佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

曹观友不敢回应 JJPTR,要先问过林冠英,因为他与李宗圣曾经一起同台

不吐不快999 发表于 27-4-2017 01:04 PM
你说的对,工作一年可以赚回,那就损失一年了,试想一下40万人,对国家经济打击多大,原本应该在市场流动的钱跑去某人的口袋了。。金钱游戏的恐怖在于它的影响范围和会令到国家经济受打击或倒退。。wiki一下国外金 ...

只有26亿对国家经济有危害,都是26亿让国家快破产了所以人民才逼于无奈玩money game

hangz81 发表于 27-4-2017 02:31 PM
只有26亿对国家经济有危害,都是26亿让国家快破产了所以人民才逼于无奈玩money game

别把26亿当挡箭牌,玩金钱游戏只会加速国家破产。。

不吐不快999 发表于 27-4-2017 02:53 PM
别把26亿当挡箭牌,玩金钱游戏只会加速国家破产。。

是吗? 我只看到大肆宣传26亿祸国殃民导致国家快破产但没看到有政治人物批评金钱游戏啊(哦,突然想起只有沈志勤议员批评过罢了)
所以金钱游戏应该不是大课题,毕竟只是你情我愿的经济活动嘛
而且州政府也接受疑似金钱游戏为活动赞助商所以那有问题?

hangz81 发表于 27-4-2017 03:08 PM
是吗? 我只看到大肆宣传26亿祸国殃民导致国家快破产但没看到有政治人物批评金钱游戏啊(哦,突然想起只有沈志勤议员批评过罢了)
所以金钱游戏应该不是大课题,毕竟只是你情我愿的经济活动嘛
而且州政府也接受 ...

这不是你情我愿就没事就可以接着干的。。明白吗。。在公告场合有不雅行为。。可以吗?必须明白你的行为带给社会的影响
ZF接受赞助能代表什么吗?什么时候那么听ZF话了。。出事了都说不知道。。
别把自己的犯罪怪罪于ZF的种种

不吐不快999 发表于 27-4-2017 03:40 PM
这不是你情我愿就没事就可以接着干的。。明白吗。。在公告场合有不雅行为。。可以吗?必须明白你的行为带给社会的影响
ZF接受赞助能代表什么吗?什么时候那么听ZF话了。。出事了都说不知道。。
别把自己的犯罪怪 ...

难道政府没过滤赞助商吗?政府可以接受外国政党/恐怖组织/非法集团的赞助吗?
所以政府接受赞助间接的告诉大众赞助方是合法的。那既然政府都承认了那有什么问题呢?

hangz81 发表于 27-4-2017 04:02 PM
难道政府没过滤赞助商吗?政府可以接受外国政党/恐怖组织/非法集团的赞助吗?
所以政府接受赞助间接的告诉大众赞助方是合法的。那既然政府都承认了那有什么问题呢?

问题就在ZF本身有问题。。无能或身在其中。。还有如果你指的的是林xx敲锣的事。。那好像是恒毅的活动?

Follow Us
不吐不快999 发表于 27-4-2017 04:05 PM
问题就在ZF本身有问题。。无能或身在其中

谢谢你发现与指出问题记得看回我之前留言看看我是支持还是反对金钱游戏

不吐不快999 发表于 27-4-2017 04:05 PM
问题就在ZF本身有问题。。无能或身在其中。。还有如果你指的的是林xx敲锣的事。。那好像是恒毅的活动?

不是敲锣,是MBI赞助槟城马拉松

hangz81 发表于 27-4-2017 04:11 PM
不是敲锣,是MBI赞助槟城马拉松

哦。。洗底洗低。。这样说吧。。MBI就我了解因为它的模式令它有时间把钱投入实体经济产生利润,再提供自身的产品或服务当作回酬,限制了现金提出,代入了股票概念。。现在来说它不只是单纯的金钱游戏了。。

不吐不快999 发表于 27-4-2017 04:27 PM
哦。。洗底洗低。。这样说吧。。MBI就我了解因为它的模式令它有时间把钱投入实体经济产生利润,再提供自身的产品或服务当作回酬,限制了现金提出,代入了股票概念。。现在来说它不只是单纯的金钱游戏了。。

自己发行虚拟币是合法的?  虚拟币的价值是谁决定的?实体经济有哪些? 与商家合作用虚拟币交易就算?而且合法吗? 他自己本身的产品是什么?
还有,为什么台湾与中国都打击MBI?

