佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7382

结了婚还要戴套?

瘋流材子 发表于 25-4-2017 02:32 PM
我认识一个男人做了节育,但老婆依然再怀第四胎

各位一定怀疑老婆偷吃

保证没有,因为孩子从小到大样子跟爸爸一模一样,完全不可能老婆出墙

其實,戴了套,還是有微少的機會會懷孕。。就算是那少少的0.0000001%

你只想到你自己,没有考虑老婆的累,如果真的有了,她的怨恨会带来不快乐的家庭生活, 你现在的快乐会完全颠覆,你要吗?

我第一胎是女宝宝(刚满5个月)老公亲戚看到一直说宝宝像男生样子 下胎一定是个男宝 (家婆听了表情很兴奋回答:是咩?真的吗?哎呀 男女都好....)
老公是小儿子 大伯目前单身 可能会当王老五,如果真的这样 我看家婆会把子孙的target丢在我这边了
我也和老公说过 如果下一胎是女的怎么办?我不敢追第3胎,能力有限公司啊...
老公说男女都好 就算没有第二胎也没关系

结婚前和结婚后老公一直都没戴套 直到怀孕生了宝宝 满月之后爱爱 老公自动买了避孕套穿了(我们还是一起选择各式各样的避孕套,超薄的啦)
因为听说生后容易怀孕 多少都要防备防备 (因为这样 老公才戴套,现代人很难一年追一胎了)
我是女生 虽然不了解男人心理带不带套的观念 可是老婆不想的 别强逼了 一切顺其自然吧
每对夫妻都希望凑个”好“...

7382 发表于 24-4-2017 05:47 PM
问题是,我还想要多一个女儿;
老婆的回答也很含糊,“Baby是很可爱,可是等下又是儿子怎么办?”

hmm .. 那楼主就要认真考虑这个问题啊。。
“如果又是儿子怎么办?”

能不能做test tube baby可以选性别的那种?

芒果冰 发表于 25-4-2017 10:10 AM
看看你老婆几岁,然后配合怀孕月份,多吃碱性食物,应该就包生女儿了。
我有个马来同事就是根据这个生了一个女儿。

要生男老公,老婆要吃什么?

sem 发表于 2-5-2017 11:14 AM
要生男老公,老婆要吃什么?

据我所知,应该是吃多点肉。

Follow Us
芒果冰 发表于 2-5-2017 01:47 PM
据我所知,应该是吃多点肉。

老公跟老婆?

什么肉?

sem 发表于 2-5-2017 02:35 PM
老公跟老婆?

什么肉?

管它什么肉,只要是肉就好,你敢吃人肉的话也可以。
其实就是要吃酸性食物比碱性食物多(不知道什么是酸性食物或者碱性食物请问谷先生)。
这个不是“包生”的啊!只是因为我的同事之前要生女儿有试过那个生男生女表配合饮食,结果真的生女儿,所以我才分享的。

芒果冰 发表于 2-5-2017 02:37 PM
管它什么肉,只要是肉就好,你敢吃人肉的话也可以。
其实就是要吃酸性食物比碱性食物多(不知道什么是酸性食物或者碱性食物请问谷先生)。
这个不是“包生”的啊!只是因为我的同事之前要生女儿有试过那个生男 ...

http://pregestational.blogspot.my/2014/04/blog-post_7.html

这里讲又不一样。。。。。。 头痛

为什么男人都不喜欢戴套?
生的是老婆,痛的也是她~
我还没生过,可是我想到都会怕到打冷震

你不性福了

7382 发表于 24-4-2017 05:44 PM
不懂咧。不过有点夸张咯,
要做之前,她要检查看我有没有戴好;
要进去之前,还要检查多一次,
就是完事了,也要看有没有破洞,有没有漏

小的也才几个月。。。 老婆肯定担心啦。 要顾你以为这样容易meh!
难道你就不能体谅吗? 如果又怀孕,又要顾两个,真的很很很累的。你知道吗?

想要,先等等孩子大点吧。

你太太应该是不想要生了吧。
节育吧。

有两个孩子了,还想生育
真幸福

gavin@_@ 发表于 24-4-2017 05:28 PM
去节育吧。以后我结婚后也是会考虑的问题,朋友也跑去做手术了

你朋友是男的还是女的?