佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone 6s 电池问题

各位大大好, 小弟最近买了架二手的iphone 6s, 可是发现电池下跌很快,就算是飞行模式也是,什么都没做6小时下跌20%。 请问这正常吗? 我该怎么做, 谢谢

完全没有看电话都跌20%吗?

battery 也有 battery memory, 用超过某个时间后就会逐渐下降

总结是你需要换 battery, 去 authorized premium reseller 换电池也要 RM200 以上

当然需要看你是用哪代的 iPhone, 如果嫌贵的话就换翻版的电池但是不担保会爆炸之类的事情发生

价钱也还好, RM80 最贵, 我看过 RM60

Yaoming 发表于 24-4-2017 08:36 AM
完全没有看电话都跌20%吗?

对,飞行模式放着, 睡醒后就这样

quadro 发表于 24-4-2017 08:59 AM
battery 也有 battery memory, 用超过某个时间后就会逐渐下降

总结是你需要换 battery, 去 authorized premium reseller 换电池也要 RM200 以上

当然需要看你是用哪代的 iPhone, 如果嫌贵的话就换翻版的电池但 ...

谢谢。这是我第一次用iphone, 正常情况下6s充点满的话能顶一天吗?

mamamia8866 发表于 24-4-2017 09:21 AM
谢谢。这是我第一次用iphone, 正常情况下6s充点满的话能顶一天吗?

有玩电话不可能顶一天啊,没有看电话就没了20%的点应该不正常!我的充满100%没拿电话看都还是100%电。有时才跌1%而已

Follow Us
mamamia8866 发表于 24-4-2017 09:21 AM

不能, 现在我换了新电池, 我没玩游戏而且时常用 wifi 连接网络充满 100% 就能顶一天如果你电池坏了, 不能顶一天

去换电池吧, 换了以后尽量不要在充电的时候玩游戏, 还有尽量不要时常开 data
没必要就不要开 data, data 比 wifi 更要耗电

screen 的 bightness 最好调低

谢谢大家的意见 感恩

像本尊一样,电池换一换,顺其自然使用,完了就充,满了就用,无需刻意拘泥省电,生活才会轻松有意义。