佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金灵小筑

雲頂Rxx Apartment驚魂記(完)+ 日常小驚魂(新增)

繼續我的故事。。哈哈哈

出去到旁晚回酒店,大家輪流冲涼。我爸冲好後要找衣架掛毛巾,就去衣櫥找。話說那衣櫥是舊款木制的,櫥門是往外開的那種。我爸要打開時,就很奇怪為何左邊的櫥門打不開的,叫我看看。我看了,那左門竟然被鐵釘釘死了,很明顯是被人故意釘死的,所以打不開,就只有右門開到。我爸打開右門後,沒看到衣架,很自然的伸手進裡面找找,終於摸到衣架了,拿出來後,我頓時被嚇到了!竟然是。。。。

竟然是一件小孩jacket,大概四五歲的,而且還是紅色的!! (話說我姐女兒下午去草莓園是也穿紅色的)突然心裡毛毛了,就想如果是上一個住客遺留的,理應放在右門打開看到的地方(因為左門被釘死),為何要放到醬裡面?我有奇怪,但也直接說了:”不好意思,我們不是要拿你衣服,我們放回去了,對不起。。

(待續。。)

蓝蚁 发表于 21-8-2017 05:01 PM
繼續我的故事。。哈哈哈

出去到旁晚回酒店,大家輪流冲涼。我爸冲好後要找衣架掛毛巾,就去衣櫥找。話說那衣櫥是舊款木制的,櫥門是往外開的那種。我爸要打開時,就很奇怪為何左邊的櫥門打不開的,叫我看看。我看 ...

好期待你接下来的故事~

金灵小筑 发表于 22-8-2017 11:18 AM
好期待你接下来的故事~

因為要回想起五年前的事,所以比較慢。。哈哈。其實是沒你的遭遇醬可怕,只是還好人多就沒醬怕

蓝蚁 发表于 22-8-2017 12:58 PM
因為要回想起五年前的事,所以比較慢。。哈哈。其實是沒你的遭遇醬可怕,只是還好人多就沒醬怕

好故事值得等待~

我们的人也很多,
10++人,
结果还是遇到了

其實應該說當時大家也覺得不妥了,只是都沒說出來吧。。哈哈

繼續。。。

我家人應該也覺得不對勁了,姐夫就提議把床合起來,就我和他們睡,爸媽在connecting room. 好奇的事又來了,我們移床時,感覺很難移,看看下,發現原來床下有張舊的單人床放在那,怪不得很難移。。我當下又在想(因為被紅色jacket嚇到了,就會想東想西,哈哈)為何這舊床沒拿走,酒店通常不會把多馀的床放在那的,因為要另收費的。過後就不去移動那床了,大家也累了就睡了。

以為可以睡到天亮,但就在半夜時,姐姐女兒就突然又哭又喊,把我們嚇醒了。因為她從來都沒哭喊到醬夠力,況且那哭喊聲就像被驚嚇過來,就很可怕,尤其是在寧靜的深夜,完全不聽我們的就是大聲喊哭,任我們如何勸她,抱抱她。。都沒辦法,就這樣維持了有半小時吧。這時姐夫想起有帶之前濟公廟求回來給小孩的保身符,就拿出來放在小孩身上,希望給她定定神。。過了片刻,她也哭累睡去了。

(待續。。。)

Follow Us
蓝蚁 发表于 22-8-2017 02:18 PM
繼續。。。

我家人應該也覺得不對勁了,姐夫就提議把床合起來,就我和他們睡,爸媽在connecting room. 好奇的事又來了,我們移床時,感覺很難移,看看下,發現原來床下有張舊的單人床放在那,怪不得很難移。。我 ...

你姐姐的女儿几岁?
听说三岁以下的小孩在感应这方面特别敏感。

金灵小筑 发表于 22-8-2017 03:07 PM
你姐姐的女儿几岁?
听说三岁以下的小孩在感应这方面特别敏感。

那時才一歲。我當時也覺得可能她看到東西了,因為那哭喊聲就是跟平時不同,很像嚇到後的反應。況且醬剛好我姐女兒下午穿的jacket也是紅色,我爸開櫥那刻我真的有嚇到。

蓝蚁 发表于 22-8-2017 03:38 PM
那時才一歲。我當時也覺得可能她看到東西了,因為那哭喊聲就是跟平時不同,很像嚇到後的反應。況且醬剛好我姐女兒下午穿的jacket也是紅色,我爸開櫥那刻我真的有嚇到。

那你的外甥女应该真的是感应到了

應該是,因為就像被嚇到哭了。。下回給你知道,但信不信就看個人了。。哈哈

蓝蚁 发表于 22-8-2017 05:08 PM
應該是,因為就像被嚇到哭了。。下回給你知道,但信不信就看個人了。。哈哈

好心急你接下来的故事~
不要吊我胃口太久呀~

金灵小筑 发表于 23-8-2017 09:00 AM
好心急你接下来的故事~
不要吊我胃口太久呀~

好吧好吧 其實也沒恐怖了。。

(繼續。。)

事情也告一段落,有天我姐夫有去那間濟公廟拜拜,就順便問起那酒店是否有問題。濟公聽後,就訓話說為何之前看中了的酒店臨時換這間,說下次不要貪便宜。他說其實我們住的那間房有個去世很久的小孩住着,很多年了但也請不走了。他也說,其實那《小孩》是要跟我侄女玩,因為當時有濟公在,那《小孩》也不敢亂來,然後那櫥裡的紅色jacket是那《小孩》的。。過後姐夫有問《小孩》往生的原因,濟公也不願多說了。。

我姐夫回來跟我們講起,我們家人聽了也感到毛毛,還好沒發生任何事。姐夫還說,半夜好像瞄到門縫外好像有人走來走去,又聽到玻璃珠跌地上的聲音。。只是都不敢跟我們講怕嚇到我們。。話說我睡的床還是在木櫥旁,中間只隔了個小桌子,整晚都面向木櫥。

《完結》

蓝蚁 发表于 23-8-2017 11:35 AM
好吧好吧 其實也沒恐怖了。。

(繼續。。)

事情也告一段落,有天我姐夫有去那間濟公廟拜拜,就順便問起那酒店是否有問題。濟公聽後,就訓話說為何之前看中了的酒店臨時換這間,說下次不要貪便宜。他說其 ...

济公随身跟着你姐姐一家人?
最后的结尾挺悬的~

金灵小筑 发表于 23-8-2017 12:30 PM
济公随身跟着你姐姐一家人?
最后的结尾挺悬的~

就是說因為姐夫有帶那保身符,所以當時濟公"有在“。。哈哈,聽了懸吧?但是濟公能說到很清楚,就我之前有先考慮其他酒店。對了,還有知道我們的房是在樓梯旁。。還有一個就是我和姐夫去蜜蜂園玩迷宮濟公也說的出,因為他笑說我們笨,找不到出口。。

蓝蚁 发表于 23-8-2017 02:31 PM
就是說因為姐夫有帶那保身符,所以當時濟公"有在“。。哈哈,聽了懸吧?但是濟公能說到很清楚,就我之前有先考慮其他酒店。對了,還有知道我們的房是在樓梯旁。。還有一個就是我和姐夫去蜜蜂園玩迷宮濟公也說的出 ...

全部是济公自己说出来?
你们没提到?
真的好悬~

金灵小筑 发表于 23-8-2017 03:13 PM
全部是济公自己说出来?
你们没提到?
真的好悬~

是的,姐夫說他只是問看看,濟公就自己說得出,很懸。。所以就看自己信不信咯。。

最重要還好是沒大事發生,也不敢去租那間了。。。

蓝蚁 发表于 23-8-2017 03:26 PM
是的,姐夫說他只是問看看,濟公就自己說得出,很懸。。所以就看自己信不信咯。。

最重要還好是沒大事發生,也不敢去租那間了。。。

像我同事从云顶回来后就去她常去的大二爷伯庙,
也是没说到,
但他们都懂。

对啊,
最重要是平平安安回来就好~

金灵小筑 发表于 23-8-2017 03:37 PM
像我同事从云顶回来后就去她常去的大二爷伯庙,
也是没说到,
但他们都懂。

对啊,
最重要是平平安安回来就好~

就是有些東西真的很難用邏輯解釋,因為我也好奇濟公能說出,但又沒跟他說事情由來。。。

那你朋友問了後,有跟你說嗎?

蓝蚁 发表于 23-8-2017 04:02 PM
就是有些東西真的很難用邏輯解釋,因為我也好奇濟公能說出,但又沒跟他說事情由來。。。

那你朋友問了後,有跟你說嗎?

有啊~
我的帖也有写到~

金灵小筑 发表于 23-8-2017 04:07 PM
有啊~
我的帖也有写到~

噢噢。。。那我在翻回去看看。。哈哈