佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魂斗罗

很惨的一台brv

怎样看好的底盘

濰攝影 发表于 26-4-2017 07:35 PM
真的要看当时的情况,巴士是时速90,BRV呢?是属于静止还是也是在跑着?这两个情况的伤害相差很大下。
嗯...有可能路上坦克Volvo能扛得住。

volvo出名硬,谁撞到它会伤到很严重

jssl 发表于 26-4-2017 11:11 AM
聽說巴士時速90撞上去喔
這樣的速度加上巴士的size
我好奇有多少私家車能擋得住

#我只是來仙家的

呵呵

Volvo勉强可以挡住1辆巴士
Volvo's strength.jpg

濰攝影 发表于 26-4-2017 10:48 AM
如果真的夹死就是另一种说法了,但目前来说应该是:“妈妈姐姐坐后座两边,死者坐中间”,然后大马人你也懂...后座不绑安全带。
车体刚性当然重要,还能不能继续在世上就看他了啊。

当大家在讨论车体硬度时,我观察到BRV才上市3个月多,竟然出现致命故障,让车主停在高速公路中间,Honda的安全性耐用性实在令人流汗。

危机就是生机,Toyota翻身的机会来了。

rip, 哎~~~

魂斗罗 发表于 26-4-2017 08:04 PM
我朋友看到这张图后,又会酸Honda 是纸做的,。。。milotin

很感谢您开这post,给我这brv车主知道。以后看到后面lorry,bus来就要闪。千万不要靠近它。这我平时也在做。不过,在我们讨论本身驾的车有几不安全。同时也想想马来西亚的lorry,和bus为什么总是发生break 失灵。大家还记得清明节时,有辆t牌四轮驱动车被lorry撞。在我这里balai polis。经过看到的一片烂铁。而且,最可恶的是那driver没事。
看来还是要驾坦克车上路,是最安全的了

Follow Us
ivanxlim 发表于 27-4-2017 12:50 AM
很感谢您开这post,给我这brv车主知道。以后看到后面lorry,bus来就要闪。千万不要靠近它。这我平时也在做。不过,在我们讨论本身驾的车有几不安全。同时也想想马来西亚的lorry,和bus为什么总是发生break 失灵。 ...

什么叫后面lorry bus来就要闪,这样不是更危险?

那辆br-v会被撞到这样是因为马来人习惯在highway开40-50km/h,马路是他的,highway也是他的

bus 90km/h,br-v 50km/h 才会撞到这样

如果bus 90km/h,br-v 80km/h不会撞到这样

评分

AMOS5566 + 5

罗马军团 发表于 27-4-2017 12:05 AM
Volvo勉强可以挡住1辆巴士

车头果然够硬, 我还以为也是有被撞屁股的照片

罗马军团 发表于 27-4-2017 12:27 AM
当大家在讨论车体硬度时,我观察到BRV才上市3个月多,竟然出现致命故障,让车主停在高速公路中间,Honda的安全性耐用性实在令人流汗。

我也很好奇有什么致命的故障,新车还会出现故障,老实说我也买了这辆车,在highway什么事引起故障我也很关注

龍車突圍的機會來了

什么致命故障那么够力?说真的,我一直很奇怪,其实在国外都是很不错的,变成了本地组装就一直出现问题,希望只是个案啦。

Heng1234567890 发表于 26-4-2017 10:19 PM
volvo出名硬,谁撞到它会伤到很严重

所以我也有点心动 Volvo V40,0-100 6.3sec,一大堆主被动安全,还有坦克等级的车身。才卖188k!

ivanxlim 发表于 27-4-2017 12:50 AM
很感谢您开这post,给我这brv车主知道。以后看到后面lorry,bus来就要闪。千万不要靠近它。这我平时也在做。不过,在我们讨论本身驾的车有几不安全。同时也想想马来西亚的lorry,和bus为什么总是发生break 失灵。 ...

break 失灵是正常,为了安全,我个人也是不会让大车(罗里巴士)在我前后左右。
大车在前,我看不到前方没安全感。
在后,要紧急刹车我停得住他停不住(很多这样的意外)
左右,翻车或者爆胎就这样拜拜了。

什么神车撞到酱都死啦!一个巴士lorry装个限制车速都N年也做不到,你们几时看到巴士lorry在大道是走90的?brake一坏,那么大辆的杀人凶器高速行走在大道上,肯定死人!

濰攝影 发表于 27-4-2017 08:27 AM
所以我也有点心动 Volvo V40,0-100 6.3sec,一大堆主被动安全,还有坦克等级的车身。才卖188k!

心动不如行动去买吧!!!,如果volvo有出b-segment的suv会考虑购买,xc60和xc90太贵了买不起

我昨天才遇到个大罗里,跑得很快,是非常快的那种,还一直打灯叫前方的车辆闪开,但是重点是前方都是在蛮多车辆的情况和转弯路比较多,前方的车辆根本跑的不快更何况那么快要去哪里啊,以他们的罗里的速度是非常快的,要是叫罗里停下来是根本就会发生意外,所以我不管怎么样都会找机会闪开或跑得远远的。

现在的罗里driver是非常恐怖的咯,一上车就是马力全开,当发生车祸就说是brek失灵,所以那些路上使用者如果是顶着他们的路而他们是闪不开的话就byebye了,如果是载货的话更是严重。应该要把他们的turbo拿掉就不会那么猖狂了。如果是用软件限制车速,在highway不能罢了,小路一样可以飙到够力的。更何况他们根本没有在限制车速。

濰攝影 发表于 27-4-2017 08:31 AM
break 失灵是正常,为了安全,我个人也是不会让大车(罗里巴士)在我前后左右。
大车在前,我看不到前方没安全感。
在后,要紧急刹车我停得住他停不住(很多这样的意外)
左右,翻车或者爆胎就这样拜 ...

之前我这区有一个罗里break失灵撞去在等红青灯的车,almera变废铁车主无辜丧命(那个罗里只是伤一点点罢了,感觉almera的安全性也是不达标)

我对brv当时的车速感到好奇
高速公路时常遇到这种族载着一家几口龟速行驶于中间/高速通道

Heng1234567890 发表于 27-4-2017 09:36 AM
之前我这区有一个罗里break失灵撞去在等红青灯的车,almera变废铁车主无辜丧命(那个罗里只是伤一点点罢了,感觉almera的安全性也是不达标)

停着的前提被撞,其实都很伤啦,感觉都100k以内的车都不会达标就是了。老虎牌还真的可能比较硬一点。
而有一些真的是命水.....避不了。

Heng1234567890 发表于 27-4-2017 09:25 AM
心动不如行动去买吧!!!,如果volvo有出b-segment的suv会考虑购买,xc60和xc90太贵了买不起

V40 刚好是我喜欢的HB车款。再看看啦,目前还是比较冷门,虽然路上看过几部了。