佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

来看看 JJPTR 会员 如何感谢

原来有一种神教叫派钱教

一早睡醒念一下JJPTR,吃早午晚餐前念一次JJPTR,睡前洗净身体穿套干净的睡衣念100次JJPTR,能延年益寿,有病医病,没病强身健体,念100天后照照镜还有六块腹肌呢

评分

疯狂频道 + 5 我很赞同

我在想吖,那么多人那么8 JJ 的下场如何.
评论他人如何.
为何却没有人评论自己呢! 答案是,因觉得自己没问题.哈哈哈!
不需要认真.

他们爱咋样就咋样吧,反正不觉得自己是受害何必多加理会。像我朋友也是有参与这些,只不过不是这家,你多念他几句他还会白眼,觉得你阻碍他发达那样。他自己卖储蓄保险卖得那么吃力,之前还一直跑来叫我支持,现在自己去搞这些,看似有声有色的,上次跟他说过一句,如果外面这些投资那么好回馈的话,你还卖这些储蓄保险干嘛?跟你买的都是笨蛋吗?无非就是要安全罢了。整个脸黑得到现在都不跟我联络了。

Barryliaozs 发表于 26-4-2017 01:00 PM
他们爱咋样就咋样吧,反正不觉得自己是受害何必多加理会。像我朋友也是有参与这些,只不过不是这家,你多念他几句他还会白眼,觉得你阻碍他发达那样。他自己卖储蓄保险卖得那么吃力,之前还一直跑来叫我支持,现在自 ...

悲哀,居然为了这样你朋友连和你当朋友都不成了?

算了,不要挡住别人发达
这种事情他们已经不看对错,只看得失了

不必擔心~5月1日有新的JJ盤出來~
大家請踴躍再投資!!!大家一起被騙啊!!!
啊~我是指發財啊!!!

Follow Us
很羡慕下,人格魅力赢这里网友几十条街

pcmont 发表于 25-4-2017 04:22 PM
不如叫你们的教主解释出示证据如何赚钱庞大的利润
一天到晚说帮穷人
说到底就是害人啦害到人本都没了

所以我说,都不懂它如何钱生钱,又不是生产。

盡用話題 发表于 25-4-2017 10:15 PM
这些就是赚钱的atas?

傻的,为它拍广告。

不知道琢磨会想到 love is in the air

这些全部的灵感来自 EPF 啦。。。。 如果会员越来越多,那么就可以拿会员的钱来给老会员花。。。 自己也可以玩玩股票。。。 因为都不是自己的钱来的。。。

不一样的的是。。 EPF 是有牌的。。。有保障的当然不能给你那么多咯。。。

我朋友里有个疯狂的信徒,一直说JJ帮助穷人什么的。。。现在跑路了咯,跑去投靠什么张健五行币了咯。。。。唉。。。说穿了什么帮助穷人。。。还不是只是想要无知的人帮助他的口袋。。。。

仓底货 发表于 25-4-2017 04:20 PM
楼主眼红是不是?不要阻碍人家发达啦。。

吸金,老千,还是红眼他…想看他死还是活。。。真的很像"张健"

aidj 发表于 25-4-2017 02:40 PM
http://www.sinchew.com.my/node/1637248/炒外汇黄金拆分投资受热捧.马“金钱游戏”猖獗

失联负责人女友是艺人.频被追问“富男友”行踪
http://www.sinchew.com.my/node/1637067

过街老鼠

虽然我不喜欢台湾新闻手法
这时候要模仿他们,把有关联或间接性有关人物都报道一番。施压施压

TYFONTECHoffice 发表于 27-4-2017 12:52 PM
我朋友里有个疯狂的信徒,一直说JJ帮助穷人什么的。。。现在跑路了咯,跑去投靠什么张健五行币了咯。。。。唉。。。说穿了什么帮助穷人。。。还不是只是想要无知的人帮助他的口袋。。。。

张健←其实他是中国乡村长大的(老千),就很像我们马来西亚的乡村种大耳窿这个→_→吸金的款头。。。

Barryliaozs 发表于 26-4-2017 01:00 PM
他们爱咋样就咋样吧,反正不觉得自己是受害何必多加理会。像我朋友也是有参与这些,只不过不是这家,你多念他几句他还会白眼,觉得你阻碍他发达那样。他自己卖储蓄保险卖得那么吃力,之前还一直跑来叫我支持,现在自 ...

