佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不见不散

跟他有未来吗?

不见不散 发表于 27-4-2017 08:44 AM
我希望自己不是不择手段的人。。因为人的欲望是无止尽的。

哪来的欲望,你只是追求幸福

谎言也有善意,不择手段得到的也是幸福

你不努力,错过了就是后悔一辈子了

缘分来时不珍惜,失去之后才哭泣

啊不然呢 发表于 27-4-2017 04:43 PM
你只会嘴巴讲,论坛吹

你付出了什么?

绣几个字的手帕幸福就会来?

当然要准备个早餐,午餐,晚餐

去等他放工啊! 这些都不做,幸福会来才怪

我曾经去医院探他的班。。可是遇见了小人。。讲骗话的工作人员,骗我说他不在。

虽然我已经看见他了,也知道那些小人在欺骗我。可是我不想让他们没台阶下,就问回她“是吗?Really ah?”

结果应该是因为我的装糊涂,不知如何害了他。。他那次挺生气的咯。

算了。。一切结果等下个礼拜再说吧!

不见不散 发表于 27-4-2017 08:50 AM
我曾经去医院探他的班。。可是遇见了小人。。讲骗话的工作人员,骗我说他不在。

虽然我已经看见他了,也知道那些小人在欺骗我。可是我不想让他们没台阶下,就问回她“是吗?Really ah?”

结果应该是因为我的 ...

那些人肯定不是小人啦

她们有心隐瞒,我相信是爱慕医生的人

她们是情敌来的!

人家近水楼台先得月,你还在等

那么喜欢等你就慢慢等吧,看你也是不敢去追求的

只是会在电脑前嘴巴讲,然后继续幻想

啊不然呢 发表于 27-4-2017 04:56 PM
那些人肯定不是小人啦

她们是情敌来的!

只是会在电脑前嘴巴讲,然后 ...

所以我下个星期一定会去问他的。。你不用担心。

不过你这样关心我,我还是要跟你说谢谢…

不见不散 发表于 27-4-2017 09:13 AM
所以我下个星期一定会去问他的。。你不用担心。

不过你这样关心我,我还是要跟你说谢谢…

你什么也不做,只会等

早知道就不浪费时间支持你了

你这样下去你不必去问了,我可以很肯定告诉你

你会失败

啊不然呢 发表于 27-4-2017 04:47 PM
哪来的欲望,你只是追求幸福

谎言也有善意,不择手段得到的也是幸福

你不努力,错过了就是后悔一辈子了

缘分来时不珍惜,失去之后才哭泣

其实我两个星期前有在医院里碰见他。当时已经想要跟他告白的了。。可惜他当时跟别人走在一起,应该是其他的医生。。都是男子。我相信他应该有看到我的,可是并不是100%肯定。

结果我从他后面走上去,拍了他肩膀一下,他看着我,微笑着有点吓到的样子。我说了这句“我有话要跟你说。”心里想就算是当着那些陌生人面前说也要说。他可能知道我想说的是什么。。笑哈哈地边走边说“no!!!”

他有个同伴,好像要停下来听我有什么话要讲,可是他却没有要停下来的迹象。。我觉得有点不好意思,就默默地走开了。。我边走边自言自语“你不要听的话,那是因为你是笨蛋。。”

走了几步,我又转身看他们走开了的背影。。发现他们也转过头来看我一眼。

因为有自讨没趣的感觉,所以我放弃了当时告白的机会。

Follow Us
啊不然呢 发表于 27-4-2017 04:56 PM
那些人肯定不是小人啦

她们是情敌来的!

只是会在电脑前嘴巴讲,然后 ...

我不知道她们是不是爱慕他的人。。我想就算不是,也有些人是不想看到别人幸福的咯!

所以我称她们为小人。

啊不然呢 发表于 27-4-2017 05:20 PM
你什么也不做,只会等

早知道就不浪费时间支持你了

你这样下去你不必去问了,我可以很肯定告诉你

你会失败

如果他不喜欢我的话,最多是当我去跟他讲“我喜欢你”的时候,对我说“我不认识你。”

管不了了。。

不见不散 发表于 27-4-2017 05:31 PM
其实我两个星期前有在医院里碰见他。当时已经想要跟他告白的了。。可惜他当时跟别人走在一起,应该是其他的医生。。都是男子。我相信他应该有看到我的,可是并不是100%肯定。

结果我从他后面走上去,拍了他肩膀 ...

告白应该单独时吧。。。而且你这样告白失败率几乎99%。。
建议先装扮下自己外表先,让他看到你会有眼前一亮的感觉。。然后可以时不时去到那边时看他的空一起吃饭不。。。如果能够一起吃饭那么就算是朋友级别。。。然后如果他邀请你看戏等别的消遣活动或你邀请他而他也应约的话,那么就可以找机会表白了,成功率大概70-80%。。。

ss24 发表于 27-4-2017 05:59 PM
告白应该单独时吧。。。而且你这样告白失败率几乎99%。。
建议先装扮下自己外表先,让他看到你会有眼前一亮的感觉。。然后可以时不时去到那边时看他的空一起吃饭不。。。如果能够一起吃饭那么就算是朋友级别。。 ...

我没打算邀他一起吃饭或逛街。。我是打算找个只有我和他相处的机会,跟他说“我喜欢你,你喜欢我吗?”

再看他怎么说。。

看到你的id 都想到去不见不散茶餐室吃

不见不散 发表于 27-4-2017 06:09 PM
我没打算邀他一起吃饭或逛街。。我是打算找个只有我和他相处的机会,跟他说“我喜欢你,你喜欢我吗?”

再看他怎么说。。

你贸然这样做,失败几率99%。。。就算你是模特儿般的美女,失败几率也高达70%

志别 发表于 27-4-2017 06:12 PM
看到你的id 都想到去不见不散茶餐室吃

有这样的茶餐室啊?请问在哪里?

我不知道!

ss24 发表于 27-4-2017 06:18 PM
你贸然这样做,失败几率99%。。。就算你是模特儿般的美女,失败几率也高达70%

失败的话。。我会对自己说“我和他没缘份吧。。至少我已经尽力了。”

暗恋、单恋已经超过一年了。。我也受够了。

不见不散 发表于 27-4-2017 06:18 PM
有这样的茶餐室啊?请问在哪里?

我不知道!

有,在 pandan indah 的商业区内

志别 发表于 27-4-2017 06:24 PM
有,在 pandan indah 的商业区内

Panda Indah 是在吉隆坡里,对吗??

各位可以收手了吧?
你們不覺得這麼做將來會折墮?

这里的人最厉害就是乱说一通,不试又怎么知道呢。而且把这里当成叽喳贴。建议版主处理

bension 发表于 27-4-2017 07:49 PM
这里的人最厉害就是乱说一通,不试又怎么知道呢。而且把这里当成叽喳贴。建议版主处理

是的。。人类都是有爱多管闲事,七嘴八舌的“好”习惯的。

我其实一点都不会惊讶。

konglong 发表于 27-4-2017 07:27 PM
各位可以收手了吧?
你們不覺得這麼做將來會折墮?

冷嘲热讽的人其实是最可怜的。。他们在现实生活中,是很孤独寂寞的。。

寂寞难耐的人需要我们的关心和谅解呀。。