佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冥府修罗

李宗盛打算用剩餘的一千萬去外匯市場滾出五億還給虧損者

跟他讲。我读书少。你不要骗我。

做么酱 发表于 27-4-2017 11:53 AM
你就是眼红呀,看人家赚钱你没份,心里不爽,整棵心是黑色的

你现在投资赢多少钱了?

就算现在你赢一千万,住洋房开辆跑车,你以为我们会当你IDOL拜呀? 我要拜都拜我祖先啦

欲望清淡内心才能平静,这社会需要的是平衡,我没说你不对,但你也不能说自己没有错,我们只能从错误中学习

希望大家和平相处,礼尚往来

做么酱 发表于 27-4-2017 11:53 AM
你就是眼红呀,看人家赚钱你没份,心里不爽,整棵心是黑色的

眼红什么。。如果要赚这种钱我随时都可以赚。。你别傻了。。君子爱财 取之有道。。难道走私毒品军火赚钱我就要做?你眼里就只有钱?在我眼里金钱游戏和走私贩毒都一样。。或许更加严重。。因为几乎每个人都知道毒品不好。。但是有很多像你这样的人会认为金钱游戏是好的。。就像中国经历的鸦片战争。。当时候中国人称之为仙丹。。

合气求道 发表于 26-4-2017 05:26 PM
李宗盛是音乐教父,李宗圣才是解决普通人的老板

就是看到我2只眼。。。

金马王子 发表于 27-4-2017 12:19 PM
你现在投资赢多少钱了?

就算现在你赢一千万,住洋房开辆跑车,你以为我们会当你IDOL拜呀? 我要拜都拜我祖先啦

欲望清淡内心才能平静,这社会需要的是平衡,我没说你不对,但你也不能说自己没有错,我们只 ...

我赚钱亏钱其实根本与你们无关,就像所有玩money game的人一样,只希望你们不要来打扰,你们不玩也没人拿枪指着你逼你玩,可是为什么要来搞事先呢?先撩人者贱!而且每天扮大圣人,说什么劝也劝过,苦口婆心blablabla,拜托啦,谁稀罕要你们来劝,你们静静就可以了。

做么酱 发表于 27-4-2017 12:33 PM
我赚钱亏钱其实根本与你们无关,就像所有玩money game的人一样,只希望你们不要来打扰,你们不玩也没人拿枪指着你逼你玩,可是为什么要来搞事先呢?先撩人者贱!而且每天扮大圣人,说什么劝也劝过,苦口婆心blabla ...

OH MY GOD!!朋友冷静点......

爸爸 “孩子,路上开车小心”

孩子 “爸爸,我已经长大了,我开车关你什么事?”

爸爸只是担心孩子,好意一番而已,孩子不领情

哈哈,你慢聊,冷静OK ?

Follow Us
做么酱 发表于 27-4-2017 12:33 PM
我赚钱亏钱其实根本与你们无关,就像所有玩money game的人一样,只希望你们不要来打扰,你们不玩也没人拿枪指着你逼你玩,可是为什么要来搞事先呢?先撩人者贱!而且每天扮大圣人,说什么劝也劝过,苦口婆心blabla ...

如果你独居在一个小岛 或者深山里那我不打扰你。。人是群居动物。。现在人口那么密集。。你的所作所为会影响到身边的人。。身边的人就会影响大众了。。听过蝴蝶效应吗?星星之火 可以燎原。。看见违法的事情 举报或帮忙是身为一个人的社会责任。。如果如你所说那就会像某国有人当众强奸,竟然上去无人阻止。。我不想这社会变成这样子。。明白吗。。小孩子。。不是说你没直接拉我人头就不管我的事情。。难道你会认为被当众被强奸的不是你就不管你的事,可以视若无睹吗?

