佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kpsia118

沃森不接受道歉 主持人洒泪丢饭碗

morris43 发表于 26-4-2017 08:55 AM
意思是火箭执政了
anyway  我意思是如果我也觉得火箭pusing能力太差  想投它废票要怎么投?

把票撕了,拿出来给选举官员,证明你投的是废票

crovoseas 发表于 25-4-2017 03:14 PM
1个被停职,6个被革职,什么背景?

没有人被革职,暂时都是被停职而已。

一燈大師 发表于 25-4-2017 08:40 PM
火箭劉鎮東說過,不是王族,連首相夫人被稱為 bitch 都可以接受的。

所以根據火箭劉鎮東的邏輯,主持人沒有錯,主持人有權利和言論自由咩咩咩短跑手。

你連嘲笑和批評也不會分,有必要和家人去驗智商。

骂国母 bitch 不可以咩?

morris43 发表于 26-4-2017 08:55 AM
意思是火箭执政了
anyway  我意思是如果我也觉得火箭pusing能力太差  想投它废票要怎么投?

要執政才能維護民主和言論自由嗎。

为什么那么多

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

WHY WHY WHY ???

一燈大師 发表于 26-4-2017 09:28 AM
要執政才能維護民主和言論自由嗎。

以香港来说  在野维护民主和言论自由有多大的成效?
回头来说  到底要怎么投特定郑胆的废票

Follow Us
毛疯子 发表于 26-4-2017 09:14 AM
把票撕了,拿出来给选举官员,证明你投的是废票

这要吃咖哩饭的

morris43 发表于 26-4-2017 10:10 AM
以香港来说  在野维护民主和言论自由有多大的成效?回头来说  到底要怎么投特定郑胆的废票

很大成效,香港要學人家火箭的言論自由,還能必要時用前朝的 confidentiality clause 保護對方。

林冠英:扩大言论自由.槟州将呈资讯自由法案- 新闻

至於廢票,沒有特定方法,你可以 google 照片自己琢磨。

一燈大師 发表于 26-4-2017 10:15 AM
很大成效,香港要學人家火箭的言論自由,還能必要時用前朝的 confidentiality clause 保護對方。

林冠英:扩大言论自由.槟州将呈资讯自由法案- 新闻

至於廢票,沒有特定方法,你可以 google 照片自己琢磨 ...

所以火箭维护民主和言论自由很成功呢  你干麻要投它废票呢?  

morris43 发表于 26-4-2017 10:19 AM
所以火箭维护民主和言论自由很成功呢  你干麻要投它废票呢?

不出手幫主持人,何謂成功。

一燈大師 发表于 26-4-2017 10:21 AM
不出手幫主持人,何謂成功。

不太懂你要表达甚么

syncsw1 发表于 26-4-2017 09:19 AM
没有人被革职,暂时都是被停职而已。
Primeworks Studios有限公司首席执行员拿督阿末依占今日在哥伦百乐酒店召开新闻发布会上表示,“Sukan Tak Central”主持人阿兹祖已经被无限期停职,基于他在节目中犯下严重错误,日后将不会参与该公司的任何节目录制。同时,另外6名“Sukan Tak Central”的制作组职员也被革职,以示公司采取严格行动对付犯错者。
我读书少,不要骗我。佳礼的错?36火箭要施压了。

缺乏“诚意”的道歉, 接受来做莫?

通常是闯祸的人而已。为何会牵连其他人。
那个人很有背景吗?

你都能帮你主人骗钱,zomok不能?

小张栋梁 发表于 26-4-2017 06:57 PM
你都能帮你主人骗钱,zomok不能?

我对你这些MONEY GAME玩家狗粪没兴去, 过主吧。。。。 真是败坏社会。。 拖衰你华小母校。
你去找基友谈吧。。。 死开别把我名声弄贱

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

morris43 发表于 26-4-2017 10:24 AM
不太懂你要表达甚么

不过是混口饭吃的而已

在他的心理火箭才是执政的政府,所以必须为一切天灾人祸负起责任。他最看不起国阵里的混蛋,所以他明白不能要求国阵做些什么。

唯有火箭才有能力改变国家,救国啊

syncsw1 发表于 25-4-2017 02:11 PM
知道为什么不是被解雇(dismissed)而是无限期停职(suspended indefinitely)吗?

因为suspended indefinitely是很有伸缩性,很好用的公关技巧来的。

当一个人在工作上犯错时(特别是严重得罪了外 ...

以前不是说好的吗!!..
那是官方的媒体!....
一切的决定是联邦的权利!!..
不管事情发生到怎么样!!..
至少!!他们的节目目前已经禁止!..
主播也开始停职........
证明了一点!联邦开始注重我们这里了!...
我们的政策走对了!.....(国阵虽然不是很好!但是他们开始注重我们!)
至少比起你们反对党来说!!你们甚至还提倡废除我们东马专有的移民法律...........
与其你们来自西X人的反对党!!....我就选择相信我们自己的东马政党!!..
废除东马移民法律这样的构想!....
这样的政治构想!来自西X反对党的目标!就只是利西X人的方便!!..
没考虑着东马的人立场........
对不起!你们自私的脸孔,我们开始看清了!!.......
你们回家吧!!回去骗骗你们那里的无知小孩的把戏!!应该还有点作用!!..

绝地榴莲 发表于 26-4-2017 12:03 PM
缺乏“诚意”的道歉, 接受来做莫?

不明白!!你难道是法官阶级的!!??..
你难道有更好的处罚法案!!??...
行!!你就不仿提出来更严厉的方案来对付国营电台的不是!...
只要你的提议在法律上是正确的!!我们砂人!绝对的支持你!!...