佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

stpm参考书

我想买旧版的参考书 或者是复印的书或者各种资料如果有练习题那就更加好不过哈哈  assigement的啊什么都好如果有Q&A的书非常欢迎 感觉旧版会比较多资料 现在要去找这样的书非常难 所以如果各位大哥大姐有想卖的书 请email给我 liewchin999@gmail.com 或者wechat liewchin99加的时候请附上stpm) 《《《《我需要的是physics,chemistry,math T,PA     如果要免费送我 我当然很乐意O(∩_∩)O哈哈~

2)想问各位大大去哪一个网站或者部落格里找关于phy,che,math T的资料还有experiment呢? 我非常需要

3】各位学姐学长有没有比较推荐的参考书

谢谢您花您宝贵的时间来看  r

ADVERTISEMENT

你好。

关于PBS的话,你可以看看我的《STPM PBS真经攻略大全》啦。
http://makopl9574.blogspot.my/2016/01/stpm-pbs6.html
还有就是当年这里也是很热门的哦XD
https://www.scribd.com/user/71801903/Ning-Jie-Lee

理科生的话,Pengajian Am主要就是Local Publication啦,这本只能通过你的学校老师买哦。
Maths T的话,Semester 1推荐Oxford,Semester 2的话Oxford/Pelangi都可以,Semester 3推荐Pelangi。
Physics,Chemistry的话也都差不多了。
只是无论用那一本参考书啦,重点就是你要读哦,哈哈哈。

好了,加油啦。

好奇为什么你要旧版的?

如果还需要可以联络我 (PA)

WanTing47 发表于 28-5-2017 04:06 PM
好奇为什么你要旧版的?

楼主想购买二手书吧