佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冥府修罗

李宗盛打算用剩餘的一千萬去外匯市場滾出五億還給虧損者

五亿被hack,为什么没有去报警让警方去调查钱被谁hack?? 还是五亿太少看不上眼。。。。。。。。

jellyfish_8 发表于 26-4-2017 04:38 PM
呵呵,先知先觉的早就拿$跑路咯。
后知后觉的赶快报警,入禀法庭冻结那条骗子和家人所有资产,说不定还可以拿回条毛。

很可惜的是目前还有一堆人在为他心痛,觉得他很可怜.

1千万拼出5亿,
应该请国家银行任命他代操盤,
出资10亿,
我们国家有救了。。

范来络 发表于 27-4-2017 08:12 AM
李宗盛将会发律师信给楼主告楼主诽谤 ???

楼主都是根据新闻事实来评论,同时被hack走5亿块也是事实了。 如果JL要发律师信函给楼主,楼主可以把律师信函交给国行和商业罪案调查科来开擋案来调查所有JJ投资外汇买卖记录和24万会员户口!

拖延時間

immigrant_at 发表于 26-4-2017 04:27 PM
DEMO裡,買賣都是虛拟的,這也就是說你的貨幣可以立馬被買或賣。
現實中,你得等有意人買或賣。等你要交易時。。。那又是另外的報數了。
還有,SOFTWARE VENDOR 就是大莊家,他可以暗地裡吃完賭仔的交易。

他 ...

等人买?我笑了...

你是搞不清外汇和股票是吗?
这智商...

Follow Us
Weida 发表于 27-4-2017 09:07 AM
楼主都是根据新闻事实来评论,同时被hack走5亿块也是事实了。  如果JL要发律师信函给楼主,楼主可以把律师信函交给国行和商业罪案调查科来开擋案来调查所有JJ投资外汇买卖记录和24万会员户口!

问题是楼主把“李宗盛”名字给搞错了

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%AE%97%E7%9B%9B

kwai56 发表于 27-4-2017 09:08 AM
拖延時間

现在johnson Lee 人在哪儿??做什么不去来面对面交代呢??

春秋 发表于 27-4-2017 12:14 AM
他爸爸才是后面那只大老千吧

他人在哪儿??

不吐不快999 发表于 26-4-2017 08:35 PM
说一说为什么我不玩金钱游戏。。
我是一个普通平凡的人。。七情六欲。。包括贪。。我都有。。但是除了这些我还是一个有底线的人。。金钱游戏能赚钱吗?能,不然为什么叫快速致富呢。那为什么我不玩?我输不起?我胆 ...

讲的头头是道,在我眼里你只是幼稚园程度的头脑。你赌身家?会到家破人亡的地步?你去找人join?会搞到害了别人?那你就真的是SH咯。而且这最近最火红的金钱游戏能让你赌身家?它有limit,你要多都没门。不要讲一大堆废话来显得你多有格调,品格多高尚。你讲的全都是以最糟糕的情况为例,就好像每个人给你讲到他如果有1百万,他就一定是投入1百万这样,然后他一定会叫身边的人都投资。做人脑筋不要这样死,要会转,整天冷嘲热讽,出事了就说“是不是?我早说过会倒”。是咯,你很厉害,只有你算到。没倒的时候就在那边diamdiam,不然就还是死硬的说“迟早一定倒”,你赢完咯,你的赌注是无限期的,30年后倒,你都可以继续说“是不是?我早说过会倒”。真是有赚无赔啊,厉害厉害!提点你一下,不要自视过高,以为别人是蠢的,你以为投资的人不懂金钱游戏是什么玩意儿?大家都知道会倒的一天,只是抱着在还没倒之前看看能不能赚点额外小收入。你以为投资的是丢身家?丢个200美金玩玩,心里也抱着拿不回也无所谓,反正就像买4D,股票一样,都不能说包赚。倒了也影响不了投资者一根毛。说穿你们这些小人其实不过是个看不得别人好,看别人有钱赚,可是自己始终不敢参与,又不爽别人还是继续赚,就做出各种下三烂的小人动作,把别人弄垮了,就沾沾自喜说自己是对的,那些投资的都是笨的。唉,真希望世界少点你们这种小人。

pcmont 发表于 26-4-2017 02:23 AM
只有去买百家乐波波看了!!!
10mil...20mil....40mil....80mil....160mil....320....640mil

开七个Banker就拿回来了!

开tie比较快   

Weida 发表于 27-4-2017 06:49 AM
http://www.mytimes.org/cat/63/node/100147
电脑专家都认为不排除将资料密码泄漏才有机会hack走了 5亿块,大家要想一想谁知道他个人秘密呢?

一直在等他的交易记录。今天有幸老天登了出来,不出所料,真的是爆仓

Engineer 发表于 26-4-2017 05:20 PM
这5亿应该是被他败了或暗贡了,哪有这么容易被HACK

被骸是胡说八道而已。
如果钱是在银行系统里被骸,国家银行和警察都要插手的,难道银行经理都是白痴吗,哪里轮到人民来管呢。
如果钱不是在银行系统内,那么钱到底存入哪里了呢?
为什么钱不是存在银行内的?
没有现金支持,不在银行系统内的账面数额也能算是钱吗?或仅仅是给下线看爽的软件数据而已?

可以请他来当我们epf的投资经理,人民每年公积金就可以拿最少20% 利息

Sunshine empire 老总新加坡做牢十年 他会做几年呢?

做么酱 发表于 27-4-2017 09:35 AM
讲的头头是道,在我眼里你只是幼稚园程度的头脑。你赌身家?会到家破人亡的地步?你去找人join?会搞到害了别人?那你就真的是SH咯。而且这最近最火红的金钱游戏能让你赌身家?它有limit,你要多都没门。不要讲一 ...

是你不明白。。如果如你所说就好像赌博,toto。。为什么100年了没有一个国家承认这个方案资。。用你残了的脑想一想。。你说没人赌身家?别傻了,肯定有的
就是因为有你这种人,这种垃圾游戏才能一直生存。。

评分

金马王子 + 1 我很赞同
鸡不择食 + 5

你们放心,只要再给我钱出去滚一滚,就会连本带利还给你们了。

不吐不快999 发表于 27-4-2017 11:33 AM
是你不明白。。如果如你所说就好像赌博,toto。。为什么100年了没有一个国家承认这个方案资。。用你残了的脑想一想。。你说没人赌身家?别傻了,肯定有的
就是因为有你这种人,这种垃圾游戏才能一直生存。。

你就是眼红呀,看人家赚钱你没份,心里不爽,整棵心是黑色的

pcmont 发表于 26-4-2017 05:23 PM
只有去买百家乐波波看了!!!
10mil...20mil....40mil....80mil....160mil....320....640mil

开七个Banker就拿回来了!

算漏了。。。会有 B6 的可能 赢一半罢了

pupuman 发表于 27-4-2017 01:00 AM
你会败掉五亿那么笨吗

有什么投资可以有这么高的回酬?不是阿窿,黑道生意就是赌博
他应该是投机(不是投资)失败,不然就是被人黑吃黑,简单来说就是败了