佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购是好处多还是坏处多?

网购的好处和坏处有哪些呢?

网购可以让我以低价购买我需要的东西。我以比市价低很多的价格购买到nestle gold jar. 超值得!http://www.11street.my/productde ... offer-free-39978274

lawlin 发表于 14-6-2017 12:14 AM
网购可以让我以低价购买我需要的东西。我以比市价低很多的价格购买到nestle gold jar. 超值得!http://www.11street.my/productdetail/nescafe-gold-200g-2-jars-special-offer-free-39978274

好处坏处都有。 网购买到很便宜的东西。 可是也不知不觉买overload.

买到便宜的还会沾沾自喜,到处炫耀。哈哈哈。看图说话。RM1 买到 6粒的GP电池。

fangyu 发表于 15-6-2017 11:57 AM
好处坏处都有。 网购买到很便宜的东西。 可是也不知不觉买overload.

赞成有好有坏!好的是能买到便宜而且品质和百货商店相同,有能在不出门的情况下买到想要的东西,坏处的话是可能会买到货不对版,不过我在11街通常买前会去看买家的评论先,满意才会买。

owen8899 发表于 15-6-2017 09:49 PM
赞成有好有坏!好的是能买到便宜而且品质和百货商店相同,有能在不出门的情况下买到想要的东西,坏处的话是可能会买到货不对版,不过我在11街通常买前会去看买家的评论先,满意才会买。

有些卖家是新手,没有评论或者很少评论, 以至于不能很好的分析。 所以看运气。
肯定的,有好评论的卖家是首选哦!

Follow Us

对我来说,当然是好处多过坏处,我可以在家轻松的搞定我要买的东西,等东西送上门,就那么简单。我还在网上买过手机,都没问题。找可靠的网购平台,像11street,laz...

买东西很方便。 可是warranty就麻烦吧! 电器用品买到好的没坏的就谢天谢地。 买到有问题的就头痛。
我多数上11street, lazada买日常用品例如milo 和nestle official store买, 有保障。​