佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JJPTR崩盘? 创办人:绝对不是骗钱,再给我机会!

标榜着“穷至富投资计划”的组织JJPTR(又称解救普通人)从星期六(22日)晚上就开始流传着即将崩盘的消息,因该组织的银行户口遭骇客入侵,损失了高达5亿令吉!

正当民众还在怀疑这项消息的真伪时,JJPTR创办人李宗圣(Johnson Lee)透过面子书专页“JJPTR”证实了消息!

截图自:面子书

李宗圣写道: “相信大家都知道发生什么事,我不是不交代,是交代后一定会有人举报导致冻结公司银行,我们里面还有钱的”。这间接证实了公司即将崩盘的消息。虽然他并没有直接说出崩盘原因,但也没有否认银行户口遭骇客入侵一事。

“这次我的失误是我人生中最大的错误,但我不是逃避责任的人,只是我必须保护公司银行的钱,免得你们去报警;你们可知道,报警是免费的,回本的人也可以去报警,这让我觉得开始不信任人。”

李宗圣在帖文中一再强调自己将会为这次的“失误”负责,甚至以国际知名品牌“诺基亚”(Nokia)和“苹果公司”(Apple)为例,称“没有一个行业是100%不垮的”。

“我2015年创业的时候总是问自己,有一天我会垮下来吗?一直以来很多会员都说感激我的话,有些当我是偶像,当我是神;可我一直在想,当我真的垮了,你会当我是什么?”

“当初Nokia那么红也垮了,那你觉得到了我孩子或孙子的年代,Apple会垮吗?这几天算是我的人生大考验,东山再起不难,我也想再次创业,可我不知道这一次的失败会不会造成会员们的不服而去报警?”

此外,李宗圣也称,创办JJPTR的他绝对不是在“骗钱”,更希望大家(指会员)再给他一个机会。

截至目前为止,该帖文一共获得1千8百人按赞,超过8百次转载,但值得一提的是,帖文底下的留言十分两极化,有的支持JJPTR,希望该组织能够“东山再起”,有的则认为JJPTR不过就是一个金字塔骗局,如今终于“骗不下去,崩盘了”。

支持JJPTR派

反对JJPTR派

尽管反应两极,李宗圣在发帖的两个小时后又再度发文,感谢那些愿意支持他及相信他的人,而截至目前,这也是他最后一次针对此事发文。

虽然JJPTR崩盘的消息刚刚传出,仍不知道事情的后续发展会是如何,但能够肯定的一点是,这场风波才刚刚开始。

JJPTR崩盘的消息成了国内各大论坛的讨论话题。[截图自:CARI佳礼网]

JJPTR崩盘的消息成了国内各大论坛的讨论话题。[截图自:Lowyat.net]

你也可以看
投资JJPTR保证有20%回酬?! 网民:他说你就信?
JJPTR被列入国家银行黑名单!

沒有最笨,只有更笨

我还打算推荐李宗圣成为下届槟城首长。。。。
看来只有去找张健了

厉害用骇客当作借口

骇客?又一个pusing高手。马来西亚急转弯高手如云,mat rempit一点都不孤单

为什么要马赛克坏孩子

Follow Us
我绝对鸡持 JJ ,我打算捐五亿精子入会,祝贺 JJ 东山再起。

TMD~很多下線沒回本~那些說回本的,已經不管下線了!

PONZI 最后都是崩盘下场

才几千块,支持者会说:我输得起,,,!!!

拿不回本的卡小别灰心,现在流行:

暗枪难防,是不折不扣的硬道理。

骗笑的么。都说好好炒果条不是好咯

骇客: "躺着也中枪"

很快又东山再起再骗过。。。

当大家还在支持或踩场时,他已经在夏威夷抱着10几条女睡觉了。真的很傻很天真啊

这所谓太多的无知人 骗子都不够用

kmrddecade 发表于 23-4-2017 01:19 PM
我还打算推荐李宗圣成为下届槟城首长。。。。
看来只有去找张健了

幕后黑手是郭阵的河马。

还是老招牌 M 集团靠谱,实体店有东西卖,那么多年又还老神在在。

仓底货 发表于 23-4-2017 01:52 PM
还是老招牌 M 集团靠谱,实体店有东西卖,那么多年又还老神在在。

河马有股份的

叫那些血本无归的投资者转行去当hacker去大公司hack钱