佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魂斗罗

很惨的一台brv

濰攝影 发表于 2-5-2017 10:23 AM
我又没说我的是Toyota...撞击测试的速度的确都是控制在60-64kmh(没记错的话),因为大部分都是会刹车(个人推测啦),遇到紧急事件不刹车的话我也是醉了。
目前来说,汽车轻量化已经是所有车商都在做了,因为越 ...

我没说你驾toyota啦
有些物质是轻又硬的,但是缺点是贵。
不过即使成本有限,大骨和防撞杆都不能减啊,其他的要怎么减重都行,不能在那两样东西妥协,不然发生大车祸撞到扁进车厢里,10个airbag再省油都没用。。。

ADVERTISEMENT

濰攝影 发表于 4-5-2017 08:07 AM
对,组装厂不一样,H牌是和P1一样的,所以QC不好,P1有的问题基本H牌都有。
不过很多都是小问题,比如City/Vios/Mazda2这些,在厂内就属于最低阶的车型,类似P1 Saga,通常都不会放太多好料,当然不同厂家的诚意 ...

mazda 2在日系品牌里面算不错了好像在b级sedan里面只有它是用6at牙箱可以媲美美系/欧系品牌的b级sedan了,在美国那边卖的小型车它的安全配备还好过我们,例如t.yaris 全系列标配的安全配备还多过有些品牌在这里卖的旗款车款

ivanxlim 发表于 27-4-2017 12:57 PM
,对哦!政府应该限制lorry and bus的车数。我有几次半夜开车上highway。walau,double decker bus闪我灯。 看看meter都已经驾着120kmj。可以想象它割我要几快呢!

其实有些新款的罗里车头已经有speed cut了

上次我坐拉着40ft container的Scania车头,超过90就不可以再上了。引擎还有力,可是速度一直维持在90

honda确实车壳很软~我在我这里每次看到人家开civic经过都是被撞到旁边扁到完~
就感觉很软~

Heng1234567890 发表于 4-5-2017 07:41 PM
mazda 2在日系品牌里面算不错了好像在b级sedan里面只有它是用6at牙箱可以媲美美系/欧系品牌的b级sedan了,在美国那边卖的小型车它的安全配备还好过我们,例如t.yaris 全系列标配的安全配备还多过有些品牌在 ...

因为全部车系都统一6AT,节省成本啊。不要比人家欧美,只是比比日本,台湾,我们给的配置都差很多了。

最新的T.yaris 2017 sdn 就是本地的 M2 sdn 来的,换个样子而已。

Zyrazor 发表于 4-5-2017 07:39 PM
我没说你驾toyota啦
有些物质是轻又硬的,但是缺点是贵。
不过即使成本有限,大骨和防撞杆都不能减啊,其他的要怎么减重都行,不能在那两样东西妥协,不然发生大车祸撞到扁进车厢里,10个airbag再省油都没用。。 ...

我认同,大骨和防撞杆很重要,其实还有就是车身结构,目前来说,真的都做到很不错了。
要说真正安全的车,我只相信Volvo就是了。
就好象某M神跑车,净重不到1吨...还真的怕怕。

Follow Us
EELST 发表于 4-5-2017 07:22 PM
我也觉得奇怪. 但是就算他停他自己的lane好像也不应该啊. 呵呵. 我是在右侧车道. 他就停在我面前. 如果我睡不醒的话就完蛋了.

应该是喝醉酒,睡不醒,再不然严重点就是吸了毒咯,在High着中,没出什么事情就好。