佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结了婚还要戴套?

和老婆结婚多年,已经过了七年之痒,目前有两个小孩;
大的5岁,小的才几个月大,两胎都是男的,没有传统家庭观念的负担。
有车有房,事业也忙碌。每天都帮老婆哄宝宝哄到12点才睡,4点半又要出门工作了。
只是回头看看,羡慕别人家有女宝宝,好想也要一个和老婆一样可爱漂亮的女儿,
老婆大概也猜到我想要什么,从生完二宝后每次行房都强制我一定要戴,不戴就不准碰。
甚至是刚来完之后的那几天也要戴。
有和老婆讨论过,她说我已经有了两个儿子,还要求什么呢?
如果下一胎又是儿子,三个男宝宝会把家搞得一团糟,她会疯掉。

有没有人和我的情况一样的?结了婚还要戴的?

你老婆是真的不想再有多的小孩了才有这样的举动。。。。

去节育吧。以后我结婚后也是会考虑的问题,朋友也跑去做手术了

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享

既然老婆都唔想咯。。勉強冇幸福。。。搵第二個幫你生咯。。。哈哈哈。。(講笑嘖。。唔好嬲啊。。)

小东北 发表于 24-4-2017 05:18 PM
你老婆是真的不想再有多的小孩了才有这样的举动。。。。

不懂咧。不过有点夸张咯,
要做之前,她要检查看我有没有戴好;
要进去之前,还要检查多一次,
就是完事了,也要看有没有破洞,有没有漏

今晚霸王硬上弓。。。。

Follow Us
gavin@_@ 发表于 24-4-2017 05:28 PM
去节育吧。以后我结婚后也是会考虑的问题,朋友也跑去做手术了

问题是,我还想要多一个女儿;
老婆的回答也很含糊,“Baby是很可爱,可是等下又是儿子怎么办?”

7382 发表于 24-4-2017 05:44 PM
不懂咧。不过有点夸张咯,
要做之前,她要检查看我有没有戴好;
要进去之前,还要检查多一次,
就是完事了,也要看有没有破洞,有没有漏

的确有点夸张咯。。。。做节育吧,就不会那么压力。。。。

juwellliw 发表于 24-4-2017 05:46 PM
今晚霸王硬上弓。。。。

老婆也不是省油的灯,中学时代是跆拳道黄带,
结了婚后要强身健体去学了MMA,
试过半夜去脱她内裤,结果差点被拗到手脱臼。

评分

candy_mm2 + 5 精品文章
michaellmj + 5 精品文章
wwuuhhss + 5 精品文章

kosmiklove 发表于 24-4-2017 05:36 PM
既然老婆都唔想咯。。勉強冇幸福。。。搵第二個幫你生咯。。。哈哈哈。。(講笑嘖。。唔好嬲啊。。)

我怕睡到半夜,咕咕叫不见掉。
老婆讲过,如果去外面乱搞,会半夜拿剪刀……

7382 发表于 24-4-2017 05:51 PM
老婆也不是省油的灯,中学时代是跆拳道黄带,
结了婚后要强身健体去学了MMA,
试过半夜去脱她内裤,结果差点被拗到手脱臼。

那么你们房事也不是很美满

juwellliw 发表于 24-4-2017 05:54 PM
那么你们房事也不是很美满

要讲不美满,她又有配合我的需求;
要讲美满,又还隔着一层套。

泰戈尔曾经说过,世界上最遥远的距离,不是我在你面前,你却还在玩手机。
而是我明明就在你身体里面,却还隔着零点零几毫米的橡皮!

生孩子的是她不是你啊,生孩子有多痛相信你也是知道的,会不会是她真的对生孩子有恐惧感了?

7382 发表于 24-4-2017 05:53 PM
我怕睡到半夜,咕咕叫不见掉。
老婆讲过,如果去外面乱搞,会半夜拿剪刀……

哇。。。!!!好幸福哦。。。你地。

7382 发表于 24-4-2017 05:47 PM
问题是,我还想要多一个女儿;
老婆的回答也很含糊,“Baby是很可爱,可是等下又是儿子怎么办?”

领养代替繁殖吧

johannalee82 发表于 24-4-2017 06:47 PM
生孩子的是她不是你啊,生孩子有多痛相信你也是知道的,会不会是她真的对生孩子有恐惧感了?

她觉得阵痛还好,插导尿管那个才叫痛。
第一胎自然生,第二胎心疼她,让她去开刀。

这句话好像在宠物版那边看过………

话说回来,
既然自己有生育能力,为什么还要领养呢?

7382 发表于 24-4-2017 06:00 PM
要讲不美满,她又有配合我的需求;
要讲美满,又还隔着一层套。

泰戈尔曾经说过,世界上最遥远的距离,不是我在你面前,你却还在玩手机。
而是我明明就在你身体里面,却还隔着零点零几毫米的橡皮!

有配合就好。。。

生孩子要达成共识,像我想生第三胎,我老公讲两个女儿就好了,所以生不了

在我二十四岁时, 一个前男友就用套子, 而我和你目前的心情一样, 很不高兴。

他嘴巴虽说是保护我, 可是当时年纪轻的我根本听不进去, 他戴套, 让我有种被拒绝, 不被接受和不被信任。

这样的心情很糟糕, 所以我可以理解你的心情。

现在套子的问题让你困扰, 时间长了, 房事就让你有压力, 最后提不起劲。

不过, 随着两性关系的书籍和资讯增加, 也打破了过去一些旧思维。

这里有本书, 你也该看看。
« 原来, 爱要这么做» (rekindling desire..a step by step program to help low sex and no sex marriage )
- 美国性治疗师夫妻挡, barry mccarthy n emily mccarthy, 的中文著作, 这本书就重新定义何谓和全新观念。 这本书只有在 klcc kinokuniya书局贩卖, 而且是摆放在妇科医药书籍的书架, 而且被放在书架最下层。 价钱大约五十几块钱左右吧。

书里提到的新观念包括,  性爱不是追求射精的一刻, 因为性爱不代表一定要性交合。性爱就算没有交合, 只是以接纳和愉悦为目的的抚慰, 也可以达到情绪上的高潮与满足。

别让套子困住你。