佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朝鲜警告澳洲勿追随美国 “否则将面对核攻击”

继对日本及韩国等周边国家发出核武威胁后,朝鲜如今又將矛头指向澳洲,称澳洲“有可能面临核攻击”!

澳洲外交部长毕晓普于上周受访时曾表示,朝鲜是造成地区局势不稳的主要原因,因此朝鲜不该拥有核武,而为了制止朝鲜,澳洲将对朝鲜进行制裁,同时呼吁中国加大制裁力度。

毕晓普表示,朝鲜已对其他国家构成严重威胁。[图片来源:网络]

对此,朝鲜官媒朝中社引述朝鲜外交部的谈话指出,澳洲地处朝鲜核攻击的范围之内,如果澳洲继续“盲目跟随美国”,这个做法就犹如自杀一样。

该报道也强调,毕晓普身为外交部长,应谨言慎行,不该为了讨好美国而作出鲁莽发言。

不過目前朝鮮的導彈...飛行不久就掉入海裡

山地居民 发表于 23-4-2017 02:00 PM
不過目前朝鮮的導彈...飛行不久就掉入海裡

但起碼可以到达隔壁的國家

那個隔壁有几個..

毛疯子 发表于 23-4-2017 02:46 PM
但起碼可以到达隔壁的國家

那個隔壁有几個..

嗯 那幾個威脅較大 因為它們有美國當靠山

i

山地居民 发表于 23-4-2017 02:56 PM
嗯 那幾個威脅較大 因為它們有美國當靠山

美国的萨德反导系统;至今还不能有效拦截短程导弹,南韩首当其冲面对朝鲜的核武攻击!
虽然萨德反导系统对中程导弹具有某种程度的拦截及摧毁能力..但萨德反导的拦截率毕竟非常低,美国不能保证日本百分之百不受朝鲜核攻击!
至于中国....北朝鲜那一丁点兼技术不稳定的核武器,解放军根本不放在眼里,因为中国核武器对北朝鲜具有质与数的绝对优势!
朝鲜的核武设施及核弹/导弹储藏之处,中国了如指掌...
恐怕朝鲜还未启动核武之前;就先被中国导弹夷为平地了。

亲中勇男 发表于 23-4-2017 03:11 PM
美国的萨德反导系统;至今还不能有效拦截短程导弹,南韩首当其冲面对朝鲜的核武攻击!
虽然萨德反导系统对中程导弹具有某种程度的拦截及摧毁能力..但萨德反导的拦截率毕竟非常低,美国不能保证日本百分之百不受朝 ...

感謝

Follow Us

一句“感谢”也就是认同我的说法了?
朝鲜研发射程8000公里以上的长程导弹(或称洲际导弹)技术还不成熟,或者可说:目前朝鲜还不完全掌握长程导弹的技术。
朝鲜前后试射长程导弹多次...结果都是失败收场,至今朝鲜还威胁不了美国本土。

这世界再也找不到好象朝鲜那样这样喜欢以核武威胁攻击其他国家的国家了。

嗯朝鲜还没发射核,楼上的那个先把阿中说到几厉害几厉害。

日7警告依個,呢個。。。有料射9咗啦。。。。

虽然萨德反导系统对中程导弹具有某种程度的拦截及摧毁能力..但萨德反导的拦截率毕竟非常低,美国不能保证日本百分之百不受朝 ...

我觉得朝鲜的研究机构有可能给间谍滲透,美国或者中国的,拖慢朝鲜掌握洲际导弹的打击能力。

坦克車 发表于 23-4-2017 06:37 PM
我觉得朝鲜的研究机构有可能给间谍滲透,美国或者中国的,拖慢朝鲜掌握洲际导弹的打击能力。

朝鲜是非常封闭的国家,外界进入朝鲜境内已非常困难,间谍欲滲透朝鲜导弹研究中心更是难上加难!这可能性很难成立。
朝鲜不能突破洲际导弹的技术瓶颈,主要原因在于封闭,贫困,闭门造车,缺少科研人员以及与不外界交流所致。

要中国听你的?你给什么好处先?头发长见识短。

呵呵,中共会对朝鲜动用核武?朝鲜会对南韩动用核武,言过其实了吧。呵呵   

snsv 发表于 23-4-2017 09:34 PM
呵呵,中共会对朝鲜动用核武?朝鲜会对南韩动用核武,言过其实了吧。呵呵

你大概没有详细阅读我的帖文吧?
你隻字不提前句的链接语就说:『中共会对朝鲜动用核武』?
这不知是你故意断章取义?
还是你的程度低不解其意?

亲中勇男 发表于 23-4-2017 09:51 PM
你大概没有详细阅读我的帖文吧?
你隻字不提前句的链接语就说:『中共会对朝鲜动用核武』?
这不知是你故意断章取义?
还是你的程度低不解其意?

平壤离首尔多远啊?还用核弹了?

原来韩国只有萨德罢了,对朝鲜的短距导弹是完全无作为。 你看你说的还真不怕人家笑话吗?

snsv 发表于 23-4-2017 09:56 PM
原来韩国只有萨德罢了,对朝鲜的短距导弹是完全无作为。 你看你说的还真不怕人家笑话吗?

你可以质疑我的看法,但你必需向我提供.....详尽理论或实际依据以推翻我的论点!要不然你即是信口开河!
就像我...即使不认同网友的论点...我会详细指出问题出在哪里...而不会一口咬定式加以否决,懂吗?

亲中勇男 发表于 23-4-2017 10:25 PM
你可以质疑我的看法,但你必需向我提供.....详尽理论或实际依据以推翻我的论点!要不然你即是信口开河!
就像我...即使不认同网友的论点...我会详细指出问题出在哪里...而不会一口咬定式加以否决,懂吗?

其实如有关注近日朝鲜半岛所发生的点点滴滴,内里一切都很简单,提理据那是更摆明瞧你不起了。你认为有美军在罩的韩国对朝鲜的短程导弹无法可施?你认为朝鲜会没中俄的点头就那么不顾死活就动手开打?你认为中共会允许美韩军越过38线和长驻?美韩就是悍然挥军,也是按着中共所要的模式来打,为何?都谈妥了不是么?要不习先生大老远奔赴美国为的是去看那张市侩的嘴脸么?

川普对中国从杀气腾腾变脸到和颜悦色,不是说明中美之间在朝核问题上取得共识了吗?你还要什么理据?