佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

留在kl还是从零开始尝试新加坡

Sims001 发表于 25-4-2017 11:57 AM
确实是不同人有不同人的经历,还有时代不一样,
这个我认同也不反驳。
也感谢您的回复,让楼主多一份参考。

自信成就感来自车
这是以楼主的情况来模拟,
也就是一个从外地来的小女生,从走路撘 ...

我不是JB人,也没拿到PR.

我相信在马来西亚没车驾是很麻烦的一件事。如果马来西亚交通方便的话,可以坐公车可以滑手机,又不用担心没位parking。我个人觉得很多女生不会想要开车,我老婆就是不喜欢开车的女生。只是马来西亚情况弄到人民不得不买车。

Sims001 发表于 25-4-2017 12:05 PM
哈哈。。。我连SGP1250都没有。。。
新加坡公司去KL SETUP分行,然后给我马币,不过叫我去新加坡工作(住在廉价酒店)
然后给daiLY ALLOWANCE 20 SGP

算半个马劳? 不过都是10几年 ...

这样只是出差,哪里算马捞。

乱了线 发表于 25-4-2017 10:05 AM
时间到了要关灯, 这个好笑  

人际关系不可以跨国界的吗?

好像过来的都是苦力

那个年代来的比较多劳工吧,现在来的都是有料的大学生...不同年代看到的东西不一样.....

前天我帮一对马劳夫妇买屋,刚刚30岁就买SGD 500K的屋子了,在大马有多少个可以30岁就买RM150万的屋子?

没有life?不懂多少马劳夜夜笙歌每晚和不同人拍拖.....

binson 发表于 25-4-2017 05:25 PM
那个年代来的比较多劳工吧,现在来的都是有料的大学生...不同年代看到的东西不一样.....

前天我帮一对马劳夫妇买屋,刚刚30岁就买SGD 500K的屋子了,在大马有多少个可以30岁就买RM150万的屋子?

没有life? ...

所以说咯

有些人对隔一条桥的世界完全不了解

天然夜行者 发表于 25-4-2017 12:24 PM
不用過橋的馬勞都很早回到組屋,太早關燈,五六個小時怎麼過?

当然是做关灯的事。。

没有life? ...

蛇精都给吸干了。。。

Follow Us

没有life? ...

buying a S$500k property in spore is easier than buying a RM1.5m property in msia

why?  CPF lah

评分

binson + 5 我很赞同

没有life? ...

原來你每晚和不同的人拍拖

天然夜行者 发表于 26-4-2017 12:24 PM
原來你每晚和不同的人拍拖

只是比喻,ok....

$1250 实在太低, 请不要做坏马来西亚人的行情!

bad_khui 发表于 24-4-2017 07:37 AM
小弟我刚放弃在KL当了6年的IT技术职位,奔去小新当服务生,月薪有新币2200。

请问你是diploma还是?
那你做了六年工钱达到多少呢?
我也是刚从IT毕业,等着工作准证开工
有机会可以认识一下

性感小水母 发表于 26-4-2017 08:58 PM
请问你是diploma还是?
那你做了六年工钱达到多少呢?
我也是刚从IT毕业,等着工作准证开工
有机会可以认识一下

我是degree holder,那时候有超过6千。

bad_khui 发表于 28-4-2017 03:16 AM
我是degree holder,那时候有超过6千。

既然有6千多干嘛还跑去将远做呢 2200 新币换来也是多1千左右吧

要找ACCOUNT 的工,不介意 MONTH END CLOSING 的时候要挨夜的。。可以PM 我。。我有介绍。。

大公司来的。。不怕跑人。。

性感小水母 发表于 28-4-2017 03:15 PM
既然有6千多干嘛还跑去将远做呢  2200 新币换来也是多1千左右吧

这就要看个人了。话说你什么时候开工?拿到p这就要看个人了。话说你什么时候开工?拿到permit了?

frankling 发表于 25-4-2017 09:04 AM
你的例子不對啊。為什麼JB-SG來回奔波的人又要在小小的房間裡擠,又要早早關燈呢?說故事也沒有連貫性。而為什麼在新的就要是senior而在KL的就一定是mananger呢?很奇怪的例子。即使是自己的本事的問題,又關KL什 ...

大大见多识广啊!

bad_khui 发表于 30-4-2017 08:24 AM
这就要看个人了。话说你什么时候开工?拿到p这就要看个人了。话说你什么时候开工?拿到permit了?

还在等通知,应该6月多这样吧

大家都很有钱啊!