发咯!

天下没有不劳而获的东西!

Weida 发表于 24-4-2017 12:42 PM
如果JJ投资公司不是诈骗公司,因该开一场回归资金给会员吧!

图里才是高招,又能收买人心。

做这行怎么可能会没有这危险意识?创业者应该都会知道风险有多大,别说不知道被黑客,被人陷害....
应该要有大将之风,别为自己的失败找借口解释那么多!好好想办法解决,赔钱给受害者。

果然沒有最笨,只有更笨 +1