佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冥府修罗

李宗盛打算用剩餘的一千萬去外匯市場滾出五億還給虧損者

说一说为什么我不玩金钱游戏。。
我是一个普通平凡的人。。七情六欲。。包括贪。。我都有。。但是除了这些我还是一个有底线的人。。金钱游戏能赚钱吗?能,不然为什么叫快速致富呢。那为什么我不玩?我输不起?我胆小?都不是。。是因为我知道金钱游戏的严重性。。看到jjptr说自己被害到家破人亡,说政府为什么打击金钱游戏而不合法化,说自己的儿子为社会作出贡献,我看了除了感到无语还了解到人是可以脑残的。为什么那么多金钱游戏不说唯独说你jjptr?简单,就因为你们太过正义凛然的样子令我看不过去。。说得自己是救世主,创出了前无古人后无来者的金钱游戏。。
为什么不玩呢?很简单,我对身边的人下不了毒手,人在这世上除了钱,还有太多太多应该重视的东西了。。你说很快回本。。对。。但这是零和游戏。。意思就是你赢的钱是别人的钱。。谁是别人呢?对,就是你朋友不然就朋友的朋友,再不然就是朋友的朋友的朋友。如果你是一个很自私,认为只要不是自己亏钱就好的人,那恭喜你发财,你太适合金钱游戏了。要知道崩盘是一定的,意味着你身边的人会亏钱。别说这是投资,太偷换概念了,如果投资你的钱会进入市场,会流动,会促进经济发展,而且合法的投资都是有实体经济支撑的,简单的说就是“有啲楂拿”。。房子,土地,股票,黄金,等等。会升会跌,有人监督,这才是正常投资。金钱游戏赚的是你身边的人的钱,有意思吗?投资赚的是市场的钱,人家有需求向你买之前你投资的物品,供与求,最简单的道理。而金钱游戏等于你说了一个谎话,说服朋友或亲戚拿钱出来放进你自己的口袋。。什么意思?意思就是一旦你“投资”金钱游戏你就是在骗人,还是在骗相信你的人。。这才是金钱游戏最恐怖的地方。。它破坏了朋友亲人们之间的关系感情。。

也别和我说金钱游戏和赌博一样,还是在偷换概念,赌博你输的是自己的钱,赢的是庄家的钱,愿赌服输,完全没问题。而金钱游戏你是在说谎骗身边人的钱,骗钱明白吗?硬要套在赌博的话,你就是在出千。。因为金钱游戏就是一个大谎话而已。。

还有人怪罪政府贪污严重,经济不好,不玩金钱游戏无法生存,赚点外快。。政府有贪污的情况是事实,但难道人家杀人你就可以放火?经济不好你就可以骗钱,还是骗身边人的钱?最笨的还是自己拿小头,把大头交给所谓的创办人。。有意思吗?我们生活在这个和平时代,要知道感恩,那是上一代用血换回来的,要维持这个和平时代就需要有规则,法律,需要人人遵守才有社会秩序,持续发展。贪污不捉吗?捉,但是当那个人位高权重的时候,就需要另外一种规则了,政治博弈,避免社会动荡和暴乱,因为到最后无路可走的时候就是战争了,你想要吗?别什么东西都赖在政府身上,作好身为一个公民的责任,在法律范围内争取公平和权益,要不然你和那些人又有什么不一样呢?和平,不是必然的,我们这一代无法想象战争的痛苦。。。离题了。。

还有人说我玩金钱游戏又没杀人放火。。你比杀人放火更严重。。你摧毁了国家经济稳定。。人与人之间的信任。。还有对下一代的荼毒。。祸国殃民知道吗?

你去过澳门吗?赌城。。说是旅游景点。。但是去到看的还是赌场。我记得那时候去,很多商店都没开门做生意,想买杯矿泉水,卖土产的店家说这里没人卖的,叫我去赌场拿。如果说政府如你所愿,合法开盘做金钱游戏,每个人都玩,结果会是什么?没人要做工了,每个人都说做什么工啊,玩金钱游戏啊,坐着等收钱,结果有钱没人做工,社会会变得怎么样。。澳门赌城都可以弄的那样子了,何况这个赚身边人钱的金钱游戏。

