佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魂斗罗

很惨的一台brv

Metcal 发表于 2-5-2017 01:09 AM
驾suzuki的,介绍alza?哪里可以

子曰: 己所不欲,介绍别人。
把一样软壳的车介绍给别人,把别人从一个火坑推去另一个火坑,是一件损人不利己的快乐的事,不是吗?

好啦,也可以拿二手Suzuki APV, 三排椅子,名正言顺的7人车,
油耗12~14公里/公升,车行卖10多千,直接对车主才10千以内。
你省了70千,是不是很划算?
引擎牙箱坏了可以直接丢路边,不用修;买另一辆继续驾。
88千至少够你买5架,坏了就丢,坏了就丢

濰攝影 发表于 2-5-2017 04:06 PM
水泥墙的硬度不太能做比喻,也不是没看过停车场整个车尾撞了出来的情况,其他车没问题为何BRV那么脆弱?
只是在讨论车,别什么看人死不死的。

不要紧啊 你打R档倒退40km/h撞巴士头,看你的brv会烂烂吗

阿杜 发表于 2-5-2017 06:21 PM
不要紧啊 你打R档倒退40km/h撞巴士头,看你的brv会烂烂吗

好笑了,我又没说我驾驶BRV,感觉你句句在针对的感觉。

濰攝影 发表于 2-5-2017 07:17 PM
好笑了,我又没说我驾驶BRV,感觉你句句在针对的感觉。

那也不要紧,你现在开什么车,就用什么车R档倒退40km/h去撞巴士头,看看会如何

反正我说巴士90km/h,brv50km/h会被撞到这样你不信,你就一直纠结40km/h会不会撞到烂烂

你去试试看就知道了

濰攝影 发表于 2-5-2017 08:06 AM
水泥墙的硬度不太能做比喻,也不是没看过停车场整个车尾撞了出来的情况,其他车没问题为何BRV那么脆弱?
只是在讨论车,别什么看人死不死的。

你说BRV那么脆弱,等下楼上那个脑残H牌粉肠攻击你才知道!

阿杜 发表于 2-5-2017 07:22 PM
那也不要紧,你现在开什么车,就用什么车R档倒退40km/h去撞巴士头,看看会如何

反正我说巴士90km/h,brv50km/h会被撞到这样你不信,你就一直纠结40km/h会不会撞到烂烂

你去试试看就知道了

我的车款已经有朋友试过被追撞,只是换个后保险杠,对方车直接报销,对了....我朋友是前方有意外紧急刹车被追撞的,还没烂烂请放心。
由于黑色款,出车到现在已经被追撞了三次,人还很健康,车还美美的。

Follow Us
罗马军团 发表于 2-5-2017 07:30 PM
你说BRV那么脆弱,等下楼上那个脑残H牌粉肠攻击你才知道!

我自认只是很普通的在讨论问题,何必怕被攻击?
我们都不是当事人,也没有当时情况的视频可研究。
都是猜测/听说,然后自行分析为什么会发生这样的事情,从而让自己避免去发生这样的情况,远离危险我相信是每个人都想要的。
再说,这种不痛不痒的攻击真的还好而已啦。

manbin11 发表于 30-4-2017 08:17 AM
希望你可以看明白?

还是你看不懂?   

你就老实说你有没有没驾过H牌吧

我承认我是驾H牌的啊

你应该不是驾pxxtxxx然后不敢承认吧?

老实说,你真他妈的傻逼咯

你做梦也没想到我家里也有一辆H牌的,一辆二手M牌的,还有一辆刚买的P1 ,我的P1整体不错。

有时候,批评某车款的人是某牌子的用户,好坏比别人清楚得多。其中一个是Peugot 408面书用户群组,骂自己的牌子比别人还要凶!

罗马军团 发表于 2-5-2017 07:54 PM
老实说,你真他妈的傻逼咯

你做梦也没想到我家里也有一辆H牌的,一辆二手M牌的,还有一辆刚买的P1 ,我的P1整体不错。

有时候,批评某车款的人是某牌 ...

