佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不见不散

跟他有未来吗?

燥郁症病患希望被认同,所以很轻易“爱”上别人、发生关系,然后被骗,人财两失。

https://www.omh.ny.gov/omhweb/chinese/booklets/Bipolar.html

bension 发表于 27-4-2017 07:49 PM
这里的人最厉害就是乱说一通,不试又怎么知道呢。而且把这里当成叽喳贴。建议版主处理

楼主是名燥郁症病患。如果你根本不懂什么状况,还是不要随便怂恿楼主。

燥郁症(Bipolar Disorder)

https://www.omh.ny.gov/omhweb/chinese/booklets/Bipolar.html

https://www.nimh.nih.gov/health/ ... isorder/index.shtml

评分

栀子叶 + 5 谢谢分享

啊不然呢 发表于 28-4-2017 08:35 AM
准备一份午餐去,然后等他放工

爱就是要酱张扬,给大家看到你对他的爱

然后机会就更大了

我不会那么“夸张”。。再加上我不知道他喜欢吃什么?

啊不然呢 发表于 28-4-2017 08:56 AM
一年哪里足够显得你的诚意?

我相信医生只是再看你的诚意,你要打动他,感动他

好男人你以为像德士佬酱容易就到手啊?

我很累了。。

我会去问他对我有意思吗?如果没有的话,我会放弃,不会对他死缠烂打的。

卡螺丝 发表于 28-4-2017 12:29 PM
燥郁症病患希望被认同,所以很轻易“爱”上别人、发生关系,然后被骗,人财两失。

我不知道什么是“燥郁症”。。只是心理医生胡思乱想。。胡说八道罢了!

拜托。。他们连小孩子有自闭症或过动儿不应该玩哪些玩具都不知道!

我不认为自己应该蠢到被一些笨蛋弄到自己沮丧不已。。

不见不散 发表于 28-4-2017 01:13 PM
我不知道什么是“燥郁症”。。只是心理医生胡思乱想。。胡说八道罢了!

拜托。。他们连小孩子有自闭症或过动儿不应该玩哪些玩具都不知道!

我不认为自己应该蠢到被一些笨蛋弄到自己沮丧不已。。

你是不是停止服药了?

Follow Us
金色Spoon 发表于 28-4-2017 08:11 AM
回到现实,回到现在,昨天已去,谈何昨天,更何况是当你真的还在黄花闺女的10几20几年前。

你的第一楼到现在多少页面的楼了,大家旁观者清,执迷不悟,患得患失。你是想要得到大家的什么认可?每个人都会有一定 ...

我不知道你从哪里看出来我“非的搞到人见人跑的地步”。。至少我母亲没有精神病症吧??

这样就不再说什么。。又好像对你残忍的点。。

所以我想跟你说:这个世界上每个人如果有人了解、有人关爱、有人呵护的话,那么他/她就不会有精神上的困扰了!!

你还是去尝试多点关心和了解你那孕育和抚养你的妈妈吧!

不见不散 发表于 28-4-2017 05:08 AM
我不会那么“夸张”。。再加上我不知道他喜欢吃什么?

难怪他说no!!!

你根本都不是喜欢他

你只是寂寞找个人陪

不见不散 发表于 28-4-2017 05:11 AM
我很累了。。

我会去问他对我有意思吗?如果没有的话,我会放弃,不会对他死缠烂打的。

什么也没努力
你可以不必问了

我可以打赌1000%他会拒绝你

卡螺丝 发表于 28-4-2017 01:16 PM
你是不是停止服药了?

我前天晚上因为前几晚都有点睡不好,就吃了一颗药。。结果昨天我的胸口有点疼痛的感觉。。应该是药物影响了我的心脏。。

算了。。我不想跟你们说那么多了。。你们又不是我的什么亲戚或好朋友。。。

而且我现在要去 lowyat 那里提出我关于那 11 岁男孩被舍监欺负至死的看法。。就是那是一种因果关系。。整天要求 housing discounts、educational 和 business quotas 什么的。。造成他们形成了一种 sense of entitlement。。以为凡事都有神(阿拉)保佑。。连自己的孩子的教育也交给了“阿拉”。。现在孩子呢???上天堂去跟 72 个处女玩乐了???

