佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魂斗罗

很惨的一台brv

阿杜 发表于 27-4-2017 01:24 AM
什么叫后面lorry bus来就要闪,这样不是更危险?

那辆br-v会被撞到这样是因为马来人习惯在highway开40-50km/h,马路是他的,highway也是他的

bus 90km/h,br-v 50km/h 才会撞到这样

如果bus 90km/h,br-v ...

所以总结是,bus/lorey来不可以闪咯。。。。

ivanxlim 发表于 27-4-2017 12:50 AM
很感谢您开这post,给我这brv车主知道。以后看到后面lorry,bus来就要闪。千万不要靠近它。这我平时也在做。不过,在我们讨论本身驾的车有几不安全。同时也想想马来西亚的lorry,和bus为什么总是发生break 失灵。 ...

我没有要攻击其他品牌,我本身也是本田迷,,不要骂我。。。。

濰攝影 发表于 26-4-2017 07:35 PM
真的要看当时的情况,巴士是时速90,BRV呢?是属于静止还是也是在跑着?这两个情况的伤害相差很大下。
嗯...有可能路上坦克Volvo能扛得住。

我觉得,ncap应该也测试撞尾巴,一直测试撞前面,却忽略了尾巴。。。

kukuray 发表于 27-4-2017 04:13 PM
看到了也不敢再想买BRV. 听说是BRV车主和BUS玩JAM BREAK 导成的意外

哇老?和巴士玩Jam brake?有没有想过自己一家大小哦?消息确认吗?

魂斗罗 发表于 27-4-2017 06:31 PM
我觉得,ncap应该也测试撞尾巴,一直测试撞前面,却忽略了尾巴。。。

没记错的话,Volvo自己本身测试的比他们还要严格,然后发生意外也会到现场查看,自己有一个队伍去检查,评估,改进。
刚去看了下,BR-V 没有去测试过 NCAP?!官网找没有

是个意外, 为什么要指定brv?

Follow Us
kukuray 发表于 27-4-2017 08:13 AM
看到了也不敢再想买BRV. 听说是BRV车主和BUS玩JAM BREAK 导成的意外

没有证据显示巴士失控闯祸,但有目击证人 Ng Keng Leong, 51岁,看见BRV突然停在高速公路中央,随尾的目击证人来得及闪开,不过后面的罗里来不及刹车,因此发生悲剧。

请参考:
Utusan Online

濰攝影 发表于 27-4-2017 12:25 AM
什么致命故障那么够力?说真的,我一直很奇怪,其实在国外都是很不错的,变成了本地组装就一直出现问题,希望只是个案啦。

Pemandu Toyota Estima, Ng Keng Leong, 51, berkata, ketika kejadian dia bersama keluarga-nya dalam perjalanan pulang ke Klang, Selangor setelah bercuti di Melaka.

Keng Leong memberitahu, dia yang memandu di lorong kedua dari kiri sempat mengelak Honda BRV yang berhenti secara tiba-tiba di lorong sama.

“Ketika itu, bas yang berada di belakang saya gagal mengelak lalu merempuh kedua-dua kende-raan ini,” katanya ketika ditemui di lokasi kejadian.

另个消息来源:
Sumber berkata, kereta itu dikatakan mengalami kerosakan dan berhenti di lorong kedua.

最早的消息指BRV突然停下导致车祸并有目击证人的口供,然而隔天有好几家媒体在没有证据来源下选择性报道罗里失控造祸。

这显示了实力强大的本田汽车对本地媒体拥有深厚的影响力

alanksy 发表于 27-4-2017 07:46 AM
被巴士撞噢,不管那个牌子都一样吧

虽然真的很夸张

被巴士撞噢,不管那个牌子都一样。但新车上市三个月便故障停在大道中央任人爆菊花,只有BRV才有吧!

魂斗罗 发表于 27-4-2017 06:21 PM
没看到我下面写RIP了吗?。。。难道我指的RIP是brv?

我只看到你的标题。。

罗马军团 发表于 27-4-2017 07:38 PM
Pemandu Toyota Estima, Ng Keng Leong, 51, berkata, ketika kejadian dia bersama keluarga-nya dalam perjalanan pulang ke Klang, Selangor setelah bercuti di Melaka.
Keng Leong  ...

你自己都会讲没有证据then讲那么多

你觉得调查结果出来媒体会放弃报导吗

现在都还不清楚是人为疏忽还是汽车故障

罗马军团 发表于 27-4-2017 07:46 PM
被巴士撞噢,不管那个牌子都一样。但新车上市三个月便故障停在大道中央任人爆菊花,只有BRV才有吧!

照你这样说这些也是菊花开开给人家插的咯

马来西亚新闻上看到的有多少真假,自己心知肚明吧
现在很多记者都乱篇一轮.. 这个说这样,那个又另外一样

不过话说回来,这条highway 虽然有4条lane .. 可是相信也是最危险highway 之一
经常会看到巴士罗理的车速,快到离谱~ 私家车的速度,慢到危害其他人~
有很多时候,大型罗理是为了闪避前面乌龟一般慢的私家车才进入其他lane ..

我每天跑这里我都怕怕,非常怀疑那些私家车的司机,是会不会道路安全守则和是不是正规方法得到驾照

濰攝影 发表于 27-4-2017 06:37 PM
没记错的话,Volvo自己本身测试的比他们还要严格,然后发生意外也会到现场查看,自己有一个队伍去检查,评估,改进。
刚去看了下,BR-V 没有去测试过 NCAP?!官网找没有

BR-v是东南亚特供车款。
哪里会有ncap。

还有更多后面不保的照片看吗?

kel2b 发表于 26-4-2017 05:53 PM
这应该是马来西亚第一单BRV车祸...

致命的可能是,第一起則不是。

我在4月1號就見過BRV撞RUSH了。

肥仔聪 发表于 27-4-2017 08:11 PM
我只看到你的标题。。

所以我的错咯。。。。。。

manbin11 发表于 27-4-2017 01:10 PM
你自己都会讲没有证据then讲那么多  

你觉得调查结果出来媒体会放弃报导吗

现在都还不清楚是人为疏忽还是汽车故障

没有证据显示巴士刹车器失控闯祸,

有证据显示BRV突然故障停在高速公路中央。

人为疏忽?你解释一下如何疏忽到突然停在大道中央?

manbin11 发表于 27-4-2017 01:16 PM
照你这样说这些也是菊花开开给人家插的咯

你是说这两辆汽车突然发生故障以致车祸?你可有录影或是目击证人吗?

罗马军团 发表于 28-4-2017 12:27 AM
没有证据显示巴士刹车器失控闯祸,

有证据显示BRV突然故障停在高速公路中央。

人为疏忽?你解释一下如何疏忽到突然停在大道中央?

请问你说有证据显示brv故障  请问是什么故障?