佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017 Honda City FL Spec V还是Honda HR-V Spec S

大家好,本人打算要换车。正在考虑以上两辆车款。

本人大多数会在KL city驾车,一个月会回槟城一趟。大家建议以上哪一款车比较好?

之所以会把范围缩小到以上两款而已,是因为考虑到自己的能力,不想每个月供车款太高。

如果选city应有尽有,而HRV比city马力大而且看起来比较型,但是要牺牲一些配备。如果是你们会怎样做选择?

欢迎分享看法。谢谢!
单选投票, 共有 102 人参与投票
25.49% (26)
74.51% (76)
您所在的用户组没有投票权限

平时有载人就HRV
多数自己驾就city

gsan 发表于 24-4-2017 10:13 AM
平时有载人就HRV
多数自己驾就city

平时都是自己上下班驾而已。

你之所以如果载人建议HRV是因为车比较有力吗?因为我姐有HRV,后面如果坐满3人,比起city其实会比较挤,而且感觉后面也比较跳。

hvaly 发表于 24-4-2017 10:23 AM
平时都是自己上下班驾而已。

你之所以如果载人建议HRV是因为车比较有力吗?因为我姐有HRV,后面如果坐满3人,比起city其实会比较挤,而且感觉后面也比较跳。

那你为何还要考虑HRV ?

gsan 发表于 24-4-2017 10:26 AM
那你为何还要考虑HRV ?

HRV比较高,也比较有力嘛。看起来比city高档次一点。所以犹豫不决徘徊在这辆款车之间。

若有家庭的话,安全设备齐全的最先考量

Follow Us
hrv 要一百千出吧?city 才92k,相差了10k啊
可是hrv是kosong spec,既然budget都到100k了,老实讲不如存多半年头期拿civic 1.8,就算low spec配置也诚意满满

hrv不好重

既然已经考虑low spec hrv不如拿1.8 civic..诚意满满价钱合理

6个airbag 对2个airbag,你认为那个值得呢? 不过Hrv明年出小改款。

既然hrv 都可以考虑low spec hrv, 为何不考虑e spec city?

CIVIC 1.8 > HRV S > CITY V

bent2182 发表于 25-4-2017 02:19 PM
CIVIC 1.8 > HRV S > CITY V

价钱比较吗

建议hrv

性价比和价钱都是,基本上CIVIC扣到来也是和HRV差不多。。。CITY就另外说了,不一样的CATEGORIES,可以拿CIVIC的话CITY的SPEC根本就是NOTHING。。。

ahsam9292 发表于 24-4-2017 11:59 PM
既然hrv 都可以考虑low spec hrv, 为何不考虑e spec city?

V spec有6个安全气囊,皮椅和LED灯。尤其是安全气囊,再多的钱也安装不了。所以多几千块还是买V spec比较好吧?

评分

Athlon82 + 2 我很赞同

hvaly 发表于 26-4-2017 09:23 PM
V spec有6个安全气囊,皮椅和LED灯。尤其是安全气囊,再多的钱也安装不了。所以多几千块还是买V spec比较好吧?

既然酱想,Hrv low spec就不用考虑了。

等chr啦。。。

换个角度, 你会觉得FULL SPEC CITY 比较高档还是S SPEC HRV呢?

有时候买车时别被哪些ACCESSORIES改变你的想法. DRL对DRIVER来说可有可没因为自己看不见. LEATHER SEAT在大马的天气嘛...除非你喜欢生熟蛋. AIR BAG?重来没希望过有一天它会被用到,而且真有事的话100个AIR BAG也保证不了安全.

推荐拿HRV-S,不管是重外形还是安全角度来看.

买你要的就好, 别买了后在路上还是羡慕的看这被你放弃的心头好.

我坐过grab car HRV , 很跳。。

而且里面没想象中的阔, 坐三个成年人就很挤了。

跟city 比起来其实LPPL ,只是没那么跳。