佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚政府应该立法不让香港人来马买房

香港人想法很有问题 ,尤其对“地“的概念 , 开始明白毛泽东为何要枪毙地主

土地,空气和水 是不可以”炒” ,令我想起电影 Total Recall 和 东方三侠第二集

南部大王要钱卖地,而且还是永久地契,
你耐南部大王如何?

只那人,偉大的黨知道你上Facebook這麼大逆不道嗎?

deviruchi838 发表于 25-4-2017 11:39 AM
只那人,偉大的黨知道你上Facebook這麼大逆不道嗎?

你爸就是只那人,知道你天天骂祖宗,不会从坟里跳出来抓你?

jojomalai 发表于 25-4-2017 10:44 AM
香港人想法很有问题 ,尤其对“地“的概念 , 开始明白毛泽东为何要枪毙地主

土地,空气和水 是不可以”炒” ,令我想起电影 Total Recall 和 东方三侠第二集

丁字裤先生是做地产的吗?

马来西亚最大的地主,应该是几位苏丹吧。

要是民不聊生到一定程度,也会有革命和土地改革。

Follow Us
很多房和地还是bumiputera reserved 的,咱们可怜二等公民

你去香港没见识的会跟你炫耀他的家两室一厅一厨房,窗口望出去是街道风景。因为他们以为我们出门走路骑脚踏车回家住在树上。殊不知这里的人到过香港回来就觉得自己很幸福。香港人来到这里见识真正的马拉,就会立刻收声,回去盘算怎样也来买一间。

马来西亚的房子有些就是特地建给外国人买

为了争取支持而已

住香港 不要傻啦
我宁愿住大马

枪毙地主和斗地主,我都喜翻。

香港地产大王李某某满腹儒学,就是本论坛两个贴提到的中文教育败类典型人物。

我亲戚住香港的, 来到我家看见有3辆车, 车房,2层楼在地上的家, 以为我们很有钱。

他告诉我香港人买电视不用遥控器, 因为脚一伸就可以按到电视按钮, 笑死我。你就知道他们多凄凉, 香港政府比我们更厉害。啊哈哈哈, 讲话无聊到要吐饭。

Leekeehui 发表于 25-4-2017 08:06 PM
我亲戚住香港的, 来到我家看见有3辆车, 车房,2层楼在地上的家, 以为我们很有钱。

他告诉我香港人买电视不用遥控器, 因为脚一伸就可以按到电视按钮, 笑死我。你就知道他们多凄凉, 香港政府比我们更厉害。啊哈哈哈, ...

结果他一看到马来人叫回中国的报纸,马上静下来

香港房价贵,大家都以为是地少人多,但事实是这样吗?

香港总面积达1107平方公里,其中75%的土地属郊野地区,明确禁止开发。其中包括的23个郊野公园、15个特别地区、4个海岸公园及1个海岸保护区,就约占香港总面积超过38%的土地。在可开发区域内,还包括近百平方公里的农业用地。根据2012年特区政府公布的数据,现时政府手中的空置住宅用地有2100公顷(100公顷=1平方公里),扣除不合适建筑的土地和‘丁屋’预备土地,仅剩下391.5公顷可供住宅开发。
————————
为什么要这么做呢?
因为可以像挤牛奶一样,一点点挤,房价才会高。
————————
那么香港人到底要不要房价下跌呢?

八万五建屋计划,简称八万五,是香港行政长官董建华在1997年度施政报告提出的一项政策。董建华提出每年供应不少于85,000个住宅单位,希望10年内全港七成的家庭可以自置居所,轮候租住公屋的平均时间由6.5年缩短至3年。

这个计划实行后,1998年又正逢亚洲经济危机,香港房价大跌(好像是跌了70%)。
很多人负资产甚至破产,因此反对建屋计划,游行示威董建华辞职下台,计划终止。
经济危机后,香港房价重新大涨……

毛疯子 发表于 26-4-2017 02:00 AM

巫统嘴巴开炮回唐山, 真的拿枪逼你回??

香港政府虽然没有开口叫香港人离开,但做法和拿枪逼走无异,香港人移民是真的想离开

TSA教育,房价,通膨等等不是嘴巴开炮这么简单。

oyak5155 发表于 26-4-2017 02:31 AM
香港房价贵,大家都以为是地少人多,但事实是这样吗?

香港总面积达1107平方公里,其中75%的土地属郊野地区,明确禁止开发。其中包括的23个郊野公园、15个特别地区、4个海岸公园及1个海岸保护区,就约占香港总面 ...

香港炒房是喝钨止渴,
可能老董被逼离开是房商的阴谋

ari-ari 发表于 25-4-2017 07:59 PM
香港地产大王李某某满腹儒学,就是本论坛两个贴提到的中文教育败类典型人物。

那两个贴, 我没看到
share 给我看

毛疯子 发表于 26-4-2017 02:00 AM

报应。因为香港人整天叫大陆人回大陆。啊哈哈哈