佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 CIMB信用卡被盗刷

我搜索了一些相关的帖子但情况不是跟我的相似,于是发帖求助

事情发生在星期六,我登入cimbclick准备要还账单的时候发现信用卡的余额有出入,看了statement发现被盗刷2笔,transaction detail说是facebook.
在此之前我完全没有收到任何SMS notification提醒说有transaction,而且信用卡还在我身上因为同一天中午我还用我的信用卡在餐厅付账。
我马上打电话给cimb的客服,也去警察局报警。
结果周日我登入cimbclick发现又有第三笔transcation!
transaction的日期刚好就在我关掉卡的前一两天,所以它也过了。
总共被耍了8千多。

请问这种情况下,有没有可能被waive掉?

@Jason929 cimb问题来帮下lz

weiwei318 发表于 25-4-2017 05:37 PM
@Jason929 cimb问题来帮下lz

我已經和cimb說再見了

哪间餐厅?
谢谢

餐厅盗取质料了

没Tpin 怎样过账 ?

Follow Us
XHunterOz 发表于 26-4-2017 09:42 AM
没Tpin 怎样过账 ?

有些transaction是不用TAC的。
比如我現在知道你的16个卡号,我就能盗用你的卡了。

nicky010251 发表于 26-4-2017 10:28 AM
有些transaction是不用TAC的。
比如我現在知道你的16个卡号,我就能盗用你的卡了。

没 expire date ,  full name  , bank name 和 后面三个号码你是用不到我的卡的

看看cimb如何回复你, 如果是他们系统漏洞的话然后他们不要帮你试一下要求bank negara 帮忙

XHunterOz 发表于 26-4-2017 11:28 AM
没 expire date ,  full name  , bank name 和 后面三个号码你是用不到我的卡的

其实要拿这些资料不会很难,尤其在餐厅给了卡waiter 等下他拿单回来叫你签名的那种,拿去柜台拍下你的信用卡前后就可以了。
现在按密码时代了比较好一点要跟着去按密码,但是也不能排除有些记忆力惊人的销售人员只要望你的卡一眼就记得全部资料了

ricgan 发表于 26-4-2017 11:42 AM
其实要拿这些资料不会很难,尤其在餐厅给了卡waiter 等下他拿单回来叫你签名的那种,拿去柜台拍下你的信用卡前后就可以了。
现在按密码时代了比较好一点要跟着去按密码,但是也不能排除有些记忆力惊人的销售人员 ...

这些东西提防不了那么多的啦

也是那句咯 ,怕就不要用卡 , 就那么简单

现在大部分都要 OTP 才能过账。

pandan indah 有間"x東茶餐廳"的餐廳員工盜刷我的credit card

小心!

那個時候還沒施行pin & pay

還是簽名的時代

他們拿我的credit card進去office 刷卡

其實裡面員工在裡面記下我的credit card number, card holder name 和 ccV

然後去facebook ad online 填寫我的資料後

半夜刷我的卡

通常卡的transaction是半夜過帳的

LZ和我的情形一樣

都是刷facebook ad

也是cimb card

但是我的解決了

对不起也许我表达的不是很清楚,交易是在我去餐厅前几天发生的,不是在去餐厅后

blackcat98 发表于 26-4-2017 12:44 PM
LZ和我的情形一樣

都是刷facebook ad

也是cimb card

但是我的解決了

请问你是怎样解决?透过什么方式跟花了多少天?
谢谢

101001tll 发表于 26-4-2017 02:10 PM
请问你是怎样解决?透过什么方式跟花了多少天?
谢谢

我的不用報警,只是打電話告訴客服這不是我刷的

過幾天後,cimb clicks transaction 就會credit 出來

通常facebook ads 這種沒有成本的東西

很容易給你拿回

再說你根本就沒收到sms / pin

你有很大的勝算

要是那些有實體的東西寄出去就很難了

你要fill dispute form的話

賣家/商家一定很你fight過

blackcat98 发表于 26-4-2017 04:59 PM
我的不用報警,只是打電話告訴客服這不是我刷的

過幾天後,cimb clicks transaction 就會credit 出來

通常facebook ads 這種沒有成本的東西

很容易給你拿回

再說你根本就沒收到sms / pin

你有很大的 ...

CIMB有叫我填dispute form...

101001tll 发表于 26-4-2017 06:12 PM
CIMB有叫我填dispute form...

那你就填,反正沒差

XHunterOz 发表于 26-4-2017 11:28 AM

你敢冒险只是给我16个卡号码吗,当然一定要是VISA/MASTER的信用卡,debit不行。

nicky010251 发表于 27-4-2017 11:20 AM
你敢冒险只是给我16个卡号码吗,当然一定要是VISA/MASTER的信用卡,debit不行。

卡号码而已喔 ? 那么神奇 ?

就算其他资料你乱乱填都好也是过不到, 因为没 cvv

什么网站有如此漏洞 ?