佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blurrr

去或留

nameuser 发表于 27-4-2017 07:55 PM
我在找清闲但是高工钱的工

我现阶段是想要找可以学到东西又能帮到未来为主 但如果可以有高工钱的话 那就更好啦 呵呵

破坏天才 发表于 27-4-2017 09:46 PM
所谓行行出状元,其实问题还是出在你自己身上。不是公司交给你的工作才可以学到东西。
你在空闲的时候,都做什么?有好好利用自己的时间,去google 学东西 或 看书之类的吗?
换个角度想,现在的工作只是cover 你 ...

我有上网学东西 但是一直断断续续的 原因是我老板就坐在我后面 如果一直上网看不关工作的事 也不是很好啦

继续留着,因为还可以在哪里附近找~

jonnyjobagency 发表于 27-4-2017 10:32 PM
看你要的是什么?要钱的话就离开,要学东西的话也离开。如果要清闲的话就留下来混日子

两者都要 所以才有现在的挣扎...

Johnson_Wong 发表于 28-4-2017 08:18 AM
我也是想辞职,可是我的工作比较冷门性质,还是没找到适合的~
现在感觉目前公司没有我上升的空间

我的这份工也是一样 学不到东西 又上升空间很少...

应该想的问题不是要不要走,是要不要留,答案你自己最清楚

Follow Us
blurrr 发表于 27-4-2017 04:57 PM
我其实已经拿到了PR...只是真的觉得我做这份工 太浪费时间了...想换工 又找不到...

别回马来西亚,请继续留在新加坡,你只是没找到工而忧郁罢了我非常了解也走过同样的路。边混边找一定能找到适合的,我也是IT民工也走过低潮,最低的IT工我都做过了,做的不适合就跳,现在混也的还不错了,同志加油!

个人看法。工作不是学习,老板不是给你薪水又教你做东西的。

分别是在于这是不是你要做的工作,是,就继续,做到精。不是,就转换跑道。不要怕从头开始,

我以前也是做 support, 有 issue 就 resolve. 没有 issue 就想可不可以 automate 一些东西,或者自习,多和其他的同事聊聊、了解工作上的事。然后当别的 post 有 opening 的时候,我自己 volunteer. 老板因为我的学习和工作态度而让我转换跑道,训练我,然后慢慢做起。

或许换个方式想,不是要公司教你什么,而是你想要学什么,而自己想办法学。无论如何,一份工作做久了就一定没有新东西学的,久了你 就已经是老鸟,什么都会了。

或许这能够帮助你~

https://cforum.cari.com.my/forum ... =3965741&extra=

高薪聘请
想要出国工作 但又怕没本钱吗?

别担心,我们公司有提供机票,住宿和伙食哦!

你只需要通晓华文沟通与书写,你就能应征这份工作!

月入MYR4000++ !

预知更多详情 请whatsapp至016-3346162 或者email你的简历到appvision.raymond@gmail.com

我们的同事将会在短期内联络你。

继续申请工作, 慢慢找到合适的. 现在market不好, 会比较慢找到新工作, 在没找到前就先忍一忍.

大选过后才决定吧
其实没事做的话,就暂时上网自学,或者吸收新知识

每个人都是觉得UNDERPAY,所以自己是看不清楚的. 如果觉得工作无趣就找新工..外面工作机会多得是..

学海无涯,觉得公司没东西学就自己自修,

我本来是面包学徒 -- 》 IT Software Support
觉得support不能做一辈子,所以我去拿part time course 进修software program
我现在是 一名 网页程序员,没有做不到的只有你想不想

然后,如果真的underpaid, 你去外面应该很容易找到工,
不清楚你大概几多薪水,但这样想很消极

zDing 发表于 28-4-2017 10:06 AM
个人看法。工作不是学习,老板不是给你薪水又教你做东西的。

分别是在于这是不是你要做的工作,是,就继续,做到精。不是,就转换跑道。不要怕从头开始,

我以前也是做 support, 有 issue 就 resolve. 没有 is ...

这就要看老板咯 我现在这个公司的老板是kiasu kiasi的 因为我们只是support team而已 所以不让我们多做 只求我们做好本分就好。他的心态就是多做多错 少做少错,如果我们做错 他也会被影响的 所以不让我们做多余的事

我有试过跟我的老板说 让他安排多点工作给我 他的确给我多一点的工作 但是还是很少。我也有帮过其他的同事处理一些事情 但是被我老板鸟了一顿,所以我才什么都学不到做不到

我是同意老板请我来是做工,不是学习 但一直让你绑手绑脚的做事 你会成长吗?不说学到什么,连要升职都难,因为exposure不够...

too_much_heaven 发表于 28-4-2017 10:00 AM
别回马来西亚,请继续留在新加坡,你只是没找到工而忧郁罢了我非常了解也走过同样的路。边混边找一定能找到适合的,我也是IT民工也走过低潮,最低的IT工我都做过了,做的不适合就跳,现在混也的还不错了,同志加油 ...

可能现在是我的低潮期吧 前途茫茫
谢谢你的鼓励 大家加油!!!

每份工都不适合的,心态要正确。我现在也是混得半死。朋友进工4-5k马币,林北2500。
话说学不到东西,薪水又低,你不跳槽要干嘛?你在想什么?

诚征客服 (海外工作)大马客服 (底薪RM4500+)
工作名称 :在线客服(男女不拘,女性优先)
年龄要求 :21岁以上
资格要求 :基本电脑操作,通晓马来语,英语和中文
学历要求 :至少SPM以上,有无经验均可
工作态度 :活跃,积极,谨慎,勤劳
优先履历 :销售经验,客服经验 或 有关经验
工作时间 :24小时轮班值,每两个月轮流调整(早,午,晚)
工作地点 :Makati, Manila, Philippines

*提供住宿(包括水电津贴)
*提供培训
*提供保姆司机,不用担心安全问题
*提供医疗保险,
*年终花红
*试用期后根据工作表现调整薪金
*额外津贴(每月工作表现,生日津贴。。等等)
*公司办理合法工作签证,确保工作合法性

欢迎留言和投稿履历到: hobjunter@yandex.com

其实看你自己的,有特别的兴趣没?还是再尝试看看

最重要要有一技之长啊