佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HLB Online Personal Loan (Zero Interest for 12 months)

HLB Online Personal Loan (Zero Interest for 12 months)
官方网站:https://www.hlb.com.my/main/prom ... -zero-interest-rate

不懂大家对这promotion有什么意见/算法呢?

Promotion 了還是比 Maybank 高,借來上雲頂嗎?   
刷卡就可以了

12.5%利息 是所谓的0%利率

2. The Campaign is open to all Malaysian individuals (“Customers”) who
        a. Aged between 21 to 60 years old,
        b. Earn a minimum annual income of RM24,000 per annum, and
        c. Apply for a new Hong Leong Personal Loan with a minimum of Ringgit Malaysia Five Thousand (RM5,000.00) and up to Ringgit Malaysia Two undred and Fifty Thousand (RM250,000.00) (“Facility”) for the Facility tenure of five (5) years ONLY (“Facility Tenure”), directly via HLB’s website at www.hlb.com.my (“HL’s Website”) during the Campaign Period.

3. Customers who accept the Facility and the disbursement of the Facility is to be completed on or before 30 June 2017 (“Eligible Customers”) will be entitled for the 12 Months ZERO Interest Rate.

只有第一年免利息

小心陷阱

Terms and Conditions

评分

G.O.D. + 5 我很赞同

意思是, 借一万, 5年的利息是5千?
这不好赚过打劫?

一年里面还清,不用算利息

Follow Us
JHY999 发表于 27-4-2017 10:41 AM
一年里面还清,不用算利息

一年里面还清? 不用 lock in?

G.O.D. 发表于 3-5-2017 12:19 PM
一年里面还清? 不用 lock in?

別傻 銀行不是慈善團體來的

第7個月開始才給cash back

early settlement會被disqualified

年利 12.5%  , lock 5 年 , 第一年免费利息

扣到来也要 10% 一年 。

贵到 。

這件銀行請不要支持他,不要盲目支持華人企業,不要因為他是華人公司你就去支持他,他是不會因為你是華人而算你便宜益你

以前eon bank 的balance transfer 還蠻便宜的,後來給這間吃了,市面上少了一間好銀行了

Jason929 发表于 3-5-2017 01:00 PM
別傻 銀行不是慈善團體來的

第7個月開始才給cash back

early settlement會被disqualified

我之前有打电话去银行问过了

JHY999 发表于 3-5-2017 09:50 PM

所有條例依照 T&C,不是誰說了就算,啊!   

JHY999 发表于 3-5-2017 09:50 PM

老實說

我寧願相信我看到的T&C多過你的片面之詞

Jason929 发表于 4-5-2017 08:19 AM
老實說

我寧願相信我看到的T&C多過你的片面之詞

halo,这边只是讨论,我又没有要你相信,我不是银行代表,我只是想说,之前有打去问,银行是这样说的。

JHY999 发表于 4-5-2017 10:52 AM
halo,这边只是讨论,我又没有要你相信,我不是银行代表,我只是想说,之前有打去问,银行是这样说的。

我也是討論zero interest的T&C

沒有要你相信pun

所有條例依照 T&C,不是誰說了就算,啊!

Jason929 发表于 4-5-2017 11:34 AM
我也是討論zero interest的T&C

沒有要你相信pun

如果我有说错的话,你纠正就好,不要以为你很想利害,我只是想把我知道,分享给大家,如有说错,也是银行给错我的信息,我也懒得再跟你讨论了,因为你太利害了。

JHY999 发表于 4-5-2017 11:43 AM
如果我有说错的话,你纠正就好,不要以为你很想利害,我只是想把我知道,分享给大家,如有说错,也是银行给错我的信息,我也懒得再跟你讨论了,因为你太利害了。

我只是想把我知道的T&C分享给大家

如有说错 也是银行的T&C印錯

同樣的 回敬你

评分

whyip1988 + 5 我很赞同

HLB credit transfer cash 0%,又来了。yeah

toysaow1 发表于 4-5-2017 04:46 PM
HLB credit transfer cash 0%,又来了。yeah

不要在这里说,因为有人会认为你大炮,或者说银行不是慈善机构,因为这个cash loan-0%没有t&c看的