佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HUAWEI P10 与 P10+是否存在严重缺陷问题?请已入手者踊跃分享经验!

大致如题:
最近,除了众所周知的内存与闪存问题,在中国论坛持续发酵的其它较为直接性课题,不外就是续航与手机发热问题。
就不知本地版的可也有类似的问题,相信很多人也想搞清楚....希望已入手者踊跃分享亲身经历,好让后者有所借鉴!
谢谢!

我的 P10
会热,但是在热天使用 nav, photo, games… 发热正常吧?iPhone, Samsung 都热啦!

我的在两个星期内有两次出现短暂 Hang 机!
就是按屏幕没反应!

我的 P10

我姐昨天刚收到,背后手感太吓人了,比磨砂还要geli,为什么不做成mate 9 pro那样的效果

请问p10 plus的用户,你们充电要多久?
我第一次充电50%要3小时,接下来50%要1小时多.然后就拿去huawei service center check,他们讲没问题和做了一个普通serivce给我.还跟我讲关机充可以充到1小时多给100%,我问他你们的广告不是讲充电很快吗?他讲有的广告有写小小term and condition

california 发表于 28-4-2017 10:45 PM
我第一次充电50%要3小时,接下来50%要1小时多.然后就拿去huawei service center check,他们讲没问题和做了一个普通serivce给我.还跟我讲关机充可以充到1小时多给100%,我问他你们 ...

充电插头要完全插到手机里才会启动快充的。

Follow Us
california 发表于 28-4-2017 10:45 PM
我第一次充电50%要3小时,接下来50%要1小时多.然后就拿去huawei service center check,他们讲没问题和做了一个普通serivce给我.还跟我讲关机充可以充到1小时多给100%,我问他你们 ...

我的可还好,就是去洗个澡回来就已经五十巴先了。

hockhou 发表于 28-4-2017 06:16 PM
我姐昨天刚收到,背后手感太吓人了,比磨砂还要geli,为什么不做成mate 9 pro那样的效果

它是特别做成这样的,因为才不会滑手和有手指印

Mate 9, P10 和 P10+ 那一个比较好 ? (Maxis 158 plan )

kingfish_w 发表于 29-4-2017 08:30 AM
充电插头要完全插到手机里才会启动快充的。

已经插完全部

蓝之光 发表于 29-4-2017 06:53 PM
我的可还好,就是去洗个澡回来就已经五十巴先了。

洗个澡多久?

想以RM2400 买部用不到一个月的P10 Plus, 各位认为值得吗?
据机主说此机screen 有问题,已换过新机,如我买了再有问题,Huawei 会再次更换吗?
要如何确认此机的真伪?

蓝之光 发表于 29-4-2017 06:55 PM
它是特别做成这样的,因为才不会滑手和有手指印

就是不喜欢这样的感觉,mate 9 pro就不错,拉丝很好看,裸奔还不会刮花呢

用了 P10 几个星期,目前还很满意,可能是从入门机换去高级机的关系

用在工作拍照比较多,效果不用怎样调就可以清楚看到细节

至于发热,比我的老机算是微热而已,玩 POKEMON 也是微微热而已,玩高画面只是微热

暂时其它都没问题,就只有开google maps的时候变得很热。。。打算去service center让他们看看

有没有celcom用户用p10?听说线会不好吗?

【p10+】最近电话一直会不见照片,
拍的照片,会突然失踪
网上save的图片,要几个小时后才会出现
已经删除很久的图片又会突然出现
有人试过吗?

california 发表于 6-5-2017 11:21 PM
已经插完全部

你的P10简直就有问题!

我的vivo一边看戏,一边充电,从30%到100%充满只要两个小时。