佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本一家恐怖人气餐厅 专提供不寻常的猎奇料理

这间日本人气店家提供“鳄鱼脚、炸蟑螂”等猎奇料理,看到他们连“六角恐龙”都能入菜后我已经腿软了

你认为自己是很有尝鲜精神的吃货吗?在日本神奈川县横滨市的餐厅“珍兽屋”(Chinju Ya),就是集结了一群爱吃罕见食材客人的地方,店内提供有鳄鱼脚、炸蟑螂,甚至连“六角恐龙”都能入菜!心理质素不够强大的人真的承受不起啊…(慎入)

▼1. 炸蜥蜴。
这已经算是店内非常基本的菜色了…

▼2. 虫虫开胃菜。

▼3. 炸蟑螂。
恶…

▼4. 骆驼肉。
这里是绝对不可能卖一般的肉的…

▼5. 鳄鱼脚。
店内的招牌,饕客的吃法就是抓著脚掌拿起来啃…

▼6. 鳄鱼肉和软骨做成的香肠。

▼7. 食人鱼。
不知道为什么店家连这种食材都能搞到手…

▼8. 盲鳗。
标榜新鲜的盲鳗,但光看就很不想吃了…

▼9. 炸蝎子。
千万别以为它是龙虾!

▼10. 大甲虫料理。
到底是谁要吃这个啦!(哭)

▼11. 虫虫沙拉?

▼12. 虫虫拼盘。

▼13. 炸墨西哥钝口螈。
让珍兽屋在国际驰名的就是这道料理,怎、怎么会有人想吃可爱的六角恐龙呢?!(震惊)

▼光看他们进货时的照片就快不行了…

▼呃啊啊啊!(崩溃)

▼14. 蛇酒。
当然连店内的酒也不是普通的酒品…

▼15. 虫虫庆生蛋糕。

▼16. 人气布丁。
上面是什么外星生物吗?

▼虽然提供的菜色非常猎奇,但珍兽屋店内店外的装潢意外普通。他们每天也都会在外头公告今天菜色,让客人作为参考…

大部分网友都对里头的菜色接受无能,但如果你真的很想要去尝试的话,也可以去珍兽屋的推特,查看他们的每日菜单和详细资讯啰…(冲去呕吐)

图文摘自:
http://www.bomb01.com/article/39831?utm_source=kokolako

ADVERTISEMENT

全部都不敢吃,香肠应该可以接受。。。。

恐怖. 给我钱去吃我也不要

日本就是会玩~

等下不用吃午餐了。。。

鸟 ~~ 看见第一张就像吐了 。。

Follow Us
恶心