金马王子 发表于 27-4-2017 12:43 PM

开车不小心,出事的不只是自己,切记

不吐不快999 发表于 27-4-2017 12:46 PM
如果你独居在一个小岛 或者深山里那我不打扰你。。人是群居动物。。现在人口那么密集。。你的所作所为会影响到身边的人。。身边的人就会影响大众了。。听过蝴蝶效应吗?星星之火 可以燎原。。看见违法的事情 举报 ...

算了吧,谁有理,谁理亏,明白人自会判断,单凭你那句“我对身边的人下不了毒手”,足已分出人格的高低了。有些人就是愚不可及,不听劝,犯贱的要一头栽进去,出事了还要怪别人多事。

Weida 发表于 27-4-2017 09:07 AM
楼主都是根据新闻事实来评论,同时被hack走5亿块也是事实了。  如果JL要发律师信函给楼主,楼主可以把律师信函交给国行和商业罪案调查科来开擋案来调查所有JJ投资外汇买卖记录和24万会员户口!

MT4 平台只有一个方法会被hack -- 就是他本人把账号和密码给了别人。

最大的嫌疑就是自己transfer 去自己国外的账号。

理由很简单,连报警都不敢。只要调查就知道谁登入那个账号,钱去了哪里。

电子脚印是不能毁灭的。凡走过的,必留下痕迹。

jellyfish_8 发表于 27-4-2017 12:59 PM
MT4 平台只有一个方法会被hack -- 就是他本人把账号和密码给了别人。

理由很简单,连报警都不敢。只要调查就知道谁登入那个账号,钱去了哪里。

电子脚印 ...

不要识破JL的玄机免得别人生意难做!

Weida 发表于 27-4-2017 09:07 AM
楼主都是根据新闻事实来评论,同时被hack走5亿块也是事实了。  如果JL要发律师信函给楼主,楼主可以把律师信函交给国行和商业罪案调查科来开擋案来调查所有JJ投资外汇买卖记录和24万会员户口!

直播:金钱游戏,哪里犯法了?

一个人举报,开4file;
只有两个结果:无罪释放,或关到死。

Engineer 发表于 27-4-2017 12:14 PM
有什么投资可以有这么高的回酬?不是阿窿,黑道生意就是赌博
他应该是投机(不是投资)失败,不然就是被人黑吃黑,简单来说就是败了

卖白粉的刘华都滾不出5亿就收掉了。

jellyfish_8 发表于 27-4-2017 12:59 PM

电子脚印 ...

那么大笔的钱存银行,银行也会怀疑你钱的由来。

Engineer 发表于 26-4-2017 05:20 PM
这5亿应该是被他败了或暗贡了,哪有这么容易被HACK

我猜是之前一直说公司赚钱,做假账,数字越赚越多事实上根本就没有在赚,户口根本就没有那笔钱,用来派息的仍然是用下线的母钱。

鸡不择食 发表于 27-4-2017 11:49 AM
你们放心,只要再给我钱出去滚一滚,就会连本带利还给你们了。

钱到手,人就走!

D.路飞 发表于 27-4-2017 09:12 AM
等人买?我笑了...

你是搞不清外汇和股票是吗?
这智商...

你以为下场玩的时候你按T捉profit就像玩demo时按T一样啊。Software Vendor 就是最大的scam,你的赢输钱和赌场玩大小基本没差。

是不是哦~~去外匯市場賺回被偷的五億???
那么容易咩?

不吐不快999 发表于 27-4-2017 12:46 PM
如果你独居在一个小岛 或者深山里那我不打扰你。。人是群居动物。。现在人口那么密集。。你的所作所为会影响到身边的人。。身边的人就会影响大众了。。听过蝴蝶效应吗?星星之火 可以燎原。。看见违法的事情 举报 ...

你静静啦,我都不想回复你了,不要那么厚脸皮,多管闲事!你自己是多有本事?

金马王子 发表于 27-4-2017 12:43 PM

你这龟孙子,当你阿公我糊涂了吗?你阿公我还看不清这花花世界?还得孙子来教?算了啦,不想再纠结这课题了。

请友善交流。  发表于 28-4-2017 09:34 PM