佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟他有未来吗?

我去年 3 月尾认识他。是在医院认识的。
他是医生,我是病人。。
第一次见面,没什么特别感觉。
认识好几天后,发现他对病人特认真,才喜欢上他的。

后来我拜托一个女实习医生拿一些礼物给他,向他表达我的谢意,是在百货公司买的男性手巾。我在上面缝了他的名字,有一个是缝了他的中文姓,因为还不知道他的中文名。其他的是缝了他的英文名字的缩写。

几个月前,遇见他时,他笑着说他很累。(我猜想是因为我有在面子书上 pm 跟他说我喜欢上他了,然后又说希望他看不见我的讯息。他为了跟我继续“演戏”,才会觉得很累吧?)

当时我说我也很累。。(却没想到跟他坦诚说我喜欢他。。老实说很后悔!)然后我问他有没有收到我要求女实习医生交给他的东西。他笑着说没有!我很肯定的是女医生已经把东西交给他的了。。

待续。

没有未来。醒醒

不要说是医生,如果是我。我也不会喜欢你(除非你很美)

momothang 发表于 23-4-2017 05:09 PM
不要说是医生,如果是我。我也不会喜欢你(除非你很美)

你又不认识我,做么要这么讨厌我??

不见不散 发表于 23-4-2017 05:15 PM
你又不认识我,做么要这么讨厌我??

他并没有讨厌你,只是喜欢漂亮胸大的女生而已

楼主你几岁?貌似情窦初开。。。

Follow Us
也许男医生已经有了女朋友了。。

楼主写到好像电视剧里的剧情

性感小水母 发表于 23-4-2017 05:51 PM
他并没有讨厌你,只是喜欢漂亮胸大的女生而已

我不敢说自己很漂亮(或是奶很大。。),可我记得的是在我初识他的时候,他给了我这句话“I like my gf to be thinner”。他没明说出来,不过我很清楚地接收到了他的这句话。

如果他对我一点意思都没有的话,为何会给我这句话语呢?

当我还在医院,并且确定自己喜欢上他了的时候,有次我跟他说“我出院之后没地方住,你可以带我回家吗?”他很直率地问我“你神经啊?”我听了,问回他“你在骂我啊?”他说“不是啦。。。”

如果他对我没好感的话,大可以直接说“不可以!”为什么要问我“你神经啊?”

而且在我在面子书讯息他跟他说我喜欢他之后,他有好几天放了 Coldplay 的 Hymn for the weekend。我觉得是他给我的暗示。。

表酱紫 发表于 23-4-2017 05:55 PM
楼主你几岁?貌似情窦初开。。。

我肯定不是情窦初开,可是我的感觉是只要是真诚的喜欢,那么跟情窦初开其实没什么两样吧!

lancer12 发表于 23-4-2017 05:59 PM
也许男医生已经有了女朋友了。。

我已经问过他了。。

我问他的是“where is your gf?”他很直接地回答我“I don't have a gf.”

xXKreatorXx 发表于 23-4-2017 06:52 PM
楼主写到好像电视剧里的剧情

会吗?

对我来说,如果真的喜欢一个人,那么难免会有戏剧般的回忆、记忆吧?

不见不散 发表于 23-4-2017 07:12 PM
我已经问过他了。。

我问他的是“where is your gf?”他很直接地回答我“I don't have a gf.”

原来,那么他有男朋友了吗? 哈哈,开玩笑的~

像他那么优秀的医生,身边应该不缺异性的青睐吧,例如工作圈子的医生护士美眉,复诊的客人,姨妈姑姐介绍等等的。。还有他的生活圈子如何?复杂?

坦白说,妹纸你还是先保持平常心比较好,千万先别陷入太深,否则很容易患得患失的

lancer12 发表于 23-4-2017 07:49 PM
原来,那么他有男朋友了吗? 哈哈,开玩笑的~

像他那么优秀的医生,身边应该不缺异性的青睐吧,例如工作圈子的医生护士美眉,复诊的客人,姨妈姑姐介绍等等的。。还有他的生活圈子如何?复杂?

坦白说,妹 ...

谢谢你的劝诫。我会注意的。。

你说得没错。他身边的确有女子喜欢他。

跟他初次见面(应该是认识他之后的第二个场合)的时候,当时就有一个马来女医生,跟我们在一起。他还叫我跟她说一句可以“激励”(inspire)她的话。

我当时跟那位女医生说了“do what you love and love what you do”。当时我还没对他有什么特别的感觉,只是照他的吩咐,想到那句话就说那句话罢了!

我是后来才察觉到当时那位女医生应该是对我没什么好感的咯!

不见不散 发表于 23-4-2017 07:09 PM
我肯定不是情窦初开,可是我的感觉是只要是真诚的喜欢,那么跟情窦初开其实没什么两样吧!

请问你之前是什么病而住院?

表酱紫 发表于 23-4-2017 08:17 PM
请问你之前是什么病而住院?

應該是精神病

评分

Karytpw + 5 我很赞同
闪亮亮的水晶晶 + 5 我很赞同
Razor_1130 + 5 精品文章

不见不散 发表于 23-4-2017 07:59 PM
谢谢你的劝诫。我会注意的。。

你说得没错。他身边的确有女子喜欢他。

跟他初次见面(应该是认识他之后的第二个场合)的时候,当时就有一个马来女医生,跟我们在一起。他还叫我跟她说一句可以“激励”(inspire ...

哦。。那个男医生是华人还是??

你有絕症就別交男友了

的却有点像。。。

不见不散 发表于 23-4-2017 07:08 PM
我不敢说自己很漂亮(或是奶很大。。),可我记得的是在我初识他的时候,他给了我这句话“I like my gf to be thinner”。他没明说出来,不过我很清楚地接收到了他的这句话。

如果他对我一点意思都没有的话,为何 ...

完全看不出來他對你有好感