佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

y15zr改block

请问有人改过y15zr的block吗?我的y15改了ecu还是跑不快,我时常从吉隆坡骑回去金宝,因为在hiway跑的时候上一点斜坡或风吹过来就跌到105km/h了。朋友介绍改62mm block.有人改过吗?好不好?可以给些意见吗?谢谢各位!

你应该买super kips, 不需要花钱改这个那个。
Super kips可以去到180km/h +.

我也不知道这个摩托酱没力,不然买250cc的了,现在买了都不够钱买大一点cc的摩托。你应该介绍我买几万零吉可以跑两百多时速的重机,superkip才跑180时速罢了……

你应该是下65mm的,在下racing piston,大con rod,那个ecu是setting罢了,跟快没有直接影响的,不要搞错。
然后那个后轮太大了不能跑的,单单那个车身的壳就重到不行了。

小心使得万年船啊小朋友

rgv120 发表于 26-4-2017 09:00 AM
你应该是下65mm的,在下racing piston,大con rod,那个ecu是setting罢了,跟快没有直接影响的,不要搞错。
然后那个后轮太大了不能跑的,单单那个车身的壳就重到不行了。

难怪和lc没什么差别。

Follow Us
cheeken78 发表于 27-4-2017 09:25 AM
难怪和lc没什么差别。

lc150没有什么不好就是干嘛放个clutch来做么?autoclutch不就很好吗?肯定很销。竟然都那么的慢了,还要那个clutch来做么呢?多此一举咯还那么麻烦按来按去的。
还有就是service比较要照顾了,因为有了radiator(要预防生锈,relay&风扇),timing chain(二轮的啦扯力比四轮的大寿命没有车那么耐用);以及4t原本就是比较顾黑油。要照顾到好像车那样,所以比较粗鲁的人用肯定变得很糟糕,出的钱也多;车壳也贵,一给那些teruk formen弄爆的话,不能忍受用rubber tap绑的话又是出钱的时候了,好处就是跑长途比较好用。

rgv120 发表于 27-4-2017 10:00 AM
lc150没有什么不好就是干嘛放个clutch来做么?autoclutch不就很好吗?肯定很销。竟然都那么的慢了,还要那个clutch来做么呢?多此一举咯还那么麻烦按来按去的。
还有就是service比较要照顾了,因为有了radiator( ...

做么,有些人改了ecu 或block需要做dyno.有些人又说可以不需要做dyno?我之前完全没有改装过摩托,一头雾水。

cheeken78 发表于 1-5-2017 12:09 AM
做么,有些人改了ecu 或block需要做dyno.有些人又说可以不需要做dyno?我之前完全没有改装过摩托,一头雾水。

dyno是remap过你的引擎,也就是说是re-setting,maximize你的performance。如果没有改装过的bike是不需要去弄的啦。