去学会google再来留言啦 聪明人
你honda几年车了  2手的M也好拿来说
我没说过这辆车是最好的车  不知头不知尾就来凑热闹  现在是什么原因报告出来了? 证据最准还是一个某某证人准,为什么没人报道因为什么导致车祸? 骂人之前先用脑想,看来还是没学会用大脑或是你没有?

濰攝影 发表于 2-5-2017 02:44 AM
那么大件事?!还是人为?驾驶者和老婆吵架之类之类的?

如果是老婆和驾驶者吵架,然后老婆驾驶者的,一般是整辆车应该摇来摇去,而不是突然停在高速公路中央。

按本地媒体的一贯作风,这场意外大概没有下文了,事故到此结束。要不然,对某牌子的销量相当不利,特别是刚上市不久的。

濰攝影 发表于 2-5-2017 10:44 AM
那么大件事?!还是人为?驾驶者和老婆吵架之类之类的?

有些人不知道什么是人為
还以为他想到那样就是那样,他不懂还有很多因素导致
不排除车子故障但是也不排除人为

濰攝影 发表于 2-5-2017 07:46 PM
我的车款已经有朋友试过被追撞,只是换个后保险杠,对方车直接报销,对了....我朋友是前方有意外紧急刹车被追撞的,还没烂烂请放心。
由于黑色款,出车到现在已经被追撞了三次,人还很健康,车还美美的 ...

我是说40km/h撞,可能你不懂什么是40km/h,你没有那个概念

40km/h = 1秒行驶11米

1秒跑11米懂吗?

濰攝影 发表于 2-5-2017 07:46 PM
由于黑色款,出车到现在已经被追撞了三次,人还很健康,车还美美的 ...

那辆黑色车又被你摆上台了

阿杜 发表于 2-5-2017 10:38 PM
我是说40km/h撞,可能你不懂什么是40km/h,你没有那个概念

1秒跑11米懂吗?

因前车因素导致emergency break,导致后车撞到中间车后,后车报销total loss,难道还会少于40km/h吗?

ty_keng 发表于 3-5-2017 10:41 AM
因前车因素导致emergency break,导致后车撞到中间车后,后车报销total loss,难道还会少于40km/h吗?

先生,你的后车是大巴还是kancil?

濰攝影 发表于 2-5-2017 10:26 AM
我当初买车就是参考euro ncap的啊,虽然主动安全(比较高级那种)少了一些啦,其他东西(防滑哪项)还是给足,安全有4星啊,算得上很不错了。

我买车也是比较注重安全方面,这里的轻量化车身有点不敢碰,分分钟是把车身的骨架弄薄来减轻车身

Heng1234567890 发表于 3-5-2017 03:55 PM
我买车也是比较注重安全方面,这里的轻量化车身有点不敢碰,分分钟是把车身的骨架弄薄来减轻车身

我这部还好,很多成员亲身尝试了。
就算不跑快,就好象这个这样,人家来撞你也是没办法,以防万一而已。

ty_keng 发表于 3-5-2017 10:38 AM
那辆黑色车又被你摆上台了

朋友就是拿来卖的啦...他要换颜色了,顶不顺一直被推屁股。

阿杜 发表于 2-5-2017 10:38 PM

1秒跑11米懂吗?

很奇怪哦你?说不赢我的后面被追撞没烂烂,又要转移话题去说我不懂40km/h?
40km/h
1小时移动40公里/40,000米
1分钟移动0.666公里/666米
1秒中移动0.011公里/11米

好,课就上到这里,同学还有什么问题吗?

manbin11 发表于 2-5-2017 08:58 PM
有些人不知道什么是人為
还以为他想到那样就是那样,他不懂还有很多因素导致
不排除车子故障但是也不排除人为

的确,人为还是车子问题真的就50 50 而已,没真的证据指明是哪一种,要看最新的新闻了。