林神 JJPTR
老马 Geneva

物以类聚

ong swan kean 29.jpg

当年的Ong Kean Swan, 比做善事JJPTR应该还不够他多, 现在去哪里了?

http://datoongkeanswan2014.blogspot.my/2014/06/blog-post.html

hangz81 发表于 27-4-2017 04:36 PM
自己发行虚拟币是合法的?  虚拟币的价值是谁决定的?实体经济有哪些? 与商家合作用虚拟币交易就算?而且合法吗? 他自己本身的产品是什么?
还有,为什么台湾与中国都打击MBI?

我以前了解过一些。。虚拟币是非法的。。支付宝什么的都是有钞票在后面的。。bitcoin应该算是虚拟币。。具体我也不是很清楚。。bitcoin的发行量是有限的需要类似电脑破解挖掘。虚拟币的价值就是发行人决定。。bitcoin因为有限。。当开始被重视,流通以后就有价值了,过后就有人开始炒了。实体经济泛指看得到,摸得到,享受得到吧。。商家合作其实应该不可以。。就像马来西亚国内不可以用美金交易一样一样。。产品好像很多元化了。。餐厅,直播,娱乐,地产好像都有。。
当然打击。。不合法的事情不应该打击吗。。不合法的资金来源和黑钱没两样。。不是做了正规生意就合法了。。非法集资明白吗。。为什么打击非法集资?没人监督,没有管制,很容易出问题的,出了问题不是一两个人的事情。。众筹平台也需要license的。。有条例管制

不吐不快999 发表于 27-4-2017 05:04 PM
我以前了解过一些。。虚拟币是非法的。。支付宝什么的都是有钞票在后面的。。bitcoin应该算是虚拟币。。具体我也不是很清楚。。bitcoin的发行量是有限的需要类似电脑破解挖掘。虚拟币的价值就是发行人决定。。bitc ...

虚拟币在马来西亚不是非法,只是不合法。
这就表示在马来西亚不是合法的货币,不能用来商业交易。但是双方如果私下同意,拥有和交换也不是非法的。
Bitcoin 的价值就好像股市或黄金一样,由市场决定。不可能由个人决定,也不可能如金钱游戏般没上限。

金钱游戏的问题不在于非法不非法,事实上马来西亚很多事情都是不非法。
最大的问题是牵涉的群众众多,而且是必输的游戏。而且就比如长尾理论般,20%的人踩着80%人的尸体上位。
早期也很难定义什么是金钱游戏,到崩盘有受害者报警时,已经是尸体遍地。

~Zack~ 发表于 27-4-2017 07:34 PM
虚拟币在马来西亚不是非法,只是不合法。
这就表示在马来西亚不是合法的货币,不能用来商业交易。但是双方如果私下同意,拥有和交换也不是非法的。
Bitcoin 的价值就好像股市或黄金一样,由市场决定。不可能由个 ...

虚拟币会是未来的趋势,但是怎么来还得看,估计又是会变成金钱游戏的噱头

金钱游戏肯定是非法的,无论在地球哪个国家,会合法也只是因为包装过了,等到爆破时才知道。。没记错的话 国外有很惨痛的教训。。

老千大集会。

EDEN大师

麻烦你把PENANG BRIDGE那张世界未来首富的广告放上来

我们想对PENANG  KOMTAR 28 楼 的 MCA 吐口水

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

来。。卖华欺骗华裔金钱后大大炫耀如何玩弄金钱。

不吐不快999 发表于 27-4-2017 08:03 PM
虚拟币会是未来的趋势,但是怎么来还得看,估计又是会变成金钱游戏的噱头

金钱游戏肯定是非法的,无论在地球哪个国家,会合法也只是因为包装过了,等到爆破时才知道。。没记错的话 国外有很惨痛的教训。。

不一定,虚拟货币有可能遭到某些政府的打压,尤其是靠基建拉经济的国家。因为目前虚拟货币的特色就是去中心化,发行数量有限。
如果不能随便印钱,那些国家将会陷入经济危机或破产。

金钱游戏最大的问题是很难定义什么是金钱游戏。
外汇投资不是金钱游戏,投资任何东西也不是金钱游戏。
如你所说,这些只是包装的手段。
所以如果没有受害者,警察很难介入调查。
但当第一个受害者报警时,后面已经有上万名一脚踏进棺材的受害者了。
世界上第一个以卖邮票为包装。

~Zack~ 发表于 28-4-2017 02:21 AM
不一定,虚拟货币有可能遭到某些政府的打压,尤其是靠基建拉经济的国家。因为目前虚拟货币的特色就是去中心化,发行数量有限。
如果不能随便印钱,那些国家将会陷入经济危机或破产。

金钱游戏最大的问题是很难 ...

其实不难调查。。只需要假装是要参与的活动然后取证,给钱拉人头超高回酬。。接下来只需要证明它们所谓的“投资”存不存在。。有无能力支付回酬。。就差不多了