佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魂斗罗

很惨的一台brv

manbin11 发表于 27-4-2017 01:16 PM
照你这样说这些也是菊花开开给人家插的咯

你是说这两辆汽车突然发生故障以致车祸?你可有录影或是目击证人吗?

罗马军团 发表于 28-4-2017 12:27 AM
没有证据显示巴士刹车器失控闯祸,

有证据显示BRV突然故障停在高速公路中央。

人为疏忽?你解释一下如何疏忽到突然停在大道中央?

请问你说有证据显示brv故障  请问是什么故障?

罗马军团 发表于 28-4-2017 12:29 AM
你是说这两辆汽车突然发生故障以致车祸?你可有录影或是目击证人吗?

其实这种照片你google一下什么车都有,不要以为只有h牌的会这样   
得空看多点新闻  

很多車廠只為了通過不同區域的NCAP,而忽略了後部撞擊的緩衝能力。

尤其是這類型廉價MPV.

魂斗罗 发表于 27-4-2017 10:48 PM
所以我的错咯。。。。。。

你错在加入了标题党。。

///M 发表于 26-4-2017 06:45 PM
吸能安全性在某些情况下我相信还是有帮助的,但针对这单车祸?前面A pillar美美,前门还可以开酱大给车主坐上去休息,吸过头了?这根本就是纸车

最奇怪的是这辆车前面没有东西顶着,就这么扁进去了,
如果车体能硬一点的话,车应该是被往前推,而不是这个结果。
只能说这是纸做的车吗?

Follow Us
肥仔聪 发表于 28-4-2017 09:55 AM
你错在加入了标题党。。

有妨碍到你吗。。。。。   

濰攝影 发表于 27-4-2017 06:37 PM
没记错的话,Volvo自己本身测试的比他们还要严格,然后发生意外也会到现场查看,自己有一个队伍去检查,评估,改进。
刚去看了下,BR-V 没有去测试过 NCAP?!官网找没有

asean ncap-honda br-v
https://www.youtube.com/watch?v=fOfoEDxh7i0
其他测试车款
euro ncap
https://www.youtube.com/watch?v=ICiXkXA-Mw8

IIHS
https://www.youtube.com/watch?v=ib6wrekDN3c

如果asean ncap的测试方式像euro ncap 那样可能br-v就拿不到5星了

魂斗罗 发表于 27-4-2017 06:28 PM
我没有要攻击其他品牌,我本身也是本田迷,,不要骂我。。。。

我没事生气,就连我自己看了也心寒。只是感觉paultan的编辑是故意拿brv来开刀。加上honda也不出面关心brv车主(前提是这图疯狂在网路上转)。    ,说不定因为这事,honda又要降价了

Heng1234567890 发表于 28-4-2017 01:39 PM
asean ncap-honda br-v
https://www.youtube.com/watch?v=fOfoEDxh7i0
其他测试车款
euro ncap
https://www.youtube.com/watch?v=ICiXkXA-Mw8

IIHS
https://www.youtube.com/watch?v=ib6wrekDN3c

如果a ...

感觉asean只是随便测车头罢了   euro的很齐全

魂斗罗 发表于 28-4-2017 01:13 PM
有妨碍到你吗。。。。。

没有,纯粹出自同情心提醒一下你而已。。。

魂斗罗 发表于 27-4-2017 06:26 PM
所以总结是,bus/lorey来不可以闪咯。。。。

bus / lory 来,你要闪不闪,随便你

因为你是脑残

阿杜 发表于 28-4-2017 07:42 PM
bus / lory 来,你要闪不闪,随便你

因为你是脑残

呵呵,有些人更厉害,lorry来闪也叫危险。。。

那你就下次试试吧。跟在lorry的前面   

要不要试随便你

因为你的狗命不值钱

manbin11 发表于 28-4-2017 01:55 PM
感觉asean只是随便测车头罢了   euro的很齐全

asean版的测试有漏洞所以有些车商只是加强车头的刚性但是其他的地方还是比较软,所以有些车款得到的5星只是假象其实是车头5星

濰攝影 发表于 27-4-2017 02:43 PM
用料轻量化和安全性能是不能放在一起说的,在用同样硬度的材料,也有分比较重或者轻。
至于哪一家车商比较注重安全,这个可以直接去youtube 看 碰撞测试就知道了。

撞擊測試速度都沒超過100km/h,而且都是在可控的環境下測試,所以參考就好,別100%相信自己的toyota比和volvo一樣硬

不是我偏見。安全性能上,歐洲車的確做得比日本車好。每次講日本車太軟了就會有人來反駁那是潰縮吸能設計。啊誰不知道啊?問題是很多日本車都過度潰縮了,連大骨都能潰縮還合格?在那些撞擊測試的速度都是普通速度沒過一百的,在這種情況下很多車都能和volvo一樣5星滿分,要是把速度提升到120km/h,相信很多車就不及格了。
好的二手價買不到你第二條生命,好好想想吧。就連新的proton都比toyota還是honda硬了。
順便再說下德國車,德國有不限速大道,所以我覺得德國車廠多多少少都會有考慮到針對高速的撞擊做優化。

魂斗罗 发表于 28-4-2017 08:18 PM
呵呵,有些人更厉害,lorry来闪也叫危险。。。

那你就下次试试吧。跟在lorry的前面   

要不要试随便你

因为你的狗命不值钱

看你的回复,你最多15岁,没有license也没开过车

我原谅你。

等以后你长大了,在highway开车走50km/h,罗里来了你就闪知道吗?

最后我再重申一遍,那辆br-v后面被撞到平平是因为开50km/h,巴士开90km/h,才会撞到这样

物理懂吗?不懂去问老师为什么会撞到这样

不过你还小,慢慢来,以后你有机会开车的

阿杜 发表于 29-4-2017 02:27 AM

我原谅你。

等以后你长大了,在highway开车走50km/h,罗里来了你就闪知道吗?

最后我再重申一遍,那辆br-v后面被撞到平平是因为开50km/h,巴士开90km/h, ...

还是如我上面说的,如果车壳够硬的话,将会被推着走,而不是这样扁进去,
前面没东西顶着!!!!!

我原谅你。

最后我再重申一遍,那辆br-v后面被撞到平平是因为开50km/h,巴士开90km/h, ...

憋开brv的问题,请问你说的 “什么叫后面lorry bus来就要闪,这样不是更危险?”指的是什么?
闪了更危险?我看你智商比他更低吧。。。。
还乱赖

我原谅你。

憋开brv的问题,请问你说的 “什么叫后面lorry bus来就要闪,这样不是更危险?”指的是什么?
闪了更危险?我看你智商比他更低吧。。。。
还乱赖人。。

记得,下次咯里或者bas来了,不要闪!会更危险!