有人说不需要说得那么严重吧,我只拿一点掉了也不心疼的钱出来玩,我也不拉下线就等拆分,这样没骗人骗钱了吧。对,你不拉下线,但是你助纣为虐,这社会不乏明知是骗局但还是玩的人。。想一想有了一个这样的你。。就有千千万万个这样的你。。什么结果呢?就是你把钱贡献出来给上线让他们得以分钱来维持这个金钱游戏,维持得越久,他们能说服的人越多,意味着受害者越多,影响和后遗症更大。。而你就是帮凶。这里就不点名那些成功拉长几年寿命的盘了,成功拉长不代表不会崩盘只是说温水煮青蛙而已。

说了那么多还没说到重点,这几年的盘都说投资外汇啊,有专业赌博团帮我们到世界各地赌什么的。。不用什么数据分析,证据证明,只要不脑残,想一想,如果他可以凭投资外汇就可以赚每个月20%,那么他根本不用到处跑开演讲说解救普通人,他只需要把那时间拿来赚钱然后分给普通人解救他们就好了,而且那些索罗斯什么的估计都会几百亿几千亿美金送上门跪求。。5亿美金打个喷嚏就有了啦。。赌博团好像真的可以耶。。拜托用脑想一想。。人家赌场看你专业赌徒就马上把你列入黑名单了。。全世界的赌场共享资料库。。你还能世界各地到处赌?

评分

OP + 5 我很赞同
myolie + 5 精品文章
anson_san + 5 精品文章

开一个新盘来还给旧会员根本不需要出一分钱来回退给亏损投资者!

户口明天都不知道会不会被政府冻结。

这样讲就连一千万都不用拿出来赔了。
多几个月就讲亏完了还是讲滚到将近五亿又被 hack 完了

外汇市场是不是他爸爸开的?

居然还有人相信,真是可笑

Follow Us
期待看看马来西亚的司法制度可以如何制裁老千

jellyfish_8 发表于 26-4-2017 06:26 PM
做么槟城那么乱?比根根年代差太多了

都是槟城反对党的错

有人把马币猛挫和经济衰退归咎于希聯和反对党的错

如此推理的话,槟城老千横行霸道也是因为反对党的关系

他要挑战巴股神的地位。

immigrant_at 发表于 26-4-2017 04:27 PM
DEMO裡,買賣都是虛拟的,這也就是說你的貨幣可以立馬被買或賣。
現實中,你得等有意人買或賣。等你要交易時。。。那又是另外的報數了。
還有,SOFTWARE VENDOR 就是大莊家,他可以暗地裡吃完賭仔的交易。

他 ...

你好像沒有玩過forex,所以才會說出這樣的話。
Forex是世界上最大最流通交易,尤其是那種流通的貨幣,比如美元,歐羅,英鎊,日元,每一秒不知多少交易,是怕你沒有錢買賣而已,哪裡可能找不到交易。

jellyfish_8 发表于 26-4-2017 06:26 PM
做么槟城那么乱?比根根年代差太多了

因为槟城反对党无能啊

就好像马来西亚经济衰退也是因为火箭到处唱衰的关系

反对党必须负责

他爸爸才是后面那只大老千吧

dogdogman 发表于 27-4-2017 12:11 AM
Forex是世界上最大最流通交易,尤其是那種流通的貨幣,比如美元,歐羅,英鎊,日元,每一秒不知多少交易,是怕你沒有錢買賣而已,哪裡可能找不到交易。

我玩的是幾個SOTWARE 的DEMO,那時幾年前的事。
你有玩過真的?你給幾個SCEENSHOTS 來。

dogdogman 发表于 27-4-2017 12:11 AM

也要看你用什么价位买啦 卖高过市场价,谁要跟你买哦

Engineer 发表于 26-4-2017 05:20 PM
这5亿应该是被他败了或暗贡了,哪有这么容易被HACK

你会败掉五亿那么笨吗

好強啊。。。

http://www.mytimes.org/cat/63/node/100147
电脑专家都认为不排除将资料密码泄漏才有机会hack走了 5亿块,大家要想一想谁知道他个人秘密呢?

他能滚出五亿的话 可以考虑写进金融学课本了

李宗盛将会发律师信给楼主告楼主诽谤 ???

我觉得jjptr在想办法拖延时间,以方便老鼠头没把钱从银行里清完, 转去BNM无法最终或冻结的地方.比如买金条藏起来. 会员门不去报警,就给他们更多时间.