佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Richman-S

请问如何找出家里的生气位和文昌位(附图)

俺比较喜欢用卫星正北定位屋内有磁场影响定位。

祈s 发表于 28-4-2017 12:15 AM
楼主给的方向有误。
需要重新判断

不是这座condo,是上面那四座,由上算下来第2座
这个

如果这座就对,是楼主的那个方向

祈s 发表于 28-4-2017 12:38 AM
如果这座就对,是楼主的那个方向

唯有住下去看怎样了,才装修了不少钱住进去一个星期罢了  

外面形局复杂

Follow Us
这间屋是有钱赚的,但会比较慢。处理财要加多注意。

读书也可以但只是在本地。

好好利用MB和隔壁房。

mulandragon 发表于 28-4-2017 11:08 AM

好好利用MB和隔壁房。

所以是你的意思是说不是漏财屋?其实我开帖本来是找文昌位,因为希望借助文昌位帮助我多一些想法。那么照你那么说文昌位在主人房和中间房吗?可是目前我把书房定在小房(就是大门隔壁那间)不适合吗?

祈s 发表于 28-4-2017 09:32 AM
外面形局复杂

是的,前面那些建筑物之前是山来的。被发展商开发成高级公寓但是起到一半资金不够放缓了发展已经停停走走2年了

mulandragon 发表于 28-4-2017 11:08 AM

好好利用MB和隔壁房。

有些长辈跟我说,要知道屋子风水如何看前屋主就知道。我只知道之前的屋主现在蛮有钱咯,买了有钱人区。那是因为她的本事还是风水还真不知道。她之前毕业不久就买了这里然后住了8-9年现在就很有钱了

Richman-S 发表于 28-4-2017 12:39 PM
所以是你的意思是说不是漏财屋?其实我开帖本来是找文昌位,因为希望借助文昌位帮助我多一些想法。那么照你那么说文昌位在主人房和中间房吗?可是目前我把书房定在小房(就是大门隔壁那间)不适合吗?

可以的。要好好摆的。风水就好。来做文昌都可以。流财。。。。是比较要好好处理。

Richman-S 发表于 28-4-2017 12:45 PM
有些长辈跟我说,要知道屋子风水如何看前屋主就知道。我只知道之前的屋主现在蛮有钱咯,买了有钱人区。那是因为她的本事还是风水还真不知道。她之前毕业不久就买了这里然后住了8-9年现在就很有钱了

风水命水都重要。有好风水可以催发你的潜能。如果单靠自己化的时间会长些。目的都一样会搭上。

mulandragon 发表于 28-4-2017 01:10 PM
风水命水都重要。有好风水可以催发你的潜能。如果单靠自己化的时间会长些。目的都一样会搭上。

突然觉得风水比我想象中难百倍,很多派系。
之前都是看Joey yap和苏文风的,joey yap的比较多还有去上他的课可是到现在还是很多东西搞不清楚,够力

Richman-S 发表于 28-4-2017 01:16 PM
突然觉得风水比我想象中难百倍,很多派系。
之前都是看Joey yap和苏文风的,joey yap的比较多还有去上他的课可是到现在还是很多东西搞不清楚,够力

风水是需要时间来收集经验和相关资料。真的一步一脚印。

如果钱不是问题, joey yap 学院也是个好开始地方。此学院比较有系统。有了基础你就会继续研究下去。

苏文风价钱更贵。学的好像是八宅和飞星。

mulandragon 发表于 28-4-2017 01:52 PM
风水是需要时间来收集经验和相关资料。真的一步一脚印。

如果钱不是问题, joey yap 学院也是个好开始地方。此学院比较有系统。有了基础你就会继续研究下去。

苏文风价钱更贵。学的好像是八宅和飞星。

你有跟师傅学吗?还是自学?初学者应该看些什么书可以推介一下吗?

有的。学无止境所以会一直update 自己。

近日易经学会有举办风水和命理班。可以去听。

我个人认为罗师傅的风水可以听。八宅套64卦。师承,香港妙派陈培生。

有兴趣可以联络他。Facebook : The Research Association of Yi-Ching Malaysia 马来西亚易经学术研究会

评分

Richman-S + 5 谢谢分享

Richman-S 发表于 28-4-2017 02:49 PM
你有跟师傅学吗?还是自学?初学者应该看些什么书可以推介一下吗?

看玄空本义吧,不要走错误的地方

评分

Richman-S + 5 谢谢分享

谢谢分享