http://www.enanyang.my/news/2017 ... %e4%b8%80%e5%be%8b/

等下有声音酱
经济不好
怪华人玩坏了

贪污腐败绝口不提

借分享,新账号,发不了帖
说一说为什么我不玩金钱游戏。。
我是一个普通平凡的人。。七情六欲。。包括贪。。我都有。。但是除了这些我还是一个有底线的人。。金钱游戏能赚钱吗?能,不然为什么叫快速致富呢。那为什么我不玩?我输不起?我胆小?都不是。。是因为我知道金钱游戏的严重性。。看到jjptr说自己被害到家破人亡,说政府为什么打击金钱游戏而不合法化,说自己的儿子为社会作出贡献,我看了除了感到无语还了解到人是可以脑残的。为什么那么多金钱游戏不说唯独说你jjptr?简单,就因为你们太过正义凛然的样子令我看不过去。。说得自己是救世主,创出了前无古人后无来者的金钱游戏。。
为什么不玩呢?很简单,我对身边的人下不了毒手,人在这世上除了钱,还有太多太多应该重视的东西了。。你说很快回本。。对。。但这是零和游戏。。意思就是你赢的钱是别人的钱。。谁是别人呢?对,就是你朋友不然就朋友的朋友,再不然就是朋友的朋友的朋友。如果你是一个很自私,认为只要不是自己亏钱就好的人,那恭喜你发财,你太适合金钱游戏了。要知道崩盘是一定的,意味着你身边的人会亏钱。别说这是投资,太偷换概念了,如果投资你的钱会进入市场,会流动,会促进经济发展,而且合法的投资都是有实体经济支撑的,简单的说就是“有啲楂拿”。。房子,土地,股票,黄金,等等。会升会跌,有人监督,这才是正常投资。金钱游戏赚的是你身边的人的钱,有意思吗?投资赚的是市场的钱,人家有需求向你买之前你投资的物品,供与求,最简单的道理。而金钱游戏等于你说了一个谎话,说服朋友或亲戚拿钱出来放进你自己的口袋。。什么意思?意思就是一旦你“投资”金钱游戏你就是在骗人,还是在骗相信你的人。。这才是金钱游戏最恐怖的地方。。它破坏了朋友亲人们之间的关系感情。。

也别和我说金钱游戏和赌博一样,还是在偷换概念,赌博你输的是自己的钱,赢的是庄家的钱,愿赌服输,完全没问题。而金钱游戏你是在说谎骗身边人的钱,骗钱明白吗?硬要套在赌博的话,你就是在出千。。因为金钱游戏就是一个大谎话而已。。

还有人怪罪政府贪污严重,经济不好,不玩金钱游戏无法生存,赚点外快。。政府有贪污的情况是事实,但难道人家杀人你就可以放火?经济不好你就可以骗钱,还是骗身边人的钱?最笨的还是自己拿小头,把大头交给所谓的创办人。。有意思吗?我们生活在这个和平时代,要知道感恩,那是上一代用血换回来的,要维持这个和平时代就需要有规则,法律,需要人人遵守才有社会秩序,持续发展。贪污不捉吗?捉,但是当那个人位高权重的时候,就需要另外一种规则了,政治博弈,避免社会动荡和暴乱,因为到最后无路可走的时候就是战争了,你想要吗?别什么东西都赖在政府身上,作好身为一个公民的责任,在法律范围内争取公平和权益,要不然你和那些人又有什么不一样呢?和平,不是必然的,我们这一代无法想象战争的痛苦。。。离题了。。

还有人说我玩金钱游戏又没杀人放火。。你比杀人放火更严重。。你摧毁了国家经济稳定。。人与人之间的信任。。还有对下一代的荼毒。。祸国殃民知道吗?

你去过澳门吗?赌城。。说是旅游景点。。但是去到看的还是赌场。我记得那时候去,很多商店都没开门做生意,想买杯矿泉水,卖土产的店家说这里没人卖的,叫我去赌场拿。如果说政府如你所愿,合法开盘做金钱游戏,每个人都玩,结果会是什么?没人要做工了,每个人都说做什么工啊,玩金钱游戏啊,坐着等收钱,结果有钱没人做工,社会会变得怎么样。。澳门赌城都可以弄的那样子了,何况这个赚身边人钱的金钱游戏。

有人说不需要说得那么严重吧,我只拿一点掉了也不心疼的钱出来玩,我也不拉下线就等拆分,这样没骗人骗钱了吧。对,你不拉下线,但是你助纣为虐,这社会不乏明知是骗局但还是玩的人。。想一想有了一个这样的你。。就有千千万万个这样的你。。什么结果呢?就是你把钱贡献出来给上线让他们得以分钱来维持这个金钱游戏,维持得越久,他们能说服的人越多,意味着受害者越多,影响和后遗症更大。。而你就是帮凶。这里就不点名那些成功拉长几年寿命的盘了,成功拉长不代表不会崩盘只是说温水煮青蛙而已。

说了那么多还没说到重点,这几年的盘都说投资外汇啊,有专业赌博团帮我们到世界各地赌什么的。。不用什么数据分析,证据证明,只要不脑残,想一想,如果他可以凭投资外汇就可以赚每个月20%,那么他根本不用到处跑开演讲说解救普通人,他只需要把那时间拿来赚钱然后分给普通人解救他们就好了,而且那些索罗斯什么的估计都会几百亿几千亿美金送上门跪求。。5亿美金打个喷嚏就有了啦。。赌博团好像真的可以耶。。拜托用脑想一想。。人家赌场看你专业赌徒就马上把你列入黑名单了。。全世界的赌场共享资料库。。你还能世界各地到处赌?

评分

aidj + 5 谢谢分享

不吐不快999 发表于 27-4-2017 05:22 PM
借分享,新账号,发不了帖
说一说为什么我不玩金钱游戏。。
我是一个普通平凡的人。。七情六欲。。包括贪。。我都有。。但是除了这些我还是一个有底线的人。。金钱游戏能赚钱吗?能,不然为什么叫快速致富呢。那为 ...

看在大大
努力分享

终于有人报警了,希望更多受害者站出来。

馬來西亞最新民族,電動輪椅族

aidj 发表于 27-4-2017 07:16 PM
看在大大
努力分享

终于有人报警了,希望更多受害者站出来。

嗯。。希望如此。。写这文也是希望能醒一个是一个。。看着身边的人也迷失很不好受