佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魂斗罗

很惨的一台brv

rgv120 发表于 27-4-2017 09:35 AM
我昨天才遇到个大罗里,跑得很快,是非常快的那种,还一直打灯叫前方的车辆闪开,但是重点是前方都是在蛮多车辆的情况和转弯路比较多,前方的车辆根本跑的不快更何况那么快要去哪里啊,以他们的罗里的速度是非常快的 ...

有些真的很过分,完全没有理其它驾驶者的安全,这里每过不久就有罗里发生意外害死其它乘客

撞擊力決定肇事車輛的損壞程度,記者顯然模糊焦點,有失偏頗。

濰攝影 发表于 27-4-2017 09:56 AM
停着的前提被撞,其实都很伤啦,感觉都100k以内的车都不会达标就是了。老虎牌还真的可能比较硬一点。
而有一些真的是命水.....避不了。

我之前也是试过有罗里break失灵差一点撞到我们车后面不过幸好那个司机转去撞沟渠,我跟我哥跟死神插肩而过

Heng1234567890 发表于 27-4-2017 10:42 AM
我之前也是试过有罗里break失灵差一点撞到我们车后面不过幸好那个司机转去撞沟渠,我跟我哥跟死神插肩而过

真的,停红灯,如果我后面完全没车,我会多注意后方,谁知道会不会有人一不小心没看到就这样撞下来啊。
虽然就算人没事,车也人家赔,但不撞就是最好。

被撞成这样,后面放什么安全椅子都没用。。除非是装了roll cage而已。。才能有机会保住生命。。

日本車为了更节省,更靈活,把車的用料愈輕量化忽略車安全性能。一旦撞起来就夠力。有时韩国車身比較重吃油也不是完全不好。油贵点engine老實说真得比日本车輸。

Follow Us

这单交通意外的重点是父母没将自己儿女坐上儿童安全座椅而被抛出车外惨死,却被lz颠覆为很惨的一台brv?

无论如何,RIP

评分

AMOS5566 + 3

thunder 发表于 27-4-2017 09:16 AM
什么神车撞到酱都死啦!一个巴士lorry装个限制车速都N年也做不到,你们几时看到巴士lorry在大道是走90的?brake一坏,那么大辆的杀人凶器高速行走在大道上,肯定死人!

,对哦!政府应该限制lorry and bus的车数。我有几次半夜开车上highway。walau,double decker bus闪我灯。 看看meter都已经驾着120kmj。可以想象它割我要几快呢!

ivanxlim 发表于 27-4-2017 12:57 PM
,对哦!政府应该限制lorry and bus的车数。我有几次半夜开车上highway。walau,double decker bus闪我灯。 看看meter都已经驾着120kmj。可以想象它割我要几快呢!

现在的巴士引擎动力都很强,所以highway他们都跑130以上的,有如如无人之境我也是被巴士割过过很多次

好可怕。。。。。

很多人都说后面撞到这样厉害,什么安全椅都是假的。

其实什么叫做意外?就是意料之外,你根本想不到会发什么事情
身为父母就要将安全性能做到最好,身为父亲的我,我都坚持我儿子上车就要坐儿童安全椅。
从我儿子出生到现在2岁都坚持坐安全椅,就算母亲要抱着他也不行。

我们要将危险减到最低。。。

安全第一

在highway开40-50km/h,今天不被撞死,明天也会被撞死
买了br-v以为大大辆可以在highway haolian,慢慢开,像在kampung一样

Like + 1

tescopuchong 发表于 27-4-2017 12:01 PM
日本車为了更节省,更靈活,把車的用料愈輕量化忽略車安全性能。一旦撞起来就夠力。有时韩国車身比較重吃油也不是完全不好。油贵点engine老實说真得比日本车輸。

用料轻量化和安全性能是不能放在一起说的,在用同样硬度的材料,也有分比较重或者轻。
至于哪一家车商比较注重安全,这个可以直接去youtube 看 碰撞测试就知道了。

Kenny_iPhone3Gs 发表于 27-4-2017 01:52 PM
很多人都说后面撞到这样厉害,什么安全椅都是假的。

其实什么叫做意外?就是意料之外,你根本想不到会发什么事情
身为父母就要将安全性能做到最好,身为父亲的我,我都坚持我儿子上车就要坐儿童安全椅。
从我儿 ...

我虽然不是身为人父,但载小孩也是要求小孩坐后座(安全座椅就没有啦,因为我没有),家里的大人总是以“短程而已,我在前面抱着啦”。
我都是拒绝的,虽然已经是5-6岁了,但我还是要求小孩坐后面,然后大人在后面看着。

rgv120 发表于 27-4-2017 09:35 AM
我昨天才遇到个大罗里,跑得很快,是非常快的那种,还一直打灯叫前方的车辆闪开,但是重点是前方都是在蛮多车辆的情况和转弯路比较多,前方的车辆根本跑的不快更何况那么快要去哪里啊,以他们的罗里的速度是非常快的 ...

大众合作用行车记录器或是拍下来报他们也许可以减少无辜生命被这些不负责任的罗里司机害死。

被巴士撞噢,不管那个牌子都一样吧

虽然真的很夸张

staf_ferry 发表于 27-4-2017 01:02 PM
现在的巴士引擎动力都很强,所以highway他们都跑130以上的,有如如无人之境我也是被巴士割过过很多次

交通法令不够严,每次发生严重交通事故后就说要实行这个实行那个,可就是每次一个月后就不了了之。。

看到了也不敢再想买BRV. 听说是BRV车主和BUS玩JAM BREAK 导成的意外

这一期 BRV 输鸟

肥仔聪 发表于 27-4-2017 12:51 PM
这单交通意外的重点是父母没将自己儿女坐上儿童安全座椅而被抛出车外惨死,却被lz颠覆为很惨的一台brv?

无论如何,RIP

没看到我下面写RIP了吗?。。。难道我指的RIP是brv?