啊不然呢 发表于 28-4-2017 01:23 PM
什么也没努力
你可以不必问了

我可以打赌1000%他会拒绝你

被拒绝的话,那表示我和他没缘分咯。。

不见不散 发表于 28-4-2017 05:26 AM
被拒绝的话,那表示我和他没缘分咯。。

这只是你不肯付出的借口

难怪当初你会离婚

为了幸福只会坐在家等

不见不散 发表于 28-4-2017 01:19 PM
我不知道你从哪里看出来我“非的搞到人见人跑的地步”。。至少我母亲没有精神病症吧??

这样就不再说什么。。又好像对你残忍的点。。

所以我想跟你说:这个世界上每个人如果有人了解、有人关爱、有人呵护的 ...

你好像根本看不明白大家文辞,只陷入在自己的片面视野...
我妈和你相同年纪,你至于有没有孩子我就不清楚也不想了解,但是你怎么样都应该有家人。
简称来说你就是我妈的状况,你就没有想过自己不去根治自己的精神问题,顺带家人的付出吗?
你说的呵护,你就不曾想过用你自己来呵护你那因为你精神状态而默默辛苦付出也不说的家人?

+我妈至少肯听我们说的,也肯接受自己的问题,精神问题已经好到让大家都非常欣慰,这点不用你劳烦提点,因为是家人。

而你,能不能不要重蹈敷衍以前我妈那些顽固行为?多少想一下家人吧。
写那么多无非是想到当时我们经历多少辛苦,因为我妈的精神问题。不然当你路边人一直嘲笑你啊??

评分

屁股大大 + 5 我很赞同

啊不然呢 发表于 28-4-2017 01:22 PM
难怪他说no!!!

你根本都不是喜欢他

你只是寂寞找个人陪

我也不清楚什么是“喜欢”的了。。只知道他是我活到这把年纪第一个跟他说“I am miserable”(我很难受)的。。。(无论男女。。)

燥郁症,又名“双相情感障碍”,是一种以情感的异常高涨或低落为特征的精神障碍性疾病。

楼主非常符合以下一些临床病症:

1) 把主治医生和医护人员当成白痴。这些人只会给她用药,根本不理会她的死活。
2) 把身边好言相劝,阻止她去做一些伤害自己的事的人当成是嫉妒她,见不得她好的人。
3)经常出现无常的幻觉,幻想过去写信给新加坡李显龙。  

不见不散 发表于 28-4-2017 05:29 AM
我也不清楚什么是“喜欢”的了。。只知道他是我活到这把年纪第一个跟他说“I am miserable”(我很难受)的人。。。(无论男女。。)

证明你还年轻

金色Spoon 发表于 28-4-2017 01:27 PM
你好像根本看不明白大家文辞,只陷入在自己的片面视野...
我妈和你相同年纪,你至于有没有孩子我就不清楚也不想了解,但是你怎么样都应该有家人。
简称来说你就是我妈的状况,你就没有想过自己不去根治自己的精 ...

谢谢您的关心。。我知道怎么做了。。

(顺便提下:您应该想打的字是“重蹈覆辙”吧?)

不见不散 发表于 28-4-2017 01:24 PM
我前天晚上因为前几晚都有点睡不好,就吃了一颗药。。结果昨天我的胸口有点疼痛的感觉。。应该是药物影响了我的心脏。。

算了。。我不想跟你们说那么多了。。你们又不是我的什么亲戚或好朋友。。。

而且我现 ...

我理解你看不过眼一些社会的病态, 我也不认识你。

但我还是劝你赶快去吃药,然后去学些手艺让自己专注和平静。 因为你现在正处于精神旺盛的狂躁状况。

不见不散 发表于 28-4-2017 01:31 PM
谢谢您的关心。。我知道怎么做了。。

(顺便提下:您应该想打的字是“重蹈覆辙”吧?)

没错,我要打的确实是重蹈覆辙。你应该理解我要说的。
请你真的正视自己精神科问题,不要再钻牛角尖,好不好?
认真医治你的病情,去学习针织手艺吧,对于你有帮助,先医好你自己,那些情感纠纷以后的以后再算。

吹水也要有个度,适可而止就好了,这位兄台!