佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手triton漏油!牙箱housing裂?

最近买了二手8年旧的triton,驾了一个月后才发现车漏油。 发现这个东西坏了,好像是牙箱的housing!妈JB,会贵吗?我没什么钱哦。
1 - Copy.jpg
2 - Copy.jpg

怎么你好像坏到很开心

坏也坏了, 伤心也无法挽回了!所以乐观一点抗癌!
单买车就花了2万出,再花4千换前面的coil spring + 前后APM absober + 后面各加多一片leaf spring + 杂牌50% window tint + 两粒新杂牌喇叭(虽然磁铁比较大但没bass,估计门片太薄) + alarm!现在又来这个坏!真的MJB

真的是mjb咯,我很怕用double cab的maintenance太贵了。
我要载东西宁愿借别人车用。

這個是4x4的transfer case來的, 基本上如果你只是普通用,沒有開啟4x4,是不會有大問題的, 估計應該是前車主拿來粗用,然後撞爆了,裡面的油也是漏完了, halfcut買好像沒有單單賣transfer case的, 是整粒牙箱賣的

htc1330 发表于 26-4-2017 09:36 PM
這個是4x4的transfer case來的, 基本上如果你只是普通用,沒有開啟4x4,是不會有大問題的, 估計應該是前車主拿來粗用,然後撞爆了,裡面的油也是漏完了, halfcut買好像沒有單單賣transfer case的, 是整粒牙箱賣的

在我的手里面的油应该没漏完,之前就不懂啦。换整个牙箱好像又太贵!如果要它不漏还有其他的维修法吗?比如说拿来gum?

Follow Us
二手车果然问题多多,买过来之后还得花钱再修一修,我有一辆二手的wira也是三天风两天雨那种,修好这里又轮到那里坏了,唉…

我朋友也是买旧triton,也是车漏油,不懂是 engine 还是牙箱油漏,
找 foreman check 了,foreman 说别修了,会很贵,而且修了也不耐,
所以他停车的地方都会有黑油漏出来,,,!!!

找杀车的就可以了。单买那个Transfer gear box

当初就是看它便宜而且车主也重新spray过了才买过来玩玩。 之前就觉得2号和reverse gear有点难进,以为是clutch 皮或clutch bearing换换就好了,但check了之后那些零件又没问题!现在才恍然大悟原来大问题是什么transfer case的东西坏了,可能之前有撞击导致gear有点难进!

為何呢 发表于 27-4-2017 07:14 AM
当初就是看它便宜而且车主也重新spray过了才买过来玩玩。 之前就觉得2号和reverse gear有点难进,以为是clutch 皮或clutch bearing换换就好了,但check了之后那些零件又没问题!现在才恍然大悟原来大问题是什么trans ...

大部分二手车商会喷漆后才卖,这样可以卖个好价钱,去找杀车店吧!要问多几间,小心被杀。。

刚才问了头手,他说拿来烧焊就不会漏了!真神奇!

燒回去又節省了幾千塊。

通常二手车都是会隐藏些问题的。。。比如漏油最为普遍。

為何呢 发表于 26-4-2017 01:51 PM
坏也坏了, 伤心也无法挽回了!所以乐观一点抗癌!
单买车就花了2万出,再花4千换前面的coil spring + 前后APM absober + 后面各加多一片leaf spring + 杂牌50% window tint + 两粒新杂牌喇叭(虽然磁铁比较 ...

8年车才20k++
好便宜哦

POET 发表于 28-4-2017 10:52 AM
8年车才20k++
好便宜哦

所以买来玩玩咯。但是里面很肮脏,很多黑油迹,看了会吓死你!我就很努力的用sunlight+青色的scouring pad去刷每个角落,洗出很多黑油迹。目前已经洗刷好四个门了剩下车顶还没洗罢了。

一个门,就那么脏了。

一个门,就那么脏了。