佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不见不散

跟他有未来吗?

啊不然呢 发表于 26-4-2017 01:09 PM
免试金牌就没有

鼻屎金牌可以么?

没有免死

我就不要乱来

炸狂u know 等下抓我来顿

没来racer 发表于 26-4-2017 05:11 AM
没有免死

我就不要乱来

你怕她抓你来压着啊?

啊不然呢 发表于 26-4-2017 01:13 PM
你怕她抓你来压着啊?

我怕

我不喜欢压力的感觉

没来racer 发表于 26-4-2017 01:11 PM
没有免死

我就不要乱来

做么讲到会“死人”那样?

不见不散 发表于 26-4-2017 01:33 PM
做么讲到会“死人”那样?

先小人后君子

没来racer 发表于 26-4-2017 01:45 PM
先小人后君子

哦。。好的。

Follow Us
没爬贴,老冤家,你肯定没定时定量用药,对不对?!

去表白吧,反正世人已经没有办法阻止你。

不见不散 发表于 26-4-2017 11:13 AM
老实说,我有时候照镜子会想:你年纪比他大,过些时候,他跟德士佬一样变心的话,你要怎么办呢?

附上将近十年前的 studio 照(有化妆、灯光等)和最近拍的生活照。。你觉得我还有吸引力吗?

男人的观点来评论(希望不会hurt到你):

1)10年前的照片感觉有点老水。

2)近照没有10年前感觉的老水,但会有点大妈的感觉。。。建议你弄直头发可以来个负离子直发,减一些腰围,换一些OL款式衣服有些线条少许鲜艳色的(不要那些碎花沉色的),眼镜框换比较时髦一点的,应该会看起来年轻些比较有活力比较有吸引力。

浴血天使 发表于 26-4-2017 05:36 PM
没爬贴,老冤家,你肯定没定时定量用药,对不对?!

拜托爬下帖。。

ss24 发表于 26-4-2017 06:58 PM
男人的观点来评论(希望不会hurt到你):

1)10年前的照片感觉有点老水。

2)近照没有10年前感觉的老水,但会有点大妈的感觉。。。建议你弄直头发可以来个负离子直发,减一些腰围,换一些OL款式衣服有些线条 ...

还好啦。。没有 hurt 到我。(老娘身经百战。。哈哈!)

其实我不知道大妈的样子是应该如何的。。还有这是我第一次接触到“老水”这个形容词。。

我会记住你的建议。。只是我家这边的发廊收费很高。。我暂时负担不起。。

我已经尽量减少食物摄入量,也有偶尔去公园做运动的习惯。。

不过我只喜欢穿 one piece 一件式的裙子。。要我接受 OL 的衣著。。再看我去逛商场时跟它们有没有缘吧??

最后怎么样的眼镜框才算是时髦的呢?我一点概念都没有。。

我爬到第四层,看到你一直说医生要照顾你的名节,我的白眼就翻了N次好不好,然后我最近很忙有没有,你的状况可以开始工作了没?或者去当一下义工什么的,这样每天把回忆写出来会不会变成自我捆绑?

没来racer 发表于 26-4-2017 05:22 AM

我怕

我不喜欢压力的感觉

有人开挂了

浴血天使 发表于 26-4-2017 08:26 PM
我爬到第四层,看到你一直说医生要照顾你的名节,我的白眼就翻了N次好不好,然后我最近很忙有没有,你的状况可以开始工作了没?或者去当一下义工什么的,这样每天把回忆写出来会不会变成自我捆绑?

我已经开始做义工的了。。

在 lowyat 论坛上,我刚刚号占了网民去那个柔佛州 11 岁男孩的学校和葬礼上抗议宗教学校对待(教育)小孩子的手段。。

至于医生要保护我的名节,没什么奇怪呀!第一我是女的。。第二他是一个 gentleman 呀。。做么要翻白眼??

我把自己的记忆写出来,对我来说是自我疗愈。。不会自我捆绑啦!

啊不然呢 发表于 26-4-2017 08:38 PM
有人开挂了

什么意思?

不见不散 发表于 26-4-2017 12:41 PM
什么意思?

解释过了

不见不散 发表于 24-4-2017 08:04 PM
我老实说,我现在不需要去医院验血液中药物的成分的时候,是没吃药的。(我把药吐在马桶里。。)

比如说下个星期五是我去医院检查的日期,那么我会在星期一左右开始吃药。。好让医生验到我的身体里是有他们那些化 ...

你果然没定时定量用药!!

konglong 发表于 24-4-2017 08:27 PM
我也不喜歡西藥。  
妳說得對,心病還需心藥醫,但有些時候西藥還是起了不少的作用的。  
我認為心理上的輔導是必須的 藥物只能作為輔助。

其实你可以上网了解一下她的情况,然后再斟酌能不能说出你这一番看似鼓励她,实际上是害她的言论。

konglong 发表于 24-4-2017 08:35 PM
我覺得要不要停藥還需與醫生交流一下,就這樣自行停藥,不是很好。

咳咳,上面那个回复,你可以无视。

不见不散 发表于 26-4-2017 08:09 PM
还好啦。。没有 hurt 到我。(老娘身经百战。。哈哈!)

其实我不知道大妈的样子是应该如何的。。还有这是我第一次接触到“老水”这个形容词。。

我会记住你的建议。。只是我家这边的发廊收费很高。。我暂时 ...

不去发廊弄负离子直发也是OK的,自己弄。。。。重点是我觉得直发看起来比较年轻,或者如果头发太长可以弄个短发到下巴或到肩膀,那么头发就会比较容易打理以及比较容易弄直。。。头发不直会有点披头散发的感觉,加上你也没有特别弄卷发,所以散发看起来比较大妈的感觉。

衣服一件式也是OK,就选颜色鲜艳少许,有点直线条的那种,不要选那种碎花沉色的,要花就选有点鲜艳颜色的,尽量不要太沉色,因为沉色给人太过朴素大妈的感觉。

眼镜是配脸型加上看你衣服颜色的,所以可能你找了衣服后才换个眼镜框吧。。。叫眼镜店建议吧。。。

那个医生应该也不小年纪了吧。。。基本上男人很专一的,都爱年轻的美女,所以打扮衣着方面是尽量年轻,不过当然不要弄到自己太过小妹妹型,而是轻熟女型应该会是最有吸